ID работы: 1745124

У тебя есть я

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя есть я. Концерты, автографсессии или, как ее сокращенно именуют, АС, поезда, другие города. Такова наша жизнь. Моя и трех моих друзей. Моей группы. Хотя нет, нашей группы. Нервы. А знаете, какого быть артистом? Может быть, вы с этим знакомы. Хотя на вряд ли. Это море непередаваемых ощущений. Когда ты стоишь на сцене, поешь какую-то песню, а в зале тебе подпевают - это незабываемо. И вот сейчас, уже через 5 минут начнется новый концерт. Сейчас мы в Перми. Вроде бы. Так, насколько мы успели, мы чуть-чуть прошлись по этому городу, который все называют прекрасным, и знаете, он оправдал это звание. Замечательный город. Любой город прекрасен, если тебя там ждут. Любят и ждут. В каждый город хочется возвращаться снова и снова, зная, что твой визит не останется незамеченным. -Жень, - крикнул мне наш барабанщик и по совместительству мой друг, - пора. Ну что ж, сейчас я опять получу нереальный кайф, даже просто от того, что буду стоять на сцене и играть свои же песни. О, да, концерт заканчивается, это и хорошо и плохо. Хорошо, что мы наконец-то сможем чуть-чуть отдохнуть, а плохо, что еще примерно 2 дня я не буду ловить кайф. Блин, сейчас еще АС. Началась АС. Толпы визжащих фанатов, или, как я их называю слушатели, хотят получить наши жалкие росписи. Я все равно не понимаю, зачем это все. Тут я обратил взгляд на девушку, стоящую рядом со столом. На лице у нее ноль эмоций, зато в глазах плещется ненависть. -Это все из-за вас, - она сказала этот так тихо, но все равно, мы с парнями услышали. В ее голосе слышалось отчаяние смешанное с ненавистью. -Это все вы, - повторила она, а потом развернулась и пошла к выходу. А я просто рванул за ней. Вроде нет в ней ничего примечательного, но она зацепила меня всего двумя фразами. -Постой, - крикнул я, пока шел за ней. Она обернулась и на секунду в ее глазах я увидел страх, а потом он сменился все той же ненавистью. -Что тебе надо? - разделяя слова спросила та. -Что ты имела ввиду, когда сказала, что это все из-за нас? - я чуть прищурился и посмотрел на нее. -Я обязана отвечать на этот вопрос? - с вызовом спросила она. -Да. -Нет, - ответила она, но я смотрел на нее еще минуты 3, не отрывая взгляд, так, что она сдалась: -Ну ладно. Слушай. Только, пожалуйста, не перебивай. -Хорошо, - и она начала свой длинный рассказ: -Начну с начала. Я родилась в небогатой семье. Отец ушел от нас с мамой, когда мне было года 3. В начале все было хорошо, примерно лет 10, а потом мы с мамой часто стали ссориться, плюс ко всему, она заболела раком, нервные срывы и всякие перенапряжения ей были противопоказаны. Но мы продолжали ссориться, как бы я этого не хотела. И вот один раз, я опять поссорилась с мамой, вроде бы из-за вас. Да, я хотела пойти на ваш концерт, очень любила вашу музыку и хотела получить эти бесполезные автографы. Поссорилась и пошла в комнату, при этом громко хлопнув дверью. Включила в наушниках опять же ваши песни, и, - тут она всхлипнула, - из-за вас, я не услышала крики собственной мамы, ей стало плохо. Когда я все-таки решила выйти из комнаты, маме уже было не помочь. Но мне казалось, что все можно исправить, я конечно же вызвала скорую и потом просидела около 10 часов в больнице, пока врачи боролись за жизнь моей матери. Они не смогли.., - сейчас она уже открыто плакала, - во всем виноваты вы! Вы! Вы! - у нее начиналась истерика, - из-за вас у меня не осталось никого... Вместо ответа я просто обнял ее. Теперь она не одинока, теперь у нее есть я. И я буду всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.