ID работы: 1744723

Never be afraid again

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

The first. the last...

Настройки текста
POV Gérard На улице было довольно холодно, но приятно. Низкая температура почти не ощущалась, в то время как сильный ветер больно обжигал щеки своим холодным дыханием. Время шло неутомимо медленно, и иногда мне хотелось закричать на всю улицу, чтобы прибежал Фрэнк. Я хотел его увидеть, просто ощутить его присутствие и посмотреть в его завораживающие глаза. Я и минуты не мог без него прожить, - для меня он значил слишком много, чтобы провести без него время. Мы ходили в один институт, вместе готовили завтрак, ходили за покупками. К тому же, он все-таки был моим парнем, а это мало-помалу важно. Я чувствовал к нему более нежные чувства, чем к другу, и мои надежды оправдались. И вот - мы вместе! Пока я стоял и размышлял,кто-то подошел ко мне сзади и крепко обнял, положив подбородок на плечо. Мои мысли одолело желание повернуться и увидеть смотрящие на меня ореховые влюбленные глаза, полные любви и верности. И оно не подвело. Моя голова аккуратно легла на шапку Фрэнка, который слегка замурчал и зарылся носом в мои торчащие из-под шапки красные волосы. Я на секунду забылся и поцеловал Фрэнка в висок. - Эй, Джерард, лови! Я хотел было понять, кто это кричит, но не обнаружив возле себя парня, я заметно запаниковал, как мне в лицо врезался резко холодный и неприятный комок. Я открыл глаза. Фрэнк стоял в метрах трех от меня, слепливая ладонями очередной снежок. На его лице светилась улыбка и счастье. Не в силах порвать такое милое зрелище, я опустился на колени и взял в ладони немного снега. Немного помяв его, я замахнулся в сторону Фрэнка, который легко отбежал в сторону и увернулся. На его лице снова пробелескнула улыбка, и он, слегка усмехнувшись, бросил в меня белоснежный комочек снега... *** POV Gérard Я не знал, как я пришел домой, но это было фактом, и мы буквально упали на порог. Фрэнк кое-как присел, отряхая еще не расстаявшийся снег. На его шапке болтался снежный помпон, а на лице четко вырисовывался отпечаток от снежка. Я легонько рассмеялся и подвинулся к нему. Моя рука легла на плечо моего друга, и от этого он вздрогнул. Его глаза наполнились слезами, и одна из кисловатых струек стекла по его щеке. - О Боже, Фрэнки, что-то случилось? Он поднял на меня свои полные слез глаза, мило шмыгая носом. Я раскинул свои руки, приглашая его в свои обьятия. Фрэнк потянулся ко мне, обмотав свои руки вокруг меня. - Я боюсь потерять тебя. Я боюсь, что ты сон. И когда-нибудь пропадешь. А что я без тебя? Я никто, ведь ты даешь мне силы, ты снабжаешь меня счастьем... Он зарылся в мои волосы, нежно нашептывая мне на ухо всякие прелести. Мне стало страшно. А что, если я его потеряю? Нет, этого не будет. - Мой милый Фрэнки, я люблю тебя. И никогда не брошу. Я тихо шепнул эти слова ему на ухо, взяв его руку в свою ладонь. - Мой милый Фрэнки, не бойся, просто возьми мою руку и никогда больше не бойся. Он поднял на меня свои полные слез глаза и вздохнул, аккуратно зажимая в своей руке мою ладонь. Мои обьятия сжались вокруг него, притягивая его к себе. POV Frank Мне хотелось просто расстаять на месте. Или лучше вообще не двигаться никогда, чтобы навсегда мило обниматься с Джерардом и никогда его не отпускать. Ни на шаг. Ни на секунду. Его красноватые волосы щекотали мой нос, и от это я легонько посмеивался ему в ухо. Мне было слишком хорошо, чтобы не радоваться, и слишком ужасно, чтобы не думать о том, как я его потеряю и что будет после этого. Я поднял на него свои полные слез глаза, часто хлопая ресницами. Мне не хотелось терять его божественное лицо из вида, мне хотелось видеть его вечно... - Фрэнки, да все нормально, успокойся, - прошептал он, смахивая пальцами резко нахлынувшие на мои глаза слезы. Типичный Джерард. Ничем его не заденешь. - Я...я...люблю...