ID работы: 1744934

Небоскреб

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она - тень

Настройки текста
Она обернулась. За ней стоял человек. Тень окутала его. «Кто ты?» - закричала девушка. Нет ответа. Фигура замерла. Все затихло, даже дыхание приостановилось. Тень покинула ноги незнакомца, появился силуэт накаченных ног, в глаза бросилась юбка до колен. - Я здесь, чтобы проучить тебя. Незнакомка схватила девушку за подбородок и облизала губы ее врага. Агрессор резко скользнула ртом по шее девушки до груди, мгновенно опустив лифчик и платье зубами. Она облизала сосок, нежно обводя его языком. Движения были медленными и неторопливыми. Вслед за грудью поднялось платье, незванная гостья принялась спускать трусики жертве. Еще мгновенье… - Стой! – закричала вторая. - Почему? – поинтерисовалась другая. – Тебе же нравится. Она демонстративно стянула резинку нижнего белья и кончиком языка провела по месту, которое находилось под трусиками. - Зачем! – спохватилась краснея жертва. – Зачем ты здесь? Что тебе надо?! Уйди! И она отметнулась к большому окну небоскреба. Но незнакомка накинулась на нужный ей объект и схватила за руку и талию. - Не пущу! Хочешь ты этого или нет, я все равно сделаю это с тобой… Алиса. Руки Алисы заключили в наручники и вместе с наручниками невольно упали за спину. Она отвернула лицо, что еще больше возбудило нападающую. Та начала кусать одежду в зоне пупка, но складки мешали получить ей больше острых ощущений. Она пыталась стянуть платье своим ртом, но это только портило ее зубы. - Надоело! – закричала неугомонная соблазнительница, сдирая платье так, что оно разошлось по швам. Клочки ткани заплясали в воздухе, а Алису начали одолевать страстные поцелуи в губы. Языки сплетались, слюна лилась изо ртов и лилась по голому телу заключенной. - Как тебя зовут? – спросила Алиса, прерывая их идилию. - Меня? – недопоняла незнакомка. – Называй меня Любимой. - Ладно… - не успев договорить, ее вернули к страстному непристойному зрелищу. Пока губы не стали гореть от частого трения, Любимая не думала отрываться. Все это время ее одна рука была на бедрах Алисы, а другая упиралась в пол, слегка задевая правую грудь. Любимая оторвалась от процесса и присмотрелась к Алисе. Та скромно прикрывала одну ногу другой. Такое поведение не устраивало девушку сверху. - Откройся мне. – заявила та. - Нет! - Откройся! – не переставала Любимая. - Я не собираюсь трахаться с тобой! – высокомерно ответила Алиса. - А что мы сейчас делаем по-твоему? -Сейчас? – задумалась Алиса. – Ты пришла сюда внезапно, а сейчас ты меня насилуешь! Ах… Меня насилует не мужик, а баба! Кому сказать, тот не поверит… Я не лесбиянка, знаешь ли. И вообще… Освободи мои руки, я не хочу с тобой трахаться. Повторяю это еще раз. Алиса подняла голову, показывая всю свою гордость и важность. - Ах так… Ну, тогда… - замедлила Любимая. – Я тогда просто сделаю это насильно… Она резко, как и в начале их слияния телами, раздвинула ноги Алисы так, что та вскрикнула. - … Как и сказала вначале. – добавила незнакомка. Алиса недоумевающим взглядом смотрела между своих ног и корчилась от боли. Пот тек струями со лба, но она этого не замечала. - Да что ты, блин, делаешь! Но Любимая уже прошлась языком по волосяному покрову того самого места, а Алиса открыла рот от блаженства. Из него невольно полилась слюна, накопившаяся после долгого поцелуя. - Прекрати!... – запищала жертва. И тут Любимая одарила поцелуем недовольную, начиная гладить ее по ягодицам. Слюна полелась из двух ртов и потекла на пол, к самим ягодицам. Почувствовав влагу, Любимая начала постепенно входить рукой в Алису. - Стой! – завопила снова неугомонная. – Я не хочу! - Почему? – не останавливаясь спросила другая девушка. - Я… - …девственница? – продолжила вторая. – Это поправимо! И с этими словами боль пронзила тело Алисы. Алиса завопила, но ее вопль снова заткнул поцелуй, а быстрая рука Любимой продолжила скользить по самому, что ни на есть, интимной части тела снова. - Что. Ты. Делаешь?! – взмолилась Алиса. - Я даю тебе удовольствие. – без колебаний ответила Любимая. Любимая терла Алису, а она начинала течь. На полу образовалось непонятное мессиво. Алиса начала страстно охать. - Не прилестно ли? Столько стонов и похоти. – засмеялась девушка. - Да… Ты права… - очнулась Алиса. – Но… Черт возьми, нет! И опять стоны заполнили тишину. Любимая терла все дальше и дальше, все сильнее и сильнее, выделения Алисы увеличивались, огазм становился громче. Любимая впилась в сосок Алисы и начала его кусать. - Еще… Еще хочу! – потребовала жертва. - Еще? – переспросила Любимая. – Твое право! Тут незнакомка подлезла под Алису слилась с ней промежутком между ног, вызывая трение движениями тела о тело другой. Теперь в комнате кричали два голоса. И это услышала охрана. Любимой там не должно было быть. Что случится, если охранники откроют кабинет и увидят двух голых девушек на полу в луже выделений?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.