ID работы: 1744319

Магазин платьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магазин платьев Все мы знаем ,как девочки любят наряжаться в разную красивую одежду . Главная героиня этого рассказа не особо любила красиво одеваться , но в прекрасный один день ,она это полюбила. Это был самый обычный день и Юи не о чём серьёзном не задумываясь ,шла домой .Весной цветёт сакура и поэтому вокруг стоит благоухание. Девушка подняла взгляд и посмотрела в небо. По нему медленно плыли пушистые белые облака , а между ними летели розовые лепестки .Как красиво! -подумала девушка и услышала , как в её сумке зазвонил телефон. -Алло ! - сказала Юи подняв трубку. Из телефона она ,слышала ор как будто наступил конец света -Ты где ходишь , -кричала из трубки разозлённая женщина. -Успокойся , мам , я уже иду. Просто немного задержалась после уроков – ответила невозмутимая девушка -Не чего себе немного задержалась ,ты что забыла что мы сегодня идём за платьем тебе для свадьбы твоей тёти, - не унималась женщина. -Нет не забыла . Как я могла забыть такое жуткое событие. А ты похоже специально платье мне хочешь купить, ведь знаешь я их терпеть не могу ! - неожиданно закричала раздражённо девушка. -Больно нужно мне тебе что-то на зло делать , просто моя сестра хочет что бы все девушки и женщины на её свадьбе были в платьях. -Блин, вы ведь в курсе , что на мне платья не смотрятся. Я выгляжу как шут! - Не чего , один раз поносишь не помрёшь. Ладно, давай уже скорей и пойдём в тот новый магазин что открылся не далеко от дома - и она положила трубку .В мыслях девушки были страшные проклятья какие только есть на землею Юи не любит платья да к тому же они на ней не смотрятся. Девушка уже знала, как это будет: Она с мамой придёт на свадьбу и все будут смеяться над ней потому что она глупо выглядит, но девушка выбросила все плохие мысли из головы и пошла дальше ,наслаждаясь пейзажем. Вскоре она подошла к своему дому и увидела стоящую маму у входа в дом. Юи тяжело вздохнула и подошла к ней. -Вот и я… - вялым голосом пробурчала девушка себе под нос. -О! Наконец то! Пошли! - обрадовалась женщина, схватив девушку под руку и потащила в сторону того магазина, о котором она упоминала во время «светской» беседы по телефону. Во время всего этого долгого пути, мама Юи не могла наговориться о том магазине. Она даже рассказала, что бывший владелец передал магазин своему молодому сыну, которому по её словам не больше 20. И откуда она только узнаёт всю эту не нужную информацию ? - думала девушка почти не обращая внимания на мамины рассказы. А дама всё шла и рассказывал, о этом юноше который продаёт платья в магазине. Она его нахваливала и так и даже сказала, что он красивый . А в голове у Юи в это время творилась совершенно иная картина. Парень 19 лет в очках с рыжими волосами на плечах висел миллиметр (лента с делениями как на линейки для измерения человеческих мерок) «Мда … если он будет такой и если он ко мне прикасаться будет, я прибьюсь - думала про себя девушка и не заметила, как они подошли к зданию на первом этаже которого и находился магазин. На вывеске была написано "Mellso".Это оказалось имя владельца ,который был итальянцем. Войди внутрь, девушка очень сильно удивилась. Помещенье было с высоким потолком, на полу лежал тёмно синий палас. Вдоль стен были развешаны вешалки, с потолка до пола. Это Юи немного поразило и она стала озираться по сторонам . Её мама в свою очередь была очень заинтересована молодым парнем стоящим за столом и что-то выводивший на миллиметровке. Она тихонько подошла к нему и хотела уже сказать что-то, но юноша перебил её: -Вы желаете приобрести платье для себя? Или для вашей юной подруги? - его голос звучал спокойно, как будто он ожидал увидеть в своём магазине женщину и её дочь. -А да, мы хотели бы приобрести два платья, одно для меня второе для моей дочери. Эй ,Юи, иди сюда !