ID работы: 1744235

Дерни за ниточки!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все начинается с...

Настройки текста
- У тебя жуткий вкус Кас! - чуть слышно произнесла женщина. - Здесь нас никто не заметит. Это место полностью защитит нас от демонов и ангелов... - А от Винчестеров? - Им даже в голову не придет искать меня здесь. Для них я ищу некую информацию про Люцифера... - внезапно черноволосая девушка накинулась на парня и подвела нож к его горлу - Ты же знаешь, что он меня не убьет? - Нет, но у меня есть и другой, как раз для тебя! - она провела кончиком по его шее, отпустила и села на кожаный диван - Кас, ты мне интересен и я бы не хотела стать той, кто убьет тебя. Ты знаешь, что я предана своему отцу... так же, как и ты своему - она сделала паузу - Не надо. Для вас это очень плохо кончится. Ангел вздохнул и сел рядом - Мы разные. Ты за, а я против. Зачем я тут? Зачем тогда поддался тебе? - он потер лицо, а дьяволица уселась к нему на колени - Ты не как все Кас. Знаешь, что я вижу в других ангелах? Мерзость. Меня тошнит от их нимба над головами, над пернатыми крыльями. Но ты иной. Когда я смотрю на тебя, то вижу больше, чем просто послушного пса, идущего за своими братьями. Ты взбунтовался! Отказался от неба! Тебя конечно не назвать "плохим парнем", но что-то есть в тебе... - ... похожее на демонов?! - Возможно. - Демон прикоснулась к щеке ангела холодной рукой, приблизилась губами к его уху и легонько шепнула, так, что у ангела по телу пробежались мурашки. Если честно, он любил, когда она так делала. Парень позволял ей командовать, конечно зная, что она и так будет это делать, но это чувство... нет, не любовь. Привязанность. Привязанность к демону. Странно, что ангел видел её истинное лицо, её душу. Каждый уголок её души был наполнен чернотой и кровью. Крики, стоны, плачь. Скольких она убила?! Простой человек не может видеть этого. Он видит только оболочку, не задумываясь, что внутри и ведется на это. Ангелы же заглядывают куда дальше. Иногда ему хотелось бы не видеть этого. Хотелось смотреть только на ее оболочку, но выключить это он не мог. - Мы здесь не для того, чтобы вести беседу, не так ли? - после этой фразы она начала целовать парня в шею, плавно возвращаясь к уху, немного покусывая его, от чего ангел легонько всхлипывал и закрывал глаза. - Неужели ты хочешь только этого? - произносил он с некой дрожью в голосе, опасаясь, что она пропустит его слова мимо ушей, как обычно и происходит. Не то, чтобы ему не хотелось, просто все было слишком обыденно и очивидно. Иногда хочется адреналина. Когда все тело на пике, пульс учащается, а сердце стучит так сильно, что готово вырваться из груди. Дьяволица посмотрела ему с усмешкой в глаза и начала по очереди расстегивать одну пуговицу за другой. Медленно, смотря прямо в его голубые глаза, наблюдая за его реакцией. Облизнув губы она произнесла, ангельским голоском. - А ты хочешь еще поговорить? Касся, это конец света и я хочу развлекаться! Ты ведь тоже хочешь этого. Подумай сам - кем бы ты был, если бы тогда, в ту ночь, когда ты явился по первому моего зову? Девственником? И оставался таким же. А я... я открыла тебе завесу жизни. Тебе хорошо, мне хорошо - что же здесь плохого? - Может сходим на свидание? - это предложение ошарашило девушку и впервые она не знала, что ответить. Демонша уставилась на него, надеясь, что это была шутка, но потом вспомнила его проблему с чувством юмора и отдалилась - Серьезно. Как все люди. - Мы не люди. Я демон, ты ангел. Мы в принципе не можем быть вместе. Представляешь если нас увидят?! Мы скрываемся здесь, в дешевых мотелях. Даже тут могут быть демоны, которые тут же сообщат моему отцу, а ты предлагаешь выйти в свет, как "обычные" люди?! Кас, такие вот разговоры отбивают все желание. - Я предлагаю не просто свидание, а сделку. - Сделку?! - Одно свидание. Просто посмотреть как это. Если наше свидание пройдет хорошо, до конца, то где угодно. - А если не пройдет? Вдруг кто-нибудь из нас сбежит или нас увидят стайка демонов? Ангелов? Лично для меня это большой риск и я не очень то и хочу этого. - Я постараюсь, чтобы все вышло хорошо. В конце концов ты все равно будешь в выигрыше. Согласна? - Ты точно знаешь, что означает слово "сделка"? Ничего не выйдет. - буркнула она и подошла к бутылки. Беспардонно выпив из горла немного, при этом стоя спиной к Касу. Он не видел её лица. Не видел, как она закрыла глаза, пропуская его слова, обдумывая эту идею. Веселая и беззаботная дьяволица была в шоке и не хотела показывать этого, старательно скрывая испуг и показывая усмешку. - Выбирать тебе. - Все это глупо. Непродуманно и глупо. Я и так получу все что хочу от тебя... - девушка открыла глаза и с улыбкой, как бы дразня, повернулась к ангелу - Я могу исчезнуть и плевала на твое свидание. - Что же, если ты этого хочешь. - Попробуй в другой раз, может получится... - не успела она договорить, как ангел исчез, а на его месте осталась записка с адресом и временем. Улыбка не сходила с ее лица, а бумажка, которую она прочла, подверглась сжатию и отправилась в мусорное ведро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.