ID работы: 1745382

Death of the character...or not?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сехун Меня зовут О Сехун. Когда-то, у меня было все. Оглядываясь в прошлое, сложно поверить, что, каких-то полгода назад, все было хорошо. Наверное, я был слишком беспечным, раз не заметил того момента, когда потерял все. Действительно, я не замечал ничего, вокруг себя…а зачем? У меня было все хорошо, зачем еще чем-то интересоваться, и я поплатился за это. Говорят, беда не приходит одна, и это, черт возьми, правда. Моя страна на пороге войны, моя семья на пороге развала. Гармония она такая, мать вашу. Я уже потерял отца, теперь я могу потерять мать с братом. Небольшая предыстория. Отец умер от рака легких, в тот момент мой мир рухнул. Я ненавидел все и вся, больше всего - врачей. Эти дегенераты, которые накупили дипломы и теперь выбивают деньги из неизлечимо больных людей. Эти ублюдки, дающие надежду «смертникам». Клятва Гиппократа? Возможно, она и есть, но эти твари о ней не знают. Я искренне желал смерти недоврачу, который заверял, что опухоль доброкачественная и отца можно спасти. Эта тварь только и делала, что выбивала деньги на «лечение». Эту суку я убил бы собственноручно, но, к сожалению, не знал его в лицо. Отец мучился два месяца. А потом его не стало. Я не знаю, как я пережил это…я продолжал учиться, работать, жить. Мама постоянно подбадривала меня, говорила, что этого хотел отец, что мы не должны стоять на месте. Возможно она права, но меня это чертовски бесило. Я ненавидел свою жизнь, ненавидел себя…еще тогда, я задумывался о смерти. О том, что было бы хорошо...не жить. Меня спасло то, что я учился в другом городе. Я с головой погрузился в учебу. Только по ночам на меня нападали истерики. Постоянная мысль в голове…«Это правда случилось? Его действительно больше нет…или это просто сон?». Я думал, что схожу с ума...хотя нет, я на самом деле сходил с ума. Тогда, я принял решение, которого сам от себя не ожидал…я решил записаться к психологу. Сначала, казалось, что это помогает, ведь, мне становилось легче, но через месяц я понял...это лишь иллюзия. Я отказался от ее «помощи». Мне становилось все хуже и хуже…все дошло до нервного срыва. Два дня я пролежал овощем под капельницами. Я думал, мне уже ничего не поможет, но в тот момент, когда я хотел все послать к чертям, меня спасли друзья. Бэкхён и Чонин мои лучшие друзья. Я знал их около двух лет. Смешно, правда? Называть «лучшими друзьями» тех, кого знаешь, каких-то несчастных два года. Но это была правда…была. Около месяца назад, я узнал, что мама болеет. Брат сказал, что ее направили на онкологический осмотр. Мир, который в течении долгого времени я склеивал по осколкам, вновь развалился…неужели история повторяется? Неужели такое возможно? Я отгородился от всего и вообще перестал разговаривать. Хотя нет…я разговаривал, но, только с мамой и братом. А еще через неделю, объявили мобилизацию…и мой брат вынужден был идти на войну. Судьба, какая же ты…сука. Я чувствовал себя брошенным щенком, на которого, всем глубоко насрать…особенно «лучшим друзьям». Я понял, что «дружба» - это лишь слово, не более. Если вы думаете, что ваши друзья, самые лучшие, самые настоящие, самые преданные, то вы глубоко ошибаетесь. Как только, с вами случается какое-нибудь дерьмо, все отворачиваются от вас. Никому нет до вас дела, у всех свои проблемы, свои заботы, которые, безусловно, важнее ваших. Я понял это, не знаю, каким способом, но понял. Я решил не доставать их своими проблемами. Я просто отпустил их. Дружбы нет. Любви нет. Справедливости нет. В этом мире не осталось ничего ценного… Одной жизнью больше, одной – меньше...всем на все плевать. Главный вопрос: жить или не жить? Сейчас или никогда. Всего один шаг к бесконечности. Всего один шаг к спокойствию. Всего один шаг… POV end Парень стоял на крыше небоскреба, все еще, не в состоянии решиться на этот шаг. Вдруг, в кармане завибрировал телефон. «Бэкхённ~и» - Слушаю. – без эмоционально ответил Сехун. - Где ты?! – со злобой и неким волнением спросил старший, но, на заднем плане, слышался еще один голос. Второй голос принадлежал Чонину, безусловно ему. - На краю…прости хён, мне пора… - СТОЙ! – парень вздрогнул, ведь голоса послышались не в телефоне, а за спиной. Он медленно обернулся и увидел запыхавшихся друзей. Сердце пропустило удар. - Что вы здесь делаете? – все также без эмоционально спросил Сехун. - Нет, Сехунн~и, что ТЫ здесь делаешь? – злобно фыркнул Чонин. - Какого черта ты творишь? Ты хоть знаешь, как мы переживали? - подхватил Бэкхён. - Уходите. – отвернувшись от ребят, тихо проговорил младший, пытаясь сдерживать слезы. - Что? Ты в своем уме?! Мы, вообще-то помочь хотим! - ПОШЛИ ВОН! Я не нуждаюсь в вашей помощи! – не выдержав, закричал Сехун. - Сехунн~и, пожалуйста… - Я слишком долго страдал…просто, уходите… - Ты не можешь! - Не вам решать. Семья. Дружба. Любовь. Смерть. Страдания или бесконечность? Что же ты выберешь, Сехунн~и?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.