ID работы: 1745195

Исход борьбы

Джен
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вакантно моё место в этом мире, Я полон безысходной пустоты! Казалось, очень просто мыслить шире, Забросив вызов центру суеты. Тащил свою надежду на буксире, И жизнью прожигая без прикрас - Последний жгут своей мечты расширю, Испив из рюмки яда лишний раз! Забьётся моё сердце, как в эфире, Где боль играет в прятки с головой, С иллюзией арены на турнире Я пред толпою выступлю глухой. Они смеются, подстрекая к битве С фантомами истлевшей доброты, И вопль их рассекается в ехидстве, Забив чужие радости в гробы. Ладони замыкаются в молитве, Взирает безразлично с высоты Толпа, что вновь неистова в бесстыдстве, Продав наши молитвы за гроши. Я должен убивать или смириться, Найти опору в жизни в этот миг, Но детские улыбки будут биться За право, что судьбы конец воздвиг. Я так бросаю вызов диктатуре, Плюю в закон бездушных двойников, Которые в последнем моем туре Для ставок выбирают бедняков. Ведут они голодные сраженья За жизнь, за смерть, за веру в доброту, Что с первым умирает отреченьем И бьется до крови в своем веку. Отказывать легко, но безысходно, Сгорит весь Капитолий пусть дотла. Назло законам подлым - превосходно - Разрушить их пустые небеса. Вакантно моё место в этом мире - Не думая я за тебя умру... И смерть моя беззвучна, как в сатире, В Аду я этих извергов сгною!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.