ID работы: 1744173

Любовь согревает сердце.

Джен
G
В процессе
6
автор
Sayuri_Sama соавтор
Hime_06 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В назначенное время, собрались все... Нет, не все... Конечно, кроме Джека! - Ты опоздал! - с укором сказал Дух Пасхи. - Бывает! - отмахнулся тот. - Так все готовы? - спросил Санта. - Стоп, стоп! Погоди секундочку! - замахал руками Джек. - В чем дело? - спросил Северянин. - А в том, что мне нужно делать в том мире? И будет ли у меня напарник? - ответил Фрост вопросом на вопрос. - Ты должен найти королеву Эльзу, и вместе с ней спасти два мира, все просто! - улыбнулся он. " Хм, Эльза - странное имя, но красивое, и старое.. Интересно, и как выглядит обладательница столь прелестного имени? Эх, наверное старуха какая-нибудь...",- так стоял и думал Джек. Все встали вокруг Джека, и взявшись за руки, разом посмотрели вверх, затем что-то все выкрикнули, после, появился яркий свет. Потом Фрост очутился на... Снегу?! POV Джек Уфф..Снег... Хоть какая-то радость! Но стоило мне поднять голову, как я увидел перед с собой.... Дворец?! И не из плиты или мрамора, а именно изо льда?! Да, и еще он был настолько... Красив.... Мне нужно срочно найти создателя этого прекрасного дворца! End POV Джек Джек взлетел, и прошмыгнув мимо снеговика-переростка, залетел в дворец. - Вот это да, ну и красотища! - восторженно присвистнул Фрост. Перед ним открылся огромный ледяной зал. Высокие стены и потолки были покрыты серебряными узорами. В центре стояли два белых дерева, Джек подлетел ближе чтоб рассмотреть их, и это не деревья,это замершие фонтаны. Оббежав и посмотрев все уголки зала, он наконец-таки решил подняться по ледяной лестнице вверх и скорее всего, в комнату королевы-старухи. Остановившись, он посмотрел на резные двери, которые перегорождали ему путь к королеве. Он задумался "Постучать или нет?", и наконец , выбрав второе, он неслышно толкнул ледяную дверь, и перед ним открылась невероятной красоты большая комната и....в ней ничего нет. Джек задумался,"Где же королева спит? А где ест? Странная старушка...". Такие же высокие потолки и красивые стены. В другом углу виднелась такая же ледяная дверь. Подойдя ближе Фрост смог разглядеть силуэт Эльзы, правда он был очень расплывчатый. По инерции он резко открыл дверь, и увидел саму королеву. - Ого!,- вырвалось из уст Фроста." Вот тебе и старуха!- хмыкнул он про себя. Фрост увидел удивительно красивую и привлекательную девушку, с белокурыми волосами заплетёнными в косу, глаза ее были цвета неба. Девушка была одета в светло-голубое платье в пол, а на солнце оно искрилось тысячью льдинок. Она вопросительно смотрела на него. **** - Здравствуйте,- поздоровалась Эльза. Перед ней стоял симпотичный парень ее возраста....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.