ID работы: 1744275

Замок что свел нас

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замок Нойшванштайн (нем. Schloß Neuschwanstein, буквально "Новый лебединый камень") расположен в Германии, близ городка Фуссен (нем. Füssen). Он был построен в 1869-1891 гг. королем Людвигом II, Баварским. Замок очень красив и представляет собой место паломничества туристов со всего мира и относится к разряду замков "must see". Это даже не столько замок в привычном понимании этого слова людей X-XIII веков - это дворец, "дворец мечты"... - щебетала экскурсовод, плавно обводи руками окрестности. Наверное со стороны я смотрюсь сейчас как минимум странно, ну а что? Двадцать двух летний, взбаумошный солист всемирно известного бойс-бенда как ни в чем не бывало стоит в окружении стариков, туристов и прочей детворы и вслушивается в рассказ... Я сошел с ума?! На вряд ли... Нет я не увлекся историей или архитектурной и это даже не "приказ" Саймона. Я здесь всего лишь из-за одного... Это девушка! Дада именно так, это девушка, стоящая чуть поодаль от меня. Как странно... Я не верил в любовь с первого взгляда, но...когда я взглянул в ее глаза... Они были на столько прекрасны, очаровательны, я и слова не мог сказать. А сейчас она стоит, в паре метров от меня и что-то старательно записывает в блокнотик. "А теперь вы можете пройтись по территории и сфотографироваться" Я отвлекая лишь на секунду, а мой прекрасный ангел уже исчезла... Мне надо ее найти! Вхожу в Палас-это центральное строение замка, иду дальше в глубь, оттуда вверх по винтовой лестнице, она прекрасна, словно произведение искусства, покрыты золотом и серебром. Через небольшую дверь справа открывается доступ в выполненный в византийском стиле Тронный зал. Следующая комната - романтичный Грот Венеры - что-то вроде маленького сюрприза для посетителя. Здесь же находится оранжерея с прекрасным видом на Альпы. Какой тут вид! Засмотревшись, я даже не заметил, как рядом кто-то встал. Повернув голову в сторону неожиданного гостя, я обомлел... Это она, Боже! Девушка действительно была очень красива: красивые глаза, ровный носик, слегка пухленькие губки, локоны словно шелк. -А тут красиво, не правда ли?! - тихо произнесла да она, слегка улыбаясь -Очень. -Вы увлекаетесь архитектурной? - ее голос звучал так тихо и расслабленно, что казалось будто его нотки пронизали глубоко в душу -Я бы так не сказал, скорее просто люблю красоту. -Что ж значит вы не промахнулись с выбором. - улыбнулась она. - Что ж мне надо уже идти. Мне была приятна ваша компания. Ее силуэт стал отдалятся. -Подожди, - крикнул я ей в след. - Мне тоже была приятна ваша компания и я бы хотел... Эм... Ну может сходим куда-нибудь вместе? -С удовольствием - улыбнулась она. - Тогда позвони, - тоненькие пальчики вложили в мою руку смятую бумажку - Буду ждать встречи. -Кстати, меня Луи зовут -Меня / Т. И./ -Я запомню - прошептал я - навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.