ID работы: 1745470

My darling...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Rosaie Hale       Мы с моим братом, Джаспером прилетели в Форкс сегодня вечером. Приехали мы в самый пик ливня, что мне не особо то и понравилось! Мы такого даже не ожидали и не взяли с собой зонта, думая, что купим всё необходимое именно в этом "милом" городке. Да уж! Укладка моих волос, на которую ушёл почти час, напрасна! Мы конечно сразу поймали такси и поехали по адресу, который дала нам мама. Ведь именно она с отцом покупала этот дом. Точнее, они на время нам его сняли. Не знаю, что с Джаспером... Он мог бы поехать учится в Лос-Анджелес, Вашингтон или остаться обучаться в Нью-Йорке, но нет, ему нужен этот дождливый Форкс! А знаете почему? Потому что видите ли тут живёт его девушка - Мария. Они познакомились в Нью-Йорке пару месяцев назад, а дальше любовь-морковь! Из-за Джаспера и его новоиспечённой подружки мне придётся учиться в Форкской школе... Да! Классные у меня родители! Решили отдохнуть сразу от двоих детишек! Великолепно! Самое ужасное, что они никогда не спрашивают меня, чего хочу я! Я хочу в Нью-Йорк! Вот чего хочу я! Хочу сходить в спа-салон, к косметологу, на маникюр, педикюр...А тут в Форксе я буду редко получать такое удовольствие, только потому, что родители будут высылать деньги раз в неделю и то на карточку Джаспера. Всю дорогу я ехала с надутыми губами, осматривая улицы Форкса и раздумывая о том, что я буду тут делать. Да, я понимаю, что меня ожидает упорная учёба тут, ведь это выпускной класс, но я даже не уверенна, что тут есть такие люди, с которыми мне было-бы приятно общаться! -Рози,-Джаспер положил свою тёплую руку мне на плечо и улыбнулся, а я медленно повернула голову в его сторону, испепеляя его взглядом,-да, я понимаю, что идея с переездом тебе не очень нравится, но всё же! Найдёшь себе новых друзей, узнаешь много нового! Родителям тоже нужно отдохнуть от тебя и твоих постоянных капризов. Их можно понять. Да и к тому же я тоже не очень рад, что проведу с тобой в одном доме до конца учебного года. Это же вынес мозга!-братец ухмыльнулся. Я всё ещё испепеляла его взглядом и ответила ему только через пару минут. -Я устрою тебе райскую жизнь, Джаспер.-прошипела я , одновременно изображая ухмылку на пухлых губках.-Я тебе в страшных снах сниться буду! Я стану твоим личным ночным кошмаром, ясно?-на моём лице всё ещё играла ухмылка, которая по видимому и не собиралась исчезать. Да, конечно. Первый мой план был попугать Джаса. Хотя я была мало уверенна, что это может сработать... Джаспер закатил глаза и тут же отвёл свой взгляд в окно. Долго же он думал, что сказать мне! В наших спорах всегда побеждала я, ведь выносить мозг - это моя фишка! -Можешь припугивать меня сколько влезет,-начал он, переведя взгляд своих голубых глаз на меня,-но всё-равно, ты останешься тут и точка! Родители сказали, что за главного я. До конца года! До конца года, услышала?-повторил он.-Кредитная карточка тоже только в моём распоряжении, но я буду давать тебе деньги на карманные расходы и на шоппинг, но не больше! Никаких ночных клубов, никаких ночных прогулок, усекла?-на его лице вновь проявилась ухмылка. Тут я поняла, что бессильна против Джаспера, ведь он говорил так серьёзно...Но всё-равно! Его уверенность его же покарает! Он ещё жалеть будет, что приехал в Форкс со мной! -Хорошо.-улыбнувшись фальшивой улыбкой произнесла я.-Но только знай: тебе не мал денег придётся потратить на мои "карманные расходы". И да, я не сдаюсь!-добавила я и вновь посмотрела в окно. Дальше мы в молчании доехали до дома. Выйдя из машины, я достала из багажника четыре своих чемодана. Один взяла на себя, а остальные три оставила на Джаспера. Зайдя в новый и весьма красивый дом, я услышала за своей спиной крики брата "Эй! А кто чемоданы домой заносить будет?!" В итоге Джас всё сам занёс прямо в мою комнату. Эта комната была почти такой же копией моей комнаты в Нью-Йорке. Единственное отличие, это цвет стен. Там был голубой, а тут лиловый. Осмотревшись в комнате, я начала медленно разбирать чемоданы. Аккуратно разложив всё по полочкам, я принялась разбирать последний, четвёртый чемодан. в котором находилась моя косметика и предметы личной гигиены. Конечно, моя косметичка еле влезала в этот чемодан вообще! Когда я наконец всё разобрала, то принялась вешать на стены мои фото с друзьями из Нью-Йорка и всякие плакаты. Через какое-то время я спустилась в гостиную. Джаспер разговаривал с кем-то по телефону. Мария! пронеслось у меня в голове .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.