ID работы: 1745514

Снег.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Саша,мне целых двадцать лет, и у меня отпуск ... мне скучно.Да-да вы не ослышались,мне скучно без работы,без труда , хотите назвать меня трудоголиком ? Валяйте.Сегодня первый мой отпускной день,а мне уже не сидится на месте.Все хочется написать отчет или статью о новых "достижениях" знаменитостей .Вам наверное безумно интересно кем я работаю.Да кого я обманываю, скорее всего это не так.Хотя кто знает? Так или иначе я отвечу на этот вопрос,хотите вы этого или нет.Я журналист.А теперь немного о себе, я кареглазая шатенка, люблю яркую и разнообразную одежду,странно да? Кто ожидал увидеть солидного человека в совсем противоположной по статусу одежде? На самом деле я не всегда была скучным трудоголиком. Я была жизнерадостной ,позитивной,вечно улыбалась,у меня было много друзей... А сейчас от всего этого осталась лишь яркая одежда.Вы наверное хотите спросить,как я докатилась до такого? Ответ очень прост, потеря любимого человека.Что бы заглушить душевную боль,я целиком и полностью окунулась в работу,а это помогло.В данный момент я сижу за рабочем столом и судорожно стучу ладонями по столу.Вокруг сплошная тишина,только иногда звук от стрелок часов дает о себе знать.Я теряюсь в этой тишине... Я все таки встала и робкими и нерешительными шагами направилась на кухню.От каждого шага по телу пробегал холодок,причиной тому послужили босые ноги.Когда я открыла холодильник,то по телу пробежали мурашки от холода,взяв пару яиц я закрыла холодильник и пошла к сковороде.Разбив друг о дружку мой будущий обед я небрежно раскидала содержимое яйца по сковородке .Пока она готовилась ,я заплела себе хвостик и быстро прибралась на кухне.Наконец-то мой обед готов, я быстро выложила его в тарелку и принялась медленно кушать.По привычке я глянула на часы,сейчас только двенадцать часов дня,и что мне делать весь день? С яичницей я справилась за минуты две.После чего медленными и ленивыми шагами пошла к раковине,что бы помыть посуду.Как только я включила кран,мою руку атаковала холодная струя воды,от чего я слегка поёжилась,сделав воду более теплой я принялась мыть посуду.Когда я покончила с этим, то снова уселась за стол и судорожно начала стучать теперь пальцами.Перед глазами встал день,когда мой парень погиб... Это было летом, в этот день ярко светило солнце,я тогда еще улыбалась... У него было день рожденье,я стояла возле кафе,где мы договорились встретиться, но он опоздал.Встретившись ,мы решили прогуляться.Что бы дойти до площадки нам оставалось перейти дорогу,я пошла первая,он следом,и когда он мена нагнал,то какой-то парень разогнался на машине,Крис,так звали моего парня, только и успел оттолкнуть меня как можно дальше ,а сам не успел отойти,и его сбила машина.Вспоминая это я закрыла глаза и сгруппировала пальцы в кулачок, по щекам потекли слезы,по телу дрожь.Вдруг зазвонил телефон, я быстро утерла слезы,но не смогла остановить дрожание рук.Только я хотела подойти к телефону,как зазвучал автоответчик: -Привет Сашок, это Аня,надеюсь ты меня помнишь.Я твоя лучшая подруга,ты куда вообще пропала?- После паузы голос продолжил- Я скучала... Перезвони пожалуйста как услышишь. Я глубоко вздохнула и пошла в сторону ванной, закрыв комнату на замок ,я сбросила с себя одежду и встала под обжигающие струи воды, закрыв глаза ,я слегка улыбнулась от удовольствия.Но вода резко стала холодная,даже ледяная,она становилась все холоднее,я пыталась сделать воду теплее ,но от этого только хуже.Поэтому мне пришлось выключить воды и прекратить процедуры.Обернувшись полотенцем я аккуратно пошла по прохладному кафелю,и открыв ванную пошла в свою комнату. -Очень странно- Как можно тише сказала я,будто боялась ,что сейчас кто-то выйдет из угла и нападет.Только когда я закрыла дверь в комнату ,то вздохнула спокойно.Открыв комод я достала майку и шорты с нижнем бельем,и быстро переоделась.С мокрых волос капали ледяные капли воды,которые скатывались по плечам иногда задевая майку.Я не имею привычку пользоваться феном,предпочитаю просто обсыхать.Я села на диван и провела полу сырой ладошкой по узорам покрывала, после чего легла на бок,положив обе ладошки под голову.Мои глаза моментально закрылись и я уснула .Когда я спала мне казалось ,что кто-то рядом ,кто-то холодный,и он слишком близко.Мне приснился обычный белоснежный снег , на котором сидел юноша, с белыми волосами,и ярко голубыми глазами.Интересно,к чему это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.