ID работы: 1745091

Черный снег.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Тьма. Холод. Падение. Я чувствую, что падаю вниз. Жалкое чувство. Как же оно называется? Страх. Смешно ... первый раз в жизни боюсь... или не первый? И как же так получилось, что я проиграл? Да еще и каким-то феям... Ну, нет уж, я не сдамся! Нет, только не сейчас, только не так. Слишком многое я потерял, чтобы судьба посмела так со мной распрощаться. Или посмела? Тогда какого чёрта он искал её всё это время, хотел вернуть обратно и никогда больше не отпускать. Как глупо! Надо было смириться ещё тогда. А теперь уже поздно. Побеждён, растоптан, унижен. Он, Огрон, был побеждён какой-то кучкой кукол с крыльями. Если бы он мог шевелиться или издавать звуки, то давно бы уже разразился печально-истеричным смехом, способным привести всё живое в ужас. Однако чего не дано, того не дано, и вместо этого он лишь закрыл глаза, представляя, как останется в этом холодном месте на всю оставшуюся жизнь в окружении таких же преступников, как он сам. Хотя этот вариант был самым маловероятным, так как даже он при падении с такой высоты, закованный в лёд, вряд ли останется в живых. Ну, так, наверное, к лучшему, может они смогут пересечься на том свете. Огрон тут же отогнал эту мысль."Я начинаю верить в такой бред, как жизнь после смерти?"- промелькнуло у него в голове - "похоже, я совсем свихнулся. Хотя в моём случае это вполне простительно". Он был главой чёрного круга тогда, и им остаётся сейчас, он сам выбрал такую судьбу, и теперь нет смысла жаловаться и сожалеть о чём либо. Это было последнее, что он подумал, прежде чем удар виском обо что-то твердое не заставил его отключиться на долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.