ID работы: 1744745

Кто сидит в тени или ангел ночи...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пожалуйста оставляйте отзывы...

***

POV Джин Ну наконец-то учеба закончилась.Теперь я свободный человек. С головной болью и похмельем я справился.Но что я буду сегодня делать? Блин ну это свинарник...Придется делать уборку.Сколько сейчас время?Так где мой телефон? Конец POV Джин POV Автор Джин нашел свой телефон.Посмотрев на время он начал борьбу с грязью.Ближе к вечеру он закончил. Конец POV Автор POV Джин -О боги я закончил!Теперь надо поесть.Закажу ка я пиццу...-говорил Джин сам с собой.Именно с собой он любил так делать когда один дома.Но он не знал что , кроме него в доме есть еще кто-то. -Может фильм включить?Ну?Что смотреть буду?Давай Сделай шаг:лови момент. Взяв пиццу и расплатившись он сел на диван и включил фильм. К середине фильма Джин съел всю пиццу и уснул почти досмотрев фильм. Конец POV Джин. POV Ангел. -Какой же ты неряха.-Смотрел он на Джина.-Тебе что так удобно спать? Подхватив его на руки ангел унес Джина в спальню. Положив его на кровать.Ангел захотел уйти , но его схватили за руку. -Не уходи,останься-остановил его Джин. -Ладно,спи-укрыл он одеялом Джина. -Кто ты?Как тебя зовут?-спрашивал через сон Джин. -Придет время и ты узнаешь...Оно наступит очень скоро.И они заснули. Конец POV Ангел POV Автор. На удивление Джин проснулся рано.Да что , там рано он проснулся ОЧЕНЬ рано.Встав с кровати Джин направился в ванну.Да,холодный душ бодрит.Честно говоря Джин не любил холодный душ , но ему сегодня приспичило окунуться под струю холодного душа.Пока Джин мылся он обдумывал вчерашний вечер , но точнее сказать ночь.Кто этот парень?Откуда он появился?Как его зовут?Как он оказался у меня в квартире?Да , как всегда вопросов много , но ответов нет ни на один вопрос.Простояв еще чуть-чуть Джин вышел из душа нацепив одно полотенце на бедра , а другое поменьше на голову.Он зашел на кухню и увидел на столе достаточно сытный завтрак...и записку? POV Джин. Что?!Откуда взялся завтрак и записка?Ну прочитаем-ка что , там написано: "Привет Джин, Я подумал что , тебе будет полезно съесть нормальный завтрак!А то ты такой худой!Кстати ты наверно не помнишь меня , но это я отнес тебя вчера ночью на кровать и еще ты спросил кто я , но я не отвечу пока на этот вопрос. Прости меня если что , но ты должен подождать!Осталось еще чуть-чуть и мы будем вместе! С любовью твой ангел^*^" Я перечитал записку еще пару раз.Что?АНГЕЛ?ВМЕСТЕ?Я что еще до сих пор сплю?Ладно оставлю вопросы на потом .А сейчас ЕСТЬ! Еда оказывается очень вкусная!Я быстро все съел.И пошел одеваться.Я решил что сегодня ч весь день погуляю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.