ID работы: 1744391

blood

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомое лицо или начало ночного кошмара.

Настройки текста
Темно....темно..Где я?Что со мной?Куда все делось?Что это?Зеркало?Караи медленно подошла к зеркалу и увидела себя но в другом облике .Это существо в отражение больше напомнило ей создание которое все считали мифом.Тот облик который она увидела в зеркале не был ее.Длинные черные волосы,красные глаза ,белая кожа. Отражение резко дернулось и издав звериный рык кинулось сквозь зеркало к ней. Караи от испуга отошла назад. Отражение вырвало руки из зеркала и схватив ее затащило к себе.И она услышала голос который был знаком ей до боли."Я найду тебя,я заберу тебя,ты не спрячешься от меня негде".Голос говоривший это был так близко что барабанные перепонки грозились вылететь наружу и оглушить навечно.Тут из мрака показалась еле заметная тень.Эту тень она сразу узнала."Бишоп это ты"-сказала Караи и побежала к нему.Но это была всего лишь иллюзия когда она остановилась то увидела перед собой большой гроб.Он был открыт и обит внутри красным шелком."Что это все значит" мысль которая пронеслась у нее в голове прогремела в слух.Она начала отходить назад и во что то уперлась.Резко развернувшись она увидела Бишопа .Он толкнул ее в грудь и та упала в гроб.Она ничего не поняла как вдруг крышка гроба захлопнулось и ее поглотила земля и вечная тьма. Караи вскочила с кровати.Она задыхалась от страха и не могла ничего толком сказать.Ей было так страшно что от такого ужаса свело ноги и стоять было практически невозможно. Она почувствовала легкое дуновение ветра и повернув голову увидела как шторы нежно красного цвета.Дверь балкона была открыта.Она встав с кровати пошла к двери и закрыла ее на засов.Вдруг послышался шорох и за спины и обернувшись она увидела мужчину в белой маске и черном плаще,на ногах были обуты высокие ботфорты ,на нем была одета белая рубашка .Караи отошла назад и прижалась к двери балкона и только потом заметила что она была в почти прозрачной пижамке.Мужчина медленно подходил к ней и остановившись в нескольких шагах от нее полностью оглядел ее со всех сторон. Караи стало не по себе от ее взгляда.По телу побежали мурашки. Незнакомец вынул руку из плаща и Караи не успела ничего сделать как он дунул в нее порошком. Караи закашляла и посмотрела на незнакомца . В глазах поплыло и она начала отходить к кровати где у нее лежал пистолет.Она начала переползать ковать и не дотянулась до пистолета как глаза начали закрываться и кто то схватил ее за ногу."У него руки холодные"- пронеслось в мыслях Караи как незнакомец перевернул ее на спину и навалился сверху полностью закрыв собою.Он взял ее за подбородок и повернул ее голову в сторону. Караи заметила что у него вылезли клыки.И он стал медленно приближаться к ее шее. Караи ничего не соображала,глаза закрылись,и она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.