ID работы: 1745434

Мёртвое поколение

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Натсуме бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Икс

Настройки текста
13.04.2026 Ну, что ж, если вы нашли эту книгу, то я, скорее всего, убит. А может, сижу себе и попиваю мохито в клубах Санта-Моники. Хотя последнее маловероятно. Я начал этот дневник, чтобы не сойти с ума и дать напутствие следующим поколениям. Я хочу поведать им о том, как не сдохнуть в этом мире и не повторить нашей ошибки... Всё началось со "Дня Икс". Я не знаю, почему именно "День Икс". Возможно, это лишенные всякого воображения учёные дали ему такое название. Но что-то я сбился. Это был самый обычный апрельский денек. Я с семьёй - женой и дочкой, - находился в торговом центре. Мы выбирали подарок нашей милой Мери на её семилетие. Ничего не предвещало беды . Но вдруг окна задребезжали - так сильно ударил по ним жуткий шквал неизвестно откуда взявшегося ветра, перемешанного с сором и пылью. Погасли лампочки - должно быть, оборвались провода. Послышался рокот, а затем последовала яркая вспышка. Я прижал к себе жену и дочь, чтобы они не слишком сильно испугались. Стали плакать дети. Началась паника...Но это была какая-то необычная, неправильная паника. Люди просто обезумели - другого слова я не могу подобрать. Они начали кидаться друга на друга, кусаться, царапаться. Они затаптывали зазевавшихся и рвали их тела на куски, незамедлительно съедая. Мы забежали в первое попавшееся помещение - туалет. Хэх, как банально! Словно в тех фильмах про зомби. Я начал баррикадировать дверь первым попавшимся под руку. Это были швабры уборщицы, которая к тому моменту была уже мертва. - кто-то выгрыз половину ее горла и бросил сюда. Я утащил труп уборщицы в дальний угол, дабы дочь не видела этого кошмара (я ещё не догадывался, что такое настоящий кошмар). Моя жена - Анджела - закрывала Мери уши, чтобы она не слышала этого ужаса, сумасшедших воплей, визгов, криков и рычания, что доносились из-за двери. Но я-то все слышал. Люди кричали. Они умоляли впустить их. Я еле сдержался, чтобы не открыть им дверь. Спустя пару часов крики прекратились. На моих наручных часах было уже 23:00, поэтому мы решили переночевать здесь. Да, я знаю, вы назовёте меня безумцем. Но оставаться тут, с трупом, было необходимо - иначе бы нас сожрали. К счастью, мы перед тем, как завернуть в отдел с игрушками, зашли в продуктовый магазин и набрали там три тяжелых пакета. Еда и вода у нас была. Вот таким выдался первый и самый жуткий день в моей жизни - "День Икс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.