ID работы: 1744584

Ты сделаешь это для меня!

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диана тяжело дышала, когда лежала на столе экспертизы в Бэт-пещере. Брюс взял на себя смелость вызвать старую подругу для получения помощи. Брюс Уэйн, возможно и был отцом (причём трижды), но он, очевидно не имел большого опыта по принятию родов. Вот почему доктор Лесли Томпкинс была там. -Скажите пожалуйста, долго ещё?...- Диана прошипела сквозь зубы. -Ребёнок появиться только тогда, когда будет готов. - сообщила Лесли - Мы не можем спешить с такими вещами, как эта. Просто позволь природе идти своим чередом.       Диана прокричала что-то на языке, которого Лесли не знала и схватилась за сторону стола экспертизы для поддержки. Когда она почувствовала новое сокращение, то почти сломала его пополам. -Может быть, ты должна попробовать успокоиться, принцесса? - предложил Брюс - Так было бы лучше для ребёнка. -Разве ты можешь говорить мне что делать? - Диана спросила резко, что заставило Брюса немного подпрыгнуть - Я та, кто делает здесь всю работу! -Диана, он всего лишь пытается помочь... - Лесли попыталась успокоить свою буйную пациентку - Ты должна успокоиться, ради своей дочери.       Разгневанное рычание постепенно исчезло с лица принцессы. -Мне...жаль. Правда. Когда я рожала в первый раз, мне сказали что так проходят только первые роды и я поверила. Однако сейчас понимаю что зря. Скажите, рожать всегда так больно? -Я не могу сказать из личного опыта...Но всегда есть небольшая степень боли. - ответила Лесли. -О, просто замечательно! Гера, дай мне сил!       Диана протянула руку и схватила ближайшую вещь для поддержки, которой оказалась рука Брюса. Принцесса крепче её сжала и кости хрустнули. -Диана... - Брюс стиснул зубы от боли и тихо застонал - Моя рука... -Ты сделаешь это для меня, Брюс Уэйн! И я намерена провести тебя через ту боль, через которую прохожу я! На этот раз мы сделаем это вместе!       Брюс пытался вырвать пальцы, но не смог противостоять силе своей жёнушки. Придётся терпеть!

***

      Перепачканная Диана лежала в своей постели и нежно прижимала маленький свёрток. -Она красивая. - принцесса счастливо улыбнулась, когда смотрела на спящую новорождённую девочку.       Брюс улыбнулся и наклонился, чтобы оставить на её щеке нежный поцелуй. -Ты должна немного поспать. -Но разве мы не должны позволить всем её увидеть? Я уверенна, что Донни, Демми и Денни хотели бы встретится со своей сестрёнкой. -Сон в первую очередь. Они могут увидеть Бонивер завтра. -Очень хорошо. - Диана кивнула и передала маленькую девочку её папе - Рождение детей является самым утомительным трудом. Я бы выдавала за такое медали. И предупреждаю сразу, не хочу испытывать это снова в ближайшем времени. -Как скажешь принцесса, хотя в прошлый раз ты говорила то же самое. - на лице Брюса появилась ухмылка.       Он смотрел на крошечную девочку, которая тихо спала в кроватке. У него было три сына, а теперь ещё и дочь. Его маленькая принцессочка. -Спи сладко Бонни. Все рады твоему рождению (особенно бабушка). Твоя семья рядом с тобой и всегда будет тебя любить. Я уже тебя люблю. Дочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.