ID работы: 1744371

Юу и Презент

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По темном коридору шел светловолосый парень. Он был ранен в бок. - Рана должна затянуться. Надеюсь, Презент ушла… – его голос нарушил полную тишину. - Не дождешься! – с ухмылкой сказала девушка с таким же цветом волос. Она появилась из неоткуда. Парень шел дальше не обращая на нее внимание и девушке не понравилось такое обращение с ней. - Юу, а ну, стой! Ты же ранен, я тебе обработаю рану, – сказала она, открывая дверь в свою комнату. – Обойдусь, – грубо ответил он и уже хотел идти дальше, но кратковременно потерял сознание и упал. Она испугалась и вскрикнула, прибежала к нему и присела рядом. У него лицо было каким-то невинным и, и вообще, сейчас он казался таким беззащитным! Но нужно было действовать и Презент, долго не думая, решила занести его к себе в комнату. – Юу, ты такой слабый, – с ухмылкой сказала она и потащила его за шиворот. – И такой тяжелый… Когда очнешься, я заставлю тебя заниматься спортом, – сказала она, швыряя его в постель (если можно так описать то действие, которое она попыталась сделать, хотя на самом деле она с большим трудом затащила его на кровать). Она раздела его до пояса, принесла влажные салфетки, аптечку, присела к нему и стала обрабатывать его рану. – Черт с тобой, Юу! Если бы ты был таким, как остальные, да я бы тебе не стала помогать! Тебя ранил какой-то мальчик! – с злостью в голосе сказала она. – Хотя… мне показалось, что этот мальчик очень похож на Скруджа… – Ну, вот! Почему у меня сердце бешено бьется, когда ты рядом и сейчас так…?! – продолжала она тихо причитать и обрабатывать рану йодом. Она думала, что он без сознания и ничего не слышит. Он давно пришел в себя, но не стал подавать признаков, что он в сознании. Ему хотелось узнать, что же дальше будет. Он был уверен в том, что она оставит его там лежать и побежит звать кого-то на помощь или же позвонит, в крайнем случае, просто уйдет, но такого поворота событий не ожидал. – Слабак, я так и знала, что ты придёшь проигравшим! Да, к тому же еще, с ранениями! – она возмущенно продолжала обрабатывать рану. – Ааа, осторожно!… На себя посмотри, сама ведь тоже проиграла! – не выдержал и грубо ответил Юу. Было больно, и не только там, где была рана. Он был зол от такого обращения к себе: – Ты же тоже хороша! Не только порвала одежду, но и сломала игрушку! – Ты, что, все слышал? – чуть не упала она. В ее голосе были нотки испуга. – Да, – сказал он и осторожно сел на постель, с трудом выдерживая боль от раны. В ответ на него полетели разные вещи. – Эй, ты чего? Прекрати! – сказал он, пытаясь увернуться от летящих на него игрушек, но у него плохо получалось. - Козел! Да, как ты смеешь подслушивать! Нормальные Дааты не подслушивают! – крикнула она. – Я же не похож на остальных Даат, – с усмешкой сказал он. Девушка в ярости стала бить его подушкой, но он смог схватить ее за руку и протянул ее в свою сторону, да так, что она упала на него. – И ты, тоже… не похожа на всех… – прошептал он ей на ушко и у нее покраснели щеки. – К..конечно, я же девушка! – засмутившись и одновременно пытаясь быть грубой, ответила она, но не стала вырываться из его объятий. А как можно было вырваться из таких крепких и таких нежных объятий? – Нет, я не об этом, ты просто особенная, – сказал он улыбнувшись. – Я влюбился в беспредельную и безбашенную девушку! Верно, Презент? – с волнением сказал Юу. – А почему спрашиваешь у меня? У меня ведь положение похуже! Я же влюбилась в слабака, – с ухмылкой сказала она. – Презент, надеюсь, ты будешь меня защищать? – глядя ей в глаза спросил. – Не дождешься, Юу! – с ухмылкой ответила она и, воспользовавшись моментом, вырвалась из его объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.