-позвал она девушку. Юи в свою же очередь медленно подошла к матери. В этот момент парень поднял голову и стал осматривать только что подошедшую Юи ,а девушка заинтересовалась его внешностью .У него были тёмно русые волосы ,которые прикрывали полностью его уши. Глаза Юи не смогла рассмотреть, потому что молодой человек стоял против света. Зато юноша рассмотрел Юи с ног до головы и в уме, прикинул какие у неё мерки, но из интереса спросил: -А можно мне снять мерки с вашей дочери ? - спросил парень , краешком губ улыбаясь. -Конечно, если это нужно что бы найти для моей Юи платье, пожалуйста. Парень подошёл к , стоявшей рядом с матерью девушкой и попросил снять пиджак. Девушка немного смутилась, но сняла его. Она осталась в одной майке(потому что ей якобы жарко),парень улыбнулся краешком губ .Он достал из стола сантиметр и начал измерять сначала плечи, обхват рук. После измерения всей верхней части (это шея руки плечи ключицы и т. д.) парень опустился к груди. Он обхватил сантиметром грудь Юи и немного сдавил, девушка зажмурилась от смущения. Когда она открыла глаза, то заметила улыбку на лице парня. Он смотрел на Юи с такой нежностью, что девушка не выдержала и еле слышно застонала. В этот момент парень дёрнулся и перестал сжимать грудь девушки, а потом пошёл ниже , живот, бёдра… -А какая длина платья должна быть? – неожиданно спросил он. -А, любая! Главное что бы на Юи сидела! – стала улыбаться Юина мама. -Хорошо! Одевайся!- парень пошёл к стене с вешалками . Он достал откуда то лестницу и полез на самый верхний ряд. Оттуда он достал голубое платье. Достал ещё несколько разных платьев и спустился. Он протянул их Юи и показал на примерочную . Девушка послушно пошла туда. Через минуту девушка уже стояла перед мамой и продавцом в голубом платье. Парень подвёл девушку к зеркалу и встал в стороне. Перед Юи в зеркале стояла бледная девушка в длинном голубом платье из под, которого торчали носы кед. Шикарная картина не чего не скажешь. Парень немного посмеялась: -Здорово смотрится, не правда ли?- он обратился к маме Юки. - Да! Юи , ты прекрасно смотришься в этом платье!- женщина была в восторге.- Мы его берём! -Хорошо! Переодевайся!- скомандовал он Юи. Та пошла переодеваться. Вскоре она вышла и положила платье на стол где её мама и продавец оформляли документ на покупку. Ей было это не интересно, и девушка вышла на крыльцо. Там она села на ступеньку и стала думать. Через некоторое время к ней присоединился парень , что был продавцом в этом магазине. Он сел рядом и стал смотреть на Юи… : -А почему ты такая грустная ? - вдруг спросил он. Его голос был таким нежным,что девушка не смогла не ответить… -Я не очень люблю платья и вообще не понимаю, зачем нужно ярко одеваться… -Ну не скажи, красиво одеваться, это не значит ярко. -Мне всё равно!Я не понимаю зачем вообще тратить своё время на шмотки. -Ну это твоё мнение,а я вот люблю одежду... - девушка посмотрела на парня удивлённым взглядом. -Не одеваться в смысле.Я люблю её делать.Ведь когда делаешь красивую одежу и когда её кто-то оценивает,когда она дарит радость это ведь так здорово! -Ну возможно...Кстати,где моя мама? -Не волнуйся,она выбирает себе платье. -А почему с меня мерки ты взял,а с неё нет? -Просто с твоим телосложением сложно будет найти что то подходящие,вот я и помог... -Ммм... -Меня зовут Юдзуки зовут,а тебя?-парень улыбнулся,а Юи смутилась. -Ю...Юи меня зовут...но ты же знаешь как меня зовут!Зачем спрашиваешь? -Просто - Юдзуки заулыбался. "Блин,странный парень!"-подуала про себя Юи,а в слух сказала: -Очень приятно,Юдзуки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.