ID работы: 1745005

8th of March?!

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папочка, папочка, папочка, - спешила совсем еще маленькая девочка к своему молодому отцу, неуклюже переставляя ножками. - Да, дорогая, - схватил ее на полпути Найл, чтоб та вдруг не упала. - Теперь у нас есть цветы, - девчушка поспешила показать папе свой рисунок, скомканный в ее руках, - можешь поставить плюсик. Хоран ласково улыбнулся своей трехлетний дочери, взирая на ее ярко-голубые глаза и легко пробирающие веснушки на розовых щечках. Элисон, а именно так звали малышку, была точной копией Найла в детстве, с повадками своей матери. - Зайка, иди наверх поиграй. Я тебе новую куклу купил. Она, наверное, уже заскучала. Блондин аккуратно поставил Элис на ножки под ее восторженные "вау". - Спасибо, папочка, - она потянула за край его брюк, чтобы Найл наклонился. После исполнения "просьбы", голубоглазая поцеловала отца в щеку и, наконец, отправилась в детскую. - Зачем она нам только? - возле накрытого стола в честь восьмого марта появился пятилетний Джимми, старший сын семьи Хоран. - Джим! - повысил голос отец. - Хватит. Она твоя сестра. Найл в который раз попытался включит украшение в виде сердца, купленное сегодня утром, для создания романтической атмосферы, но оно все никак не хотело работать. - Может сломанное подсунули? - размышлял от безысходности молодой человек. - Пап, помочь? - предложил мальчик, - Совсем скоро мама придет. - Сколько времени? - спохватился блондин. - Почти восемь. Чертыхнувшись, парень резко засуетился, переставляя вещи туда-сюда.

***

- Милый, я дома, - крикнула русая девушка с прохода, зная, что дети до сих не спят. В квартире царила тишина и темнота, лишь запах свежеиспеченной курицы вбивался в нос. Красавица втянула в себя запах - улыбнулась. - Найл.., - позвала /Твое имя/ мужа. Но ничего, тишина. Она, в ожидании чего-то необыкновенного, прошла на кухню. Там прятался малыш Джимми. Он подвел палец к губам, мол "молчи", после, показал в сторону гостиной. Любимые уже не впервые делали вот такие сюрпризы на восьмое марта, что тебя, несомненно, радовало. "Только сработай" - шепотом вымолвил Найл и зажег чудо-прибор. Да, оно зажглось, образовывая посередине комнаты ярко-красное сердце. - Как красиво, - восторгалась девушка, обнимая блондина со спины. Он победно улыбнулся, гордясь собой. - Я люблю тебя, - кареглазая потянулась к парню за поцелуем... Но вдруг послышался странный писк. Молодые люди обернулись. Искры от "чудо-техники" летели во все стороны, одаряя мебель огнем, который с невероятной скоростью охватывал всю гостевую комнату. Ты побежала наверх за Элисон, а Найл, набрав номер пожарников, схватил Джимми. На улице все четверо оказались практически мгновенно. - С восьмым марта? - спросил Найлуша, смотрю как быстро приехавшие пожарники тушили огонь. - С восьмым марта, Хоран, - рассмеялась /Твое имя/, держа на руках засыпающею Элис, - а теперь думай, где нам ночевать. - Бабушка Маура! - воскликнул Джимми на руках у бедного Хорана. - Решено, - подтвердил ирландец, набирая номер номер своей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.