ID работы: 1745146

Сладкое противостояние

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже час в комнате царило полнейшее напряжение. А всё из-за двух котов, которые погрузились в горячий спор между собой. Они словно были в отдельном мире, и никому нельзя было достучаться до них. Клык сегодня особенно старался как можно острей задеть собеседника, смотря прямо в глаза своему оппоненту - Златогриву. Тот тоже не уступал Клыкуше, ехидно посмеиваясь. Это всё надоело Клыкуше, эти насмешки, хохот... Клык прекрасно знал, на что он идёт. Он ни разу не сомневался в том, что делает всё правильно. Это было его давнишнее желание, и сейчас был прекрасный момент для того чтобы осуществить эту прихоть. Черношёрстный, поборов своё смущение, подошёл к Златогриву и прошептал на ухо: - Сосновый бор будет моим... Желтоглазый поражённо отшатнулся. - Ты чего, Клык? - смущённо пролепетал он. Клык продолжал наступать. - А ты еще не понял?.. - ехидная усмешка слетела с губ Клыка. Он оглядел золотистого воителя хищным взглядом, и повторил, громко и настойчиво: - Сосновый бор будет моим, хочешь ты этого, или нет. - Попробуй отбери, - усмехнулся Златогрив. Это привело черношерстного в бешенство. Он вжал дерзкого собеседника в стену, и улыбнулся - Разве ты не хочешь этого так же, как и я? Тот лишь сдавленно охнул. - Клык, прекрати... Что ты делаешь? Не надо... - пролепетал златогривый, растерянно смотря на прежнего друга. Но Волчий Клык уже не был другом Златогрива. Клык хотел нечто большего, он испытывал глубокое и страстное чувство, которое сводило его с ума каждую ночь. - Сосновый бор - мой. Ты согласен? - после этого Волк лизнул в ухо Златогрива и резким движением повалил его на землю. - Что ты творишь, Клык!? - вопил Златогрив, извиваясь под мускулистым телом товарища.. бывшего товарища. Одним резким движением черношерстный приник к губам дергающегося под ним кота. Золотистый до крови кусал, вырывался и пытался оттолкнуть Клыка, но это не отталкивало, а, на против, возбуждало его. Его поцелуй был настолько навязчив и требователен, что Златогрив, наконец, не выдержал, и обмяк в крепких объятиях Клыка. - Я согласен! - простонал Златогрив, но уже было поздно. *** Они лежали рядом, и оба тяжело дышали. - Неужели это все было из-за соснового бора?.. - прошептал Златогрив, глядя в глаза Клыку. - Но ведь тебе понравилось.. Может, поставим наши территории поближе к друг другу?.. Еще что-нибудь поделим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.