ID работы: 1745252

Вечерняя Луна

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Время было около семи вечера. Я - молодая пони -единорожка, желтого цвета, коричневой гривой, таким же хвостиком и кьютимаркой: джойстик и рисовальная кисть. Я не понимала почему у меня такая отметка, но это не важно. В этот вечер делать было нечего, и я решила начать делать домашние уроки, но вместо этого пошла на улицу. Живу я в небольшой деревушке. В трёх-четырёх километрах от деревни, расположен город. Ходила или ездила я туда редко, только по праздникам или если мне предложили в городском РДК спеть на концерте. На пороге меня встретил соседский котёнок Барсик. Я его впустила в коридор . Каждый день я его кормила, впускала в дом и иногда спала с ним. Соседи можно сказать не ухаживают за ним, не очень они хорошие пони… Часто слышны за стенкой их ссор, бывало и грохот, так как наш дом соединён с их домом. На меня дунул прохладный ветер и я сморщилась. На улице было градусов минус десять, наконец спали морозы, но мне не хватало снега. Как всегда посмотрев в даль, стояв на пороге, я увидела знакомую звезду. Она очень ярко светила, хотя на небе других звёзд видать не было. Я решила сходить в наш сад, в которым росли кусты и деревья смороды, яблони, сливы, маленьких персиков и куст с красными ягодами (всегда забывала их название). Небо было как-бы разделена на две части: одна часть оранжевого цвета (солнца уже не было видно), а другая переливаясь с оранжевым, тёмно-голубого. Но главное по середине была ОНА. Луна… Она выделялась на небе ярким, жёлто-белым цветом. Большая часть её была справа. Я застыла. Можно сказать она меня загипнотизировала. Я стояла как вкопанная, и смотрела на неё. На ней выделялись серые круги. Луна меня всегда завораживала, я любовалась её с таким, таким никому непонятным чувством… Мне казалось что я лечу к ней, казалось что я испаряюсь (очень странное чувство). И как назло я почувствовала что замёрзла. - Пора домой. - сказала я сама себе. Я пошла обратно. Открыв дверь, я ещё раз посмотрела на луну и вошла в дом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.