ID работы: 1744551

Прощенье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серая тусклая ночь за окном, Дождь по старым крышам тихо бьет. А в груди боль, словно перезвон, Рану глубже и глубже в сердце кует. Слезы предательски стекут по щекам. Колко, иголкой, душа на куски! Ветер холодный мне по глазам, Фраза «Ты жди» - пронзает виски. Губы до крови кусать по ночам, В молитве ночной, стоять и молчать. Жизнь - словно раскололась напополам, Все сгорело дотла, и хочется кричать! Одиноко по старым паркам гулять, Стихи для него – шептать небесам. Пытаться взлететь, но человек не умеет летать, Ему лишь смотреть вслед облакам. Глупо наверно, жестокою правдой, Мысли пронзают Веру в сердцах. Лезвием слез, утоляя беды жажду, Тускнеет счастья огонь на глазах. Прощенья шаг, как по груде обломков, До крови в ступнях об стекло, достается. Собирая на поле сердца осколков, С Господом вместе, к Миру вернемся. Он Солнцу небесному с Любовью прикажет, Согреть мою дрожь, что по телу бежит. А сердцу тихонько Надежду расскажет, О прощенье греха, что Любовь моя просит. Ночью глубокой, при свете Луны, Присядет со мною Господь в ожиданье. Напомнит Он мне о чувстве вины, Закрывая уста Ладонью от оправданий. «Ты вспомни Голгофу и Священную Кровь, Что пролил за тебя на кресте Я однажды! Кто ты, человек, что не прощаешь грехов? Прости ему боль, причиненную напрасно…» Пусть скажут мне в след, что себя унижаю. Пусть крикнут в лицо, что он недостоин. Вот только с Любовью тебя я прощаю, Прошепчу тихо: «Ты Божье дитя, и ты этого достоин!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.