ID работы: 1745380

Главное, они уже вспомнили.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек сидел рядом с Феей и смотрел на звёзды. Фея сидела рядом с Джеком и смотрела на звёзды. Небо в эту ночь было такое чистое, а луна светила так нежно, словно купала в своём свете весь мир. Они сидели рядом. Фея, меняющая зубки детей на монетки, и озорник, хранящий в себе зиму. Они сидели рядом и смотрели в небо. Фея думала, что откуда-то знаете Джека. Джек думал, что откуда-то знает Фею. Словно они были знакомы раньше... Словно... Словно до перерождения их души знали друг друга... И не один не мог вспомнить, тот весенний день, когда они встретили друг друга. Тот самый день. Она идёт по оттаявшей, весенней улице, зелёное платье, чёрные покрытые лаком туфли, лёгкая курточка, кудрявые волосы, непокорные и рыжие, развеваются на лёгком весеннем ветерке. Она что-то напевает себе под нос. Она счастлива. Вдруг, под ноги попадает камень и она спотыкается. Казалось ещё немного и её нежное личико столкнётся с землёй, а платье будет безнадёжно испачкано, но чья, то рука ловко хватает ей ладошку и тянет к себе. -Эй, смотри под ноги! -Простите... - Она поднимает глаза. Брюнет. Такой милый, улыбка тёплая и добрая, как у ребёнка. Он звонко смеётся и она не может не улыбнуться в ответ. Улицу наполняет смех. Они говорят о чём то, пока она идёт до магазина, наскоро обменявшись адресами, они расходятся. Потом встречи... Вечера, прогулки под луной и поцелуи... А потом она уезжает. А он остаётся в родном городе. Долгая переписка, он обещает приехать... Последнее его письмо остаётся без ответа. Он думает, что больше не нужен ей... А потом... -Ну же, не бойся, давай развеселимся! -Братик, мне страшно... -Не бойся... Всё будет хорошо... Тьма... Лунный свет... Он не помнит прошлого, как и она не помнит того, что её сбила машина на шумном переходе другого города. Их души соприкоснулись тогда и разошлись, что бы встретиться снова... Фея поднимает взгляд и смотрит на Джека. Джек поднимает взгляд и смотрит на Фею. В глазах непонимание и удивление. Губа Джека дрогнули, он улыбнулся. Фея улыбается в ответ. -Джек?... -Маргарет?... -Ты вспомнил? -Да... -А я думал, что больше не нужен тебе... -Я не могла ответить... -Знаю... Ночь мягко обнимает землю, словно хочет скрыть ото всех маленькую тайну этих двоих. Сегодня они вспомнили то, что не могли напомнить им даже зубки, которые собирала Фея... Но это не главное... Главное, они уже вспомнили... Автор жутко кается за весь этот бред. Время и разницу в возрасте этих двоих я разодрал к чертям. Комунуженканону?Правильноникому! Просто захотел сделать что-нибудь хорошее для самого дорого человека на Земле... Надеюсь, в следующей жизни мы сможем быть рядом, а в этой... Нам остаётся только мечтать и ждать... Я обещаю, что дождусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.