ID работы: 1744538

Если бы...

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Гирико/Джастин Лоу - ...мы были на одной стороне

Настройки текста
И снова они стоят напротив друг друга, отражаясь в лице противника, как искривлённое зеркало. Один рычит, еле сдерживая себя, дабы не совершить осечку, другой же смотрит спокойно, максимально умиротворённо, если это можно назвать именно так, по-середине сражения, которому, кажется, никогда не быть завершённым. - Святоша, может снимешь наушники? А в ответ лишь ещё больше давящая на его слабые нервы музыка, которую священник, кажется, слушает даже во время сна. И снова гильотина против пилы. Снова спокойствие против гнева. Снова в бой со своим искривлённым отражением в зеркале. Снова мысли после этого "Что было бы если б мы были на одной стороне?". Гирико уже себе честно признался, что либо убил бы его давно, либо трахал постоянно, с особым усилием и прерывистой нежностью. Любил бы. А может, они в таком случае вообще бы не пересеклись. Кто знает, ведь стрелки часов не повернуть назад, на многие столетия, когда чародей встретил Арахну, свою путеводную звезду в паучьем облике. А Джастин предпочитает не задумываться, всё произносит привычную и такую необходимую молитву, которая помогает спокойно вздохнуть. Но не всегда Шинигами-сама может успокоить его, слишком верующего, поэтому Лоу, выключая музыку думает "А что если бы?". Тогда они, наверное, были бы друзьями-соперниками, кто больше выпьет, кто больше ведьм убьёт и прочее-прочее по-мелочам. А ещё у них бы был интерес к друг другу, сильный такой, не характерный для обычных_друзей. Но это просто их мысли. Просто то, что не может существовать. Хоть порою так хочется узнать, прочувствовать то, как бы им было хорошо, будь они на одной стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.