те... Я почувствовал чье-то дыхание подле себя и машинально раскрыл глаза. Его глаза были на уровне моих, как будто он хотел, чтобы я поглубже вгляделся в них. Они манили меня своей неведомой силой ближе и ближе, все заставляя меня не отрываться от них. И я не стал. И никогда не стану... ...я не знал, сколько времени уже прошло. Настолько оно текло медленно и неприрывисто, что мое подсознание просто потеряло ему счет. Сердце билось редко, будто секунды поровнялись с минутами. Внезапно я почувствовал легкое прикосновение к моим губам. Джи, р-р-р-р, иди сюда! POV Gérard Мне было глубоко наплевать, что дверь открыта настежь, и соседи могут нас увидеть. Хоть будет о чем им поговорить, а то все время жалуются на нехватку новостей. Пока я мысленно блуждал по глубинам своего мозга и раздумывал всякие отмазки, между нами с Фрэнком зародилась сила притяжения. Она тянула нас друг к другу, как две части магнита, скрепляя нас в единое целое. Расстояние дошло до критического уровня, когда я уже очнулся от своих заумных мыслей. Отступать некуда, да и не нужно. Руки сами зарылись в волосы Фрэнка, а губы легли на его. Он поддался вперед, прижимая меня сильнее к себе, медленно углубляя поцелуй. Мои мысли улетучились мгновенно, уступая место безграничной Любви. Мне не хотелось больше ничего, кроме того, чтобы обнимать и целовать Фрэнка, просыпаться и видеть его рядом лежащего. Вы скажете: "Вот ты пошлый, Джерард! ". Хм, кому как. Я же вижу в этом любовь. ...Фрэнк отстранился, прерывая поцелуй и начиная хватать воздух жалкими клочками. В его глазах горел странный огонек, придавая им золотистый оттенок. Влюбившись в глаза парня, я совсем забыл где я и в чем я. Голова нервно замоталась, как пропеллер вертолета, готовящегося к взлету. Я тут сидел в куртке, и Фрэнки тут сидел в куртке и шапке. Я медленно потянулся к замку своей куртки, чтобы расстегнуть ее и скинуть наконец. Фрэнк же потянулся к моим губам, с ярым потоком энтузиазма проталкивая свой язык в мой рот. Я поддался, когда расправившись со своей курткой, принялся за его. Мои руки медленно потянулись к капюшону, нащупывая замок. Да, черт возьми, кто так замок вообще сделает? В итоге, я его нашел и, молниеносно растегнув, скинул с Фрэнка эту ненужную вещь. Теперь его шапка. Мои руки плавно поднимались вверх, массируя все доступные тогда части тела. Комната наполнилась тихим стоном, и я, услышав его, стянул с Фрэнка шапку и резко оборвал поцелуй, упав назад. Я не знал тогда, специально я это сделал или нет. Но все же! Глаза моего друга распахнулись, и его взгляд устремился прямо на меня. Ища место, где бы от него спрятаться, я поднял глаза на дверной проем и очень даже зря. Там стояла белокурая женщина лет сорока, активно машущая ресницами, будто она пыталась взлететь на свой этаж. Рядом с ней топтался маленький мальчик, по-видимому, ее сын. Она закрывала мальчику глаза своей ладонью, продолжая на меня пялиться. - Интересно, да? - вскрикнул я, моментально встав, и, оказавшись возле дверного проема, с грохотом захлопнул дверь. Фрэнк искоса покосился на меня. - А что? Это наша личная жизнь! - я пнул дверь ногой, показывая еще стоявшим с другой стороны людям невидимый для них фак, потом засунул руки в карманы и облокотился на дверь. - Пусть знают, с кем связываются! Парень слегка хихикнул, прищурив глаза. Он быстро оказался на ногах и приблизился ко мне. Встав на цыпочки, он чмокнул меня в угол губ, от чего я расплылся в идиотской улыбке. - Идем, Джерард! - он схватил меня за руку и потащил куда-то...я и думал сопротивляться. - Я покажу тебе кое-что... Меня потянуло куда-то в гостиную, где пахло смолой и хвоей. Мои любимые запахи. И он это знал. *** - Я люблю тебя, Фрэнки. .. Он оглянулся, и я наконец увидел куда он убежал - к старому шкафу с фотографиями. На его лице блестнула улыбка, сменяемая немедленной походкой ко мне. - Я тоже тебя люблю... - прошептал он на ходу, кидаясь ко мне в объятья, давно забыв про то, что хотел мне показать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.