ID работы: 1745296

День рождения Лайта

Слэш
NC-17
Завершён
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Молчи и получай удовольствие.

Настройки текста
Дома так быстро мелькают, что не могу ничего рассмотреть. Зачем я так быстро бегу? От кого? К кому? От неё, к тебе. Я почти добежал. А что я тебе скажу? Я даже и сам не знаю. Завтра мне уж точно не поздоровится. Миса меня убьёт. Но сегодня, моё двадцатилетие, я проведу с тобой. Все больше усилий надо, чтобы вдохнуть, хоть немного воздуха. Открывай... Я устал уже долбить в эту дверь. - Лайт-кун? - Ты очень удивлён. Беру тебя за руку и веду к кровати. Ты молчишь и спокойно смотришь на меня. Дойдя до кровати, я грубо кидаю тебя на неё. Приблизившись к твоим губам, начинаю их целовать. Ты, наверное, перед этим ел что-то сладкое. Проникаю языком тебе в рот. Ты наконец-то удивляешься. Твоё удивлённое личико такое милое. Ты пытаешься меня оттолкнуть, но я же физически сильнее тебя. Беру твои руки, задираю их вверх и крепко сжимаю. Не вырвешься теперь уж. Стянув с тебя футболку, опять приникаю к твоим губам. Кусаешься? Хах... Знаешь, какая это мука? Сладкая мука! Отрываюсь от твоих губ и перехожу к шее. Затем, от шеи к твоим соскам, оставляя за собой дорожку из засосов. Вожу языком по твоему соску, а рукою - по торсу.  - Не надо... - еле дыша, просишь меня ты. Ты тяжело дышишь и выгибаешь спину. Значит, тебе это нравится. Возвращаюсь к твоим губам и целую. Ты отвечаешь мне? Отпускаю твои руки, и ты кладёшь мне их на спину и начинаешь нежными движениями водить вверх-вниз. Твой язык хозяйничает у меня во рту. Легкое движение рук - и я уже без футболки. Шустрый... Моя рука медленно спускается к твоим штанам. Одна твоя рука путается у меня в волосах, а другая всё так же на моей спине. Твой член стал твердым. Я отрываюсь от твоих губ и приближаюсь к уху. - Ты же понимаешь, что сейчас произойдёт? - еле дыша, шепчу тебе я. - Ла-а-айт... - простонал лишь ты. Мой язык легонько скользнул вокруг уха, затем укусив его. Я снова легонько поцеловал тебя в шею, затем в плечо, мои руки удерживали твои тонкие ноги, которые так и хотели разъехаться от тех приятных ощущений, что дарил я тебе. Снимаю с тебя штаны и смотрю на твоё лицо. Ты покраснел. Ты умеешь краснеть? Эл...  Мои губы вновь начали путешествие по животу, из-за таких приятных ощущений ты, наверное, даже и не заметил, что мой палец давно кружит около входа. Почувствовал ты это лишь тогда, когда я легонько скользнул в тебя. От этого незнакомого ощущения, ты невольно дернулся. - Не дёргайся, - приказным тоном, сказал тебе я. - Я делаю это с человеком, которого должен посадить за решётку... Меня посадить за решётку? Да нет уж. Беру тебя за бёдра и приподнимаю их. Ты смотришь на меня и понимаешь, что я сейчас сделаю. Да...  Резко вхожу.Ты хотел закричать, но твой голос пропал. Ты нервно закусываешь губу до крови. Я начинаю двигаться, постепенно наращивая темп. Мои толчки становятся все сильнее. Тебе ничего не остается как прижаться ко мне. Сделав это, ты сжал зубами моё плечо так, что выступила кровь. Слизнув выступившие капельки крови, твоё лицо немного перекосилось. Мои толчки становятся всё быстрее и глубже. Я чувствую, что скоро кончу, как и ты. Мы сделали это вместе. Твоё лицо сейчас неописуемо. Оно такое милое. Я обессилено лёг на кровать и взял тебя за руку. - Моё имя - Эл Лоулайт, - тяжело дыша, прохрипел ты. - Теперь ты можешь меня убить. - Нет уж... Ты мне ещё нужен. С кем я буду украшать свои будни, забитые учёбой? - сказал я, и поцеловал тебя. Спасибо Эл, за такой отличный День Рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.