ID работы: 1744978

Соблазн Невинности

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказаться на месте главного инженера, мне прежде не доводилось. Трудно совладеть собой и собраться с мыслями, всё так мгновенно, внезапно и неожиданно произошло, что я не смог осознать всю важность. Капитан возложил на меня огромную ответственность, но словно весь мир обрушился на меня в этот день и всё выходит из рук вон плохо. Во время межзвёздного прыжка, варп-ядро корабля остановилось, и теперь у меня большие неприятности. Нужно что-то немедленно предпринимать. В то же время на борту "Энтерпрайз" опаснейший преступник, погубивший множественное количество людей, и чем скорее я исправлю свою чудовищную ошибку, тем быстрее вынесут приговор этому мерзавцу. Дабы не подвергать опасности весь инженерный отсек, я попросил оставить меня, чувствуя вину за содеянное. В какой-то момент всё притихло, не придавая этому особого значения, я продолжал работать. Я внимательно изучал инструкцию, чтобы в очередной раз не допустить подобного рода ошибку, ведь слишком дорого обходиться всей Команде моя невнимательность! Услышав как с силой захлопнулась дверь, и быстрые шаги в мою сторону, я не выдержал, я был на грани, весь на нервах и взволнован, в тот момент мне нужно было одно - сосредоточиться, поэтому резко крикнул: - Я же попросил оставить меня! Буквально пару минут и ядро снова замурлычет, как новенькое. -Я бы оставался на месте, Энсин. Его грубый низкий, холодный словно металл, голос заставил меня замереть. Я обомлел от ужаса и замер, не издавая ни единого звука, я попытался совладать с мыслями. Через какую-то долю секунды, я почувствовал его холодное дыхание. Ничего, кроме панического ужаса не захватило меня. В ту минуту мне показалось, что это конец.. Я был абсолютно уверен, что мне не выжить. Его стальной голос над моим ухом ласково прошептал: -Ты храбро держишься! Не натворишь глупостей, я сохраню тебе жизнь. Окажи мне одну услугу, мальчик. В этот момент я почувствовал его ледяное дыхание на своей шее. Предательские слёзы сами по себе потекли по щекам, как бы я не старался сдержать их. Меня переполняет ненависть, гнев, боль, а самое отвратительное - это страх. В тот самый момент, когда мой разум помутился, я молниеносный силой рванул вперёд, в последствии чего горько пожалел. Мощным рывком Хан рванул за мной и без особых усилий, жёстко повалил меня на пол. Крепко прижимая, ни давая ни малейшей возможности двинуть телом, он склонился надо мной и яростно зашипел: - Не разумно было с твоей стороны совершать столь грубую ошибку, твоя жалкая попытка лишь ухудшило твоё положение. Он невыносимо больно сжал мою кисть, от чего я вскрикнул. Я прикусил губу, дабы не показывать свою слабость, а так же пытаясь сдержать нахлынувшие слёзы. В какой-то момент наши взгляды встретились и в его горящих глазах, я уловил желание, но это было не ожесточённое "желание" лишить меня жизни, тут что-то другое.. Либо мой разум действительно совсем тронулся, но я чуял нутром, что убивать он меня не собирается. Он плавно прогнулся в спине, чуть поддаваясь вперёд; его лицо вдруг оказалось совсем близко, а тонкие, длинные пальцы легли мне на бедро. Дышать стало совсем трудно и не только мне, обдавая мою кожу прохладным дыханием, он наклонился к моему уху и сладко прошептал: - За неверные и необдуманные глупости, следует проучать маленьких непослушных мальчиков, которым уже велели раз вести себя должным образом. Хан прильнул к моей шее и первый поцелуй обжёг кожу, дыхание участилось и я уже совсем не понимал, что происходит всё на яву. Он ослабил хватку и запустил свои длинные пальцы в мои волосы. Голова закружилась от дурмана прикосновений. Учащённо дыша и предаваясь греху, я поддался ему. Во мне проснулось неистовое желание, желание узнать каковы на вкус его губы.. Что со мной, чёрт возьми происходит?! Мой одурманенный и опьянённый разум желает его божественное тело. Прикосновение его губ к моим губам, как обжигающая искра, он целовал жарко и глубоко, а тело желало большего. Я корил себя за подобные мысли, этот соблазн невинности, но он был настолько сексуален и развратен в тот момент, его жестокость возбуждала и не наслаждаться я не мог. Однако же и я не растерялся.. Мне хотелось обнажить и разжечь бурю, окунуть его тело в ласку. Мои руки непослушно сами потянулись к телу, пробираясь под форму, невольно прикасаясь ладонями к гладкой, идеальное коже. Он резко отпрянул, стягивая с меня форму. Отдаваясь ему полностью, он властно навис надо мной: - Перевернись. Если каких-то минут 15 назад, его голос заставлял меня ужасаться, то сейчас я готов был назло ему "творить глупости", лишь бы тонуть в этом стальном голосе. Что же творит моё подсознание?! Я покорно перевернулся. Он властно нагнул меня, и да, по началу я почувствовал себя очень неловко. Впервые в жизни такие ощущения для меня подарил для меня ОН.. Злейший преступник и главный враг всего Звёздного флота, но искушение сильнее и я не просто не мог ничего с собой поделать. Он входил в меня срываясь, исступлённо и рвано. Доминируя и властвуя, доставляя боль и сладость, Хан показывал свою преимущество и натуру диктатора. Всё моё тело сотрясало дрожь, сладость наслаждения. В какой-то момент лукавая улыбка промелькнула на его лицо, сладость стонов. В ту минуту, когда Капитан вышел со мной на связь, мы наслаждались друг другом, я - осыпая поцелуями его идеальную кожу и потрясающие тело, он - похрипывая от удовольствия. Я устало взглянул в сторону коммуникатора.. - Простите, сэр, кто-то отключил коммуникатор. Всё будет готово через считанные минуты, сэр. - Энсин Чехов, прошу быть предельно осторожным, Хан сбежал и в данный момент, он как раз может находиться в инженерном отсеке. Будь внимательнее. Переговорив с Капитаном, я обернулся и не обнаружил Хана. Море эмоций и чувств нахлынуло сразу, мой разум всё ещё в заблуждении, как мне показалось. ...И всё-таки я наивно полагаю, что за корочкой его прогнивающей оболочки, тоже есть нечто большое, чем безэмоциональный механизм, каким он предстаёт перед всеми, быть может я и заблуждаюсь. Или всё же это "соблазн невинности"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.