ID работы: 174463

Мой Ангел

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь бесшумно открывается, поток холодного ветра ударяет в спину, в волосы забиваются холодные снежинки. - Я пришел… Джунсу? - Иногда мне кажется, что у нас одно сердце на двоих, одна душа, одни мысли. Я не могу сказать, кто ты для меня, попросту, ведь мне не хватит слов. Я только лишь в музыку, лишь в ноты и в слезы могу вложить свою любовь к тебе. Мы не давали клятв и обещаний, мы, в целом, даже не говорили о любви, мы просто чувство это делим на двоих. Не знаю, назвать это отношениями - не поворачивается язык. Все это пошло для меня, просто секс, просто поцелуи, просто слова. У нас все по-другому, да? Я просто каждую секунду думаю о твоем счастье. Я просто жизнь свою отдам за твою улыбку. Я просто… просто существую только для тебя. Мои мысли прервала музыка, это фортепиано, вернее, рояль, звуки точно доносятся из зала. Джунсу так редко играет. Его музыка такая нежная, и голос, он сводит меня с ума. Играй и пой, мой ангел, не останавливайся. Тихо разуваясь и снимая верхнюю одежду, я подхожу к залу. Свет из окон проливается на огромный черный рояль, отражается и слепит тебе глаза, но они закрыты, ты играешь, полностью доверяя пальцам и сердцу, настоящую музыку играют только сердцем, сердцем и душой. Я замираю и просто слушаю, сейчас нас трое здесь: я, мой ангел и наша музыка. Нас всегда трое. Хотя мои глаза закрыты, я вижу, как твои тонкие белые изящные пальцы скользят по клавишам, выигрывая сложные пассажи, сменяя вариации. Я не могу понять, минор или мажор звучит, не могу понять тональность, путаю гармонии, я, как и ты растворяюсь в каждом звуке, мозг отключен, сейчас время для чувств, для их выражения, это наше время, мой ангел, не дай ему закончится. Как ты красив, когда поешь, ты ведь даже представить не можешь. Однажды я приставлю твою ладонь к своей груди, ты будешь петь, а сердце, мое сердце будет петь с тобой. Как сделать эти минуты бесконечными? Я так хочу коснуться твоей кожи, волос, губ и глаз. Я делаю шаг, еще один, я за твоей спиной, интересно, ты чувствуешь? Музыка не останавливается, я боюсь помешать тебе, но мое желание слишком сильное. Я наклоняюсь на твоим ухом :”Прости, но …” . Терпения не хватает даже договорить, проведя пальцами по твоей шее и губам , я целую тебя. Ты уже не играешь, но музыка звучит, музыка нашей любви будет звучать вечно, да, мой ангел? *** Души твоей небесно-чистое сияние Прозрачная слеза на бархатной щеке Ты совершенство, ты предел моих мечтаний И сердце разбивается о ребра, когда сжимаю волосы твои в своей руке. Я буду вечно гладить твои скулы. И бесконечно буду петь тебя просить Мой ангел, меня ты сможешь ли за сумасшедшую любовь К тебе лишь одному когда-нибудь простить? Закроешь ты глаза - весь мир погаснет сам собой Не будет в нем ни света, ни воздуха не будет, ни воды Я обязательно умру, но счастлив буду вечно Ведь мое сердце, ангел мой, ты заберешь с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.