ID работы: 1744532

Вторая половинка

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня поправлял рубашку возле зеркала, когда на его плечи опустились руки, а к спине грудью прижался Кожома. - Готов? - Почти, Дим. - Не боишься? - Чего? Или кого? Молодых команд? Не смеши меня. И не мешай, я ещё не закончил. - Злюка ты, Абрамов, - Дима провёл ладонями по торсу любовника, а затем скользнул одной под рубашку, а другой медленно провёл дальше. Ваня прикрыл глаза, и, откинувшись на друга, положил голову на его плечо, чем тот тут же воспользовался: прошёлся поцелуями по шее, спустился ниже, чуть прикусывая нежную кожу. При этом рубашка Ивана уже давно была расстёгнута, и Дима своими ловкими пальцами дразнил любимого. Лёгкие поглаживания внизу живота, очерчивание кубиков ногтями и пощипывание разом затвердевших сосков. Абрамов давно уже закусил губу, чтобы не издать и звука, но с каждой минутой Кожома становился всё напористей и едва слышные стоны прорывались против воли. - Ты что творишь? У нас эфир через полчаса… - У нас ещё есть время, Ванечка, – Дима оглядел маленькую комнатку и толкнул любовника к столу. – Мы как раз один раз успеем. - А вдруг кто зайдет? - Ну, кто сюда зайдет, а? – в сердцах бросил Кожома, рывком разворачивая к себе парня, чтобы впиться в любимые губы. - Ну, я, например, – неожиданно раздался от двери знакомый голос. Парни тут же отлетели друг от друга. В комнату зашёл и прикрыл за собой дверь Сан Саныч. Он разглядывал сильно покрасневшего Абрамова, который пытался привести себя в порядок, и чуть смущённого Кожому. - А я-то думал, куда вы оба так внезапно делись… а оказывается, у ребят романчик. Давно у вас это, ребятки? Ваня всё ещё не мог поднять на Маслякова-младшего глаза, поэтому отвечать да и говорить пришлось Диме. - Сан Саныч, это может остаться только между нами? Александр перевёл взгляд на Абрамова, а затем обратно. - Может. Только что мне за это будет? - Э, ну, а что вы хотите? – Дима переглянулся с Иваном, который приблизился ближе к любовнику и осмелился поднять глаза от пола. - Не знаю, - Сан Саныч пожал плечами и улыбнулся. – Парни, мне, в принципе, неважно, кто с кем и так далее, но вы хоть закрывайтесь иногда. - Будем, - Ваня кинул недовольный взгляд на Диму и перевёл его на Маслякова-младшего. – Вы правда никому не скажете? - Не скажу. И, кстати, со мной на выход. И быстро-быстро, ребятки. Вас мой отец искал. Молодые КВНщики переглянулись недоумённо, пожали плечами и направились вслед за Сан Санычем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.