ID работы: 1745256

Жди чуда...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возьми себя в руки!

Настройки текста
Я пришла домой,мама долго меня успокаивала но у меня вырвалось и я крикнула на маму: -Мама иди к чёрту!! ты с детства меня успокаивала,мне надоело!! мама вышла из комнаты и я осталась сама с собой... я долго думала что во мне нет так? подошла к зеркалу и стояла у него минут 5 и подумала да я уродка! и вдруг ей что-то стукнуло в голову и она покрасилась в чёрный и одела чёрную одежду и именно так решила идти в университет. На утро мама с папой были в шоке и просили меня не идти так в школу но мне было уже наплевать! Я зашла и все с меня ооочень смеялись.. мне было очень стыдно... я зашла в аудиторию и подготовилась к уроку и вдруг зашел ОН... я потеряла дар речи и поняла что всё я в него влюбилась и это уж точно... Он сел со мной потому-что свободных мест не было! И весь урок смотрел на меня как на дуру,потом я написала ему записку со словами: -что ты на меня так смотришь?... он её прочитал посмотрел на меня ещё раз и написал в записке: -ну и видок у тебя... жуть я прочитала... и просто ему сказала очень громко: -Вот ты сука!! учитель отвёл меня к директору,Валентину Иванычу,мне было так не ловко... директор меня спросил: -Алиса,ты очень хорошая девочка,зачем репутацию себе портишь? я ответила: -понимаете... нет вы не понимаете... директор посмотрел на меня и сказал: -так, это первый и последний раз! я вышла из кабинета и подумала *фух* и вот уже перемена я спеша иду в класс за своей сумкой,и тут ко мне подходит толка моих одноклассниц и начинает грубо говоря меня пресовать... и они мне говорят: -девица не сильно ли ты понты попутала?! Я не чего не говоря смотрю на них,видом показывая мол:ЧТО ВАМ БЛИН ОТ МЕНЯ НАДО? они тоже не чего не сказали просто избили меня в туалете... На последнем вздохе я встала с холодного кафеля и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.