ID работы: 1744123

Судьба сводит их вместе,...а жизнь их разлучает...

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 Тренировка и случайная встреча

Настройки текста
"Калиста. Скоро мы еще с тобой встретимся лицом к лицу. Посмотрим, какая у тебя реакция, когда ты увидишь меня", - и он тихо засмеялся. - София, правда, что мы так классно выступили? - Что за вопрос такой? Ну, да, сама же видела, что нам хлопали. - Да, ты права, но был один человек, который даже не обратил на нас внимание. - Да, ладно? Ты это заметила? - А ты? - Я по-любому всегда что-то странное замечу. Конечно, заметила. Но что-то мне подсказывает, что мы с ним знакомы. - Мне, кажется, тоже! - Значит нам надо быть осторожными. Вдруг он что-то замышляет против нас. - Ты права! В дверь кто-о постучал. - Да! Заходите! - и в комнату зашел Лука-паша. - Лука-паша! - Привет, девочки! Вы классно выступили. - Правда? - Да. Завтра новое выступление. Приготовьтесь, вы будете бороться против других танцовщиц. - Будет состязание за первое место? - уточнила София. - Да! Так, что можете начинать тренироваться прямо сейчас. А пока через полчаса вам принесут поесть. - Да, спасибо, Лапушка Лука! - Калиста! - Лука-паша тихо прошипел на нее. - Прости, случайно вырвалось! - Калиста улыбнулась ему и он вышел из комнаты и тут резко отпрянул назад. - Уф. Блин, не пугай меня так! - Лука-паша обратился к парню, стоящему в темном и незаметном углу. - Странно, а как ты вообще меня заметил? Это же незаметный угол. - А вот этого я не знаю. Привычка, видимо. - Да нету у тебя привычки! - Не знаю, не знаю. Ты что-то хотел? - Да, нет, совсем ничего. Кстати, ты не мог бы мне рассказать, что они у тебя делали целый месяц? Лука-паша весь побледнел и парень, заметив это, усмехнулся. - О чем ты? - спросил Лука-паша своим обычным голосом, но выдавало его лицо. - Не обманывай. Не зря же прошли эти годы, я же знаю, что ты врешь. Скажи же, Лапушка Лука! - парень сказал это девчачьим голосом, похожим на голос Калисты. Лука-паша прошипел на него и спросил: - Тебе это зачем? - Спросить нельзя. А вдруг они - мошенники. - Друг мой, можешь не волноваться, они не мошенники. Но к чему тебе это все рассказывать, разве ты не знаешь, что произошло в моем доме? - Ладно, я пойду. - Постой, а как же ужин? - Передай ему, что я не голоден, и что я уже давно поел. - Но.., - но парень уже скрылся.

***

Через полчаса к девочкам зашли ребята. - Калиста, мы пришли, - Анна резко ворвалась в комнату Калисты и Софии. - Анна, нельзя же так врываться в комнату, - староста сделал ей замечание. - Прости, староста. Девчонки, пора обедать. Пока я не забыла. О, нет! Уже забыла! - Эх, ты безнадежна! Через полчаса будет выступление, - сказала за Анну, Нонока. - Что? - Калиста поперхнулась едой. - Но, сказали же, что выступление завтра! - София слегка нахмурилась. - Один из сыновей султана попросил его перенести на сегодня. - И кто же это? - Прости, Калиста. Но не позволено говорить это вам, пока они не позволят. - сообщил староста. - То есть, есть запрет на это? Этот сын султана запретил вам говорить его имя, верно? - переспросила София. - Да! - кивнул он. - Ясно! Значит, так, Калиста! Давай быстрее поедим и пойдем тренироваться. Где можно у вас потренироваться? - В саду разрешают. - Отлично. Калиста, быстро жуй! - Подожди, София! Что же ты так торопишься? - Боже, какая ты медлительная! Живей! - София немного повысила голос на нее и Калиста, быстро выпив напиток, съев ложку еды, побежала с ней в сад. - Круто! Он такой огромный! - Не время сейчас восхищаться. Давай будем думать, что будем танцевать. Ладно, повторим все танцы, которые знаем. - Хорошо! Но было бы лучше, если бы здесь была музыка. - Это не проблема! - воскликнул староста и другие ребята подошли к ним. - Ну, готовьте инструменты. - Хорошо итак, что вы будете танцевать? - спросила Анна и девочки сказали им название танца. - Положитесь на нас! Мы сыграем вам самую лучшую музыку. Кстати об музыке, у других танцовщиц будет свой оркестр. Так, что будет соревнование и между нами. - Ух, ты! Как интересно! - Калиста! - Прости, София! - Калиста виновато попросила прощения и девочки начали танцевать под музыку. - Ха, вам не победить нас такими примитивными танцами. - сказала девушка, которую звали Комэ (Прим. авт. Цветущая слива) - Да, ты права, Комэ! Нас трое, а их всего двое! - Но думаю, что не стоит их недооценивать, Момидзи.(Прим. авт. Клен) Ведь завладели вниманием почти всех детей султана. - Кроме одного. Это наше преимущество. Если мы завладеем его вниманием, то мы выиграем у них и другой группы. Остальных мы легко привлечем своим танцем. - Да, ты права, Сакура! - ответила Комэ. - Мы их обязательно победим и станем первыми. - Размечтались! - тут девочки с цветочными именами услышали другой женский голос. - Да, мне тоже противно! Пошли отсюда, девочки! - прошипела Момидзи. Девушки ушли из сада. Калиста все еще беззаботно смелась вместе с Софией. Лука-паша обеспокоенно смотрел на них. Он стоял в тени одного из деревьев и мысленно умолял: "Калиста, будь осторожна. Прошу, иначе, он что-то задумает. Мой друг слишком проблематичный. Сильно он изменился после этого случая". - Ну, все вам пора идти, девочки, - сказал староста и похлопал в ладоши, когда время тренировки истекло. - Анна, Нонока проводите их в зал, где будет проходить соревнование. - Хорошо! - ответила Нонока и указала им дорогу. Калиста и София пошли за ними и они, весело болтая, дошли до зала. Перед ними стояла дверь. - Уф, хорошо, я готова! - Калиста сжала руку в кулак и сделала глубокий вдох. Там внутри были шесть человек, 2 команды - их соперники. "Японские деревья", "Цветочные деревья". - Значит так, все собрались? Отлично! - Лука-паша захлопал в ладоши и команды быстро выстроились в ряд. - Итак, ваше первое задание - это танцы. - Так, просто? Я думала посложнее будет! - фырнула Момидзи. - Подожди я еще не договорил. Итак, цель этого танца выразить все свои чувства в танец. Даю на это час, не больше. Можете идти. - А?! Значит мы зря волновались, что на тренировку не хватит времени. - Мда! - задумалась София и подозрительно посмотрела на Луку - пашу. - Хмм. Здесь что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.