ID работы: 1744123

Судьба сводит их вместе,...а жизнь их разлучает...

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 40. Свадьба с пушками.

Настройки текста
И вот наконец настал тот день. Совместными усилиями слуг дворца свадьба состоялась без особых происшествий, вроде: "поломки чего-то, неприготовленное какое-то блюдо, а самое главное, отсутствия жениха либо невесты". Нацуме, надевая традиционный костюм, смотрел угрюмым взглядом на свое отражение. Лука-паша, ожидая его, поторопил его, ибо заставлять ждать гостей, а особенно невесту, будет грубо и он своим поступком оскорбит самого султана. - Да, да... - отвечал Нацуме безучастно, желая, чтобы все это закончилось побыстрее. Он последовал совету Луки и пошел быстрым шагом по коридору, спускаясь вниз, в сад. Вся церемония свадьбы проводилась в саду. День был солнечный, в самый раз для праздника. Столы были аккуратно выстроены в шахматном порядке, на белых скатертях стояли маленькие вазы с голубыми цветами. Одна из нескольких беседков, что была дальше от других, была обильно украшена алыми розами. Священник стоял в центре окружения цветов, ожидал жениха с невестой. Нацуме вышел к гостям, в сад, и занял рядом с священником, поздоровавшись с ним; приготовился ждать, хоть до посинения. "Обычно невесту долго наряжают", - подумал он, вспоминая ранние церемонии, которые проводились, когда он был помладше. Ему вспомнилось то ощущение ожидания невесты, что он вспыхнул прямо на месте и начал злиться, и за что, естественно, получил взбучку от маленького Луки. Но ждать даже не пришлось. Гости встали с мест и со вздохами встречали девушку, похожую на ангела, которая раскрыв весь свой божественный свет, сияла ярче самого солнца. Увидев издали свою невесту, стоя на мраморном ступени, принц разочарованно вздохнул. В душе его теплилась надежда, что невеста сбежит из-за другого тайного кавалера. "Еще больше белого нельзя было добавить?", - внутри души его уже началось выведение черного, как смоль, сарказма, который более спасал его от вспышки злости, чем разрушал его. Священник был очарован невестой, до такой степени он улыбался. Принц нацепил на себя легкую улыбку, чтобы он ни о чем не мог его спросить или же упрекнуть в чем-либо. - Добрый день, господа. В этот день мы собрались, чтобы освятить этот союз... - далее Нацуме уже не слушал. Тело на грешном земле, а душой он унесся далеко, за тридевять земель. Очнулся только тогда, когда пришло давать ответ "Да". Небрежно бросив его на ветер, он услышал радостный ответ со стороны девушки. "Не слишком она воодушевлена?" Далее он провел радостный день для других, словно во сне, забывшись в собственном мире. Гости начали расходиться в комнаты дворца ближе к ночи и Нацуме наконец мог пойти в свою комнату. Ставшая недавно женой Кимико тихо перебирала ногами, еле поспевая за принцем, в его комнату. - Иди в свою комнату, - недовольно буркнул парень, заметив ее только тогда, когда уже стоял возле своей двери. - Моя комната - ваша комната, - смутилась она. - Я это терпеть больше не намерен, - закатив глаза, принц открыл ей дверь. - Заходи и ночуй здесь. Здесь ты у меня ничего не найдешь. - Неужели вы думаете, что я шпион? - она невинно похлопала глазами, смотря бесстрашно в его глаза. - Спустя некоторое время я начинаю догадываться, - он остановился. - Неужели... Он зашел в комнату, закрыв за собой дверь. Крепко сжав ее плечи в своих пальцах, парень приблизил ее к себе, чтобы лучше видеть ее реакцию. - Неужели ты знаешь, что затевается война? - Я не понимаю, - она отрицательно помотала головой, поникнув взгляд. - Нет, ты знаешь. Иначе бы родители не стали бы торопить с этой свадьбой. - И что с того? - спросила она и ухмылка преобразила ее облик. - Да, твой папаша собирается уничтожить наше государство. А мы были вынуждены заключить такой союз. Она перехватила инициативу и теперь в тисках оказался сам принц. Он немного опешил от такого внезапного преображения. - Будь послушным мальчиком, принц мой. Иначе задавят, - шепнула она ему в ухо. Парень грубо оттолкнул ее, но это нисколько не смутило девушку. Она села на его кровать. - Если хочешь захватить власть, стань настоящим мужем. В буквальном смысле. Или же хочешь, чтобы твоя девушка до конца своей жалкой жизни терпела унижения в стареньком подвале? - Это все подстроили твои родители? - Да, верно, - она не отрицала обвинение со стороны Нацуме. - И если хочешь видеть ее невредимой, подойди ко мне и сделай меня тем, кем я являюсь. После окончания ее речи в комнате зазвучал тихий смех принца, становясь чуть более громче. Остановившись, он презренным взглядом взглянул на нее. - Так вот ты какая на самом деле. - Такой сделала жизнь во дворце. Выживать-то надо. Только не говори, что ты не такой же. Мы с тобой очень похожи, не согласен? Одинокие в огромном золотом доме, где бушуют страдания и боль, где тебя никто не слышит, где заглушают все твои желания и делают тебя марионеткой в руках бездушного правителя. Как же не сойти с ума? Она ласково провела рукой по белой ткани постели. Парень внимательно следил за ее действиями. - У меня была сестра. Идеальная во всем, бездушна, как отец. В итоге, она умерла, потому что хотела уйти. Прямо на моих глазах. Ее глаза на миг были полны печали, но, опомнившись, она взяла над собой контроль. - Если захочешь уйти, погибнешь. Поэтому я даю тебе возможность выжить. - Обойдусь, - принц уже повернулся к ней спиной, чтобы уйти. - Вот поэтому он не воспринимает тебя всерьез, потому что ты еще такой ребенок. И именно из-за того, что ты беспомощен, твоя возлюбленная была схвачена его руками. А дети зависимы от родителей. Вот почему он может крутить тобой, как того он захочет сам. И через неделю она умрет насильственной смертью. - Ты же сказала, что это твоих рук дело, - повернулся парень, хмурясь. Разговор его начал раздражать. Особенно его начало выводить из себя частое напоминание о Микан. Он и так волновался о ней, а угрозы со стороны Кимико еще более усугубляло это волнение. - Обе стороны спланировали план: "Как схватить буйного оленя в лесу?" И каков был ответ, как ты думаешь? Да, схватить его возлюбленную. "Значит, султан это спланировал с враждующей стороной. Но как они узнали?", - его осенило. - Я начинаю терять суть этого разговора. Ты хочешь, чтобы я тебя ублажил или помочь? И прежде чем ты ответишь, я сразу же скажу тебе. Не пытайся угрожать мне, иначе оторву голову. Загнанный в угол олень пойдет на все, чтобы выжить. Парень закончил свое слово и быстро вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. - Здесь ее шпионы. Надо их устранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.