ID работы: 1744654

Кейт , первый день в КрипиПасте .

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

день первый или как началась дружба .

Настройки текста
Тоьи

Кейт осталась в доме Крипи . Чувствует она себя не очень хорошо . НУ а как же! Жить вместе с легендарными убийцами. Хоть Кейт и сама стала убийцей, было всё-таки страшно . Кейт поселили к Салли, девочки быстро подружились . На утро Кейт проснулась часов в 7 утра внизу Слендер орал на весь дом . - Какой дибил сжёг еду ! Все спустились в низ , на кухню . Вся кухня была в дыму . Кейт достало что все голдят . - ЗАДКНУЛИСЬ ВСЕ ! Во все голос проорала Кейт . На кухне сразу стало тихо . Даже очень . Кейт и Клоки быстро сделали завтрак . Прошел где-то час Кейт стало скучно . - Поиграем в GTA Online ? Спросил Бен . - Окей .Кейт встала и они поднялись в комнату Бена . Когда Кейт вошла у неё чуть челюсть не отвисла . Она стояла в комнате полной техники . И так они сели играть . Играли они очень долго . Пока не услышали крики . Джефф бегал за Салли с криками. - Поиграем в прятки ?! - Нееет ! Они гонялись бы долго если-бы Салли не спряталась за Кейт . - Кейт , уйди ... Немного зловеще сказал Джефф . - Заставь . Ухмыльнулась Кейт . - Ладно , но жди расплаты ! - Чеком или наличными ? - Жизнью . Отрезал Джефф . На следующее утро Кейт пропустила завтрак . - У Кейт проблемы ... - Я знаю ... Разговаривали Джек и Тоби . Клоки пошла в комнату Кейт . - У тебя проблемы ? Спросила Клоки . - Нет ... прохрипела Кейт . Кейт спустилась в вниз . Кейт , объясни где ты была ! На Кейт наорали . ( и зря :-) ) . Она практически не выходила из дома . - Кейт . Джефф защёл в её комнату . - Что ? Спросила Кейт вялым голосом . - Пошли , прогуляемся ? Спросил Джефф . - Ладно . Они пошли в парк . Они гуляли до ночи . Потом пошли убивать . Кейт развеялась , у неё поднялось настроение . Когда они пришли домой то увидели что Слендер убигает от Сплендера . - Весело у вас тут . Первая подала свой голос Кейт . - Спасибо , стараемся бл*ть ! Сказал Оффендер . - Что я говорила на счет мата ! Во весь голос крикнул Кейт. Вскоре все легли спать . Так прошла неделя . P.S. извините что долго не было глава , а эта глава очень маленькая. Еще я скоро лягу в больницу и главы вряд-ли будут выходить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.