ID работы: 1745534

Пак Чанёль предпочитает маленьких

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Слышно лишь как идут часы. Ещё пара минут, и закончится последний урок. Я не очень люблю географию, чаще всего сплю на этом уроке, но сегодня контрольная, поэтому мне приходится включать мозги. Мне оставался последний вопрос. Казалось, что он совсем лёгкий, однако моя память не хотела выдавать мне страны из Европейского Союза. Отчаянно побив себя ручкой по лбу, я выбрала Италию и пошла сдавать работу, чтобы поскорее побежать на задний школьный двор. Почему я так спешу туда? Потому что там обычно уединяется Пак Чанёль вместе со своей гитарой. Он не особо популярен в школе, даже его считает немного странным, но этот парень прекрасен. Чанёль замечательно играет на гитаре, сочиняет музыку и текст к ней. От его низкого голоса во мне всё сотрясается, дыхание становится прерывистым, и окружающий мир перестаёт для меня существовать. Мне давно нравится Чанёль. Когда я впервые его увидела, то мне сразу в глаза бросились эльфийские ушки. Эта отличительная черта отлично дополняла образ доброго парня. Помню я как-то пыталась с ним познакомиться. Ох, как мне стыдно за себя! Я так волновалась, что когда в столовой несла в руках стакан с чаем, не заметила впереди идущего высокого парня и врезалась в него. Всё содержимое стакана оказалось на его пиджаке, а чай был достаточно горячим. -Простите! – сразу же воскликнула я. Парень повернулся ко мне и мило улыбнулся. -Всё в порядке. Не волнуйся, - сказал знакомый