ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Ладно.Оставим пока что как есть.Что тут в сообщениях... "Ууу" Как то странно что в моей голове раздаётся чей то громкий смех. Может к врачу обратится? "Не надо. Всё равно не поможет. Хи хи хи..." И опять смех.Так и что ответить на это: " - Привет. Хочешь укушу?" Может он извращенец или маньяк? "Немного хуже!" И опять ржач. Аааааа... Я схожу с ума... "Пока что нет. Но ты близка, подруга." И молчание. Ладно отвечу маньяку на сообщение и занесу в чёрный список: " - А какое место кусать собираешься?" И как собиралась тут же занесла его в чёрный список. - Фу, дело сделано. - Я облегчённо выдохнула. - Что-то я в этом искренне сомневаюсь. Он так просто от тебя не отстанет. Я откинулась на спинку кресла,улыбнулась и сказала: - А я вообще не сомневаюсь! Эмм, а почему мой внутренний голос вслух разговаривает? Я резко развернулась и увидела сидящую на стуле улыбающуюся девушку. - Ты кто? - Ты верно подметила. Я - твой надоедливый внутренний голос, - и протянув мне руку ещё шире улыбнулась. - Я Алекс! Я встала и неуверенно оглядела её. Мало ли кто она. Алекс похоже всё поняла и начала говорить: - Не бойся меня, вошла в квартиру я через дверь и кстати помочь тебе хочу. - С чем помочь? - Осторожно спросила я. - С превращением конечно. - Что-то мне плохо. В глазах как то резко потемнело, начала кружится голова и звенеть в ушах. Что-то слишком часто я начала терять сознание. С этой мыслью я и погрузилась в такую притягательную темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.