ID работы: 1744099

Тьма в его сердце

Слэш
NC-17
Завершён
119
SuJuKate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
242 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 119 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый шаг отражается от невидимых стен громким и угнетающим эхо. Перед глазами кромешная тьма. На пути не одного препятствия, поэтому в какую сторону не поверни, создается впечатление, что ты ходишь кругами. В воздухе витает удушающий "аромат" плесени. Очень холодно. Но дело не только в температуре... Страх расползается мурашками по всему телу, еще сильнее остужая тело. Голые ноги ступают по сырой земле. Что-то зашуршало позади тебя. Рядом с ногами пробежала неизвестная тварь, задевая кожу скользкими конечностям. В ушах начинает сильно стучать, количество кислорода в окружающей среде резко понизилось, звуки слышны теперь со всех сторон... Тебя словно поместили в колонку и врубили звук на максимум. Они все громче и громче, барабанные перепонки вот-вот лопнут, но крик застревает где-то в горле... Падаешь на колени... Пальцы рук и ног немеют от холода. Уже не имеют значения существа, бегающие по земле. Скрежет, шипение, шуршание... Все звуки воспринимаются во много раз громче. Они идут словно изнутри... Кажется, что голова вот-вот лопнет. Это невыносимо больно! Все звуки стихли так же быстро, как и появились, даже запах сырости испарился. Земля резко уходит из-под ног в неизвестность. И именно страх этой неизвестности змеёй стягивает внутренности. Сердце глухими ударами отдает где-то в висках. Легкие подвергаются сильнейшему давлению, еще чуть-чуть, и они просто разорвутся на части. Внутренности словно обливают кипятком. Не зная причины, ты ощущаешь, как через несколько секунд столкнешься с землей. За секунду до удара в ушах звенит чужой, бархатистый голос: - Реук... В тот момент, когда тело падает с невероятной высоты на землю, парень резко подскакивает на кровати. «Сон!» - проносится в голове - «Всего лишь сон...» И опять он идет на кухню сделать себе кружку кофе, надеясь, что сможет успокоиться. За окном далеко за полночь, до подъема осталось всего несколько часов. Организм требует отдыха, но обрывки кошмара мучают хуже всякой сонливости. Сколько бы он не убегал, сколько бы ни старался скрыться, все повторяется... Завтра будет похоже на сегодня, а послезавтра на вчера. Он уже порядком устал бегать от своих страхов, от своего сознания. Таблетки помогали только первое время. Только одна неделя свободы, после которой снова наступила непроглядная тьма.

Тьма, которая уже давно пытается поглотить его разум... Тьма, от которой он может скрыться только в реальности... Тьма, которая поджидает его за каждым закоулком собственного подсознания...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.