ID работы: 1744533

История "простой" девушки

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
p.lecter бета
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
- Ну что ж начнём с самого начала. Майли, что ты знаешь о своих родителях? - То, что они были хорошие люди и умерли когда мне было где-то год. Что у мамы есть сестра - тётя Мэри. - А о их знакомстве, о их жизни, о их родителях. Твоих бабушках и дедушках. О них ты что-то знаешь? Я попыталась вспомнить что мне рассказывала тётя Мэри о бабушках и дедушках. По правде говоря и задумываться было не над чем: - Когда я была маленькая и меня интересовали такие вещи как, история моей семьи или где мои родственники, тётя сразу же переводила тему, темнила и покупала мне мороженное. Позже я поняла что выведать я всё равно ничего не смогу и решила оставить это дело. - Вот нахалы! Кучка старых прохвостов, я и Колин из них душу то вытрясем. Это ж надо было даже имя рода девочке не сказать. Ну вы у меня дождётесь! - Алекс бегала по комнате и ругала каких-то "старых прохвостов" , потом она резко остановилась и как-то отрешенно уставилась в окно. И вот уже как четвёртую минуту туда смотрит. Я же эти четыре минуты спокойно пила чай и переваривала полученную информацию. Но, видимо всё понять мне не даст никто... В окно всколоченный и растрёпанный, весь в пыли и паутине, завалился мною уже виденный симпотяжка. Алекс тут же налетела на него и начала кричать, а он тем временем изучал меня. Откровенно так изучал! Мне сразу же захотелось настучать сковородкой по его замечательной мордашке. - Ну и где тебя носило? - Не далеко тут, сестрица. - Слушай, пригляди ко за ней. При обращении ты знаешь что делать, в критическом случае вези к нам. А я пойду и настучу по лысым головешкам совета. - Крапсу, от меня подзатыльник передай. - В этом можешь не сомневаться. Я конечно не люблю кого-то выделять, но по ТАКОМУ случаю как наш, он у меня получит вдвойне. - Удачи! - Ага. Распоясались в край! - и пока я ничего не успела вставить выскочила в окно. С шестого этажа! Я испуганно подскочила, подбежала к окну и вылезла в него на половину. Лепёшкой на асфальте она не лежала, да и вообще не было её. Я залезла обратно и посмотрела на моего нового гостя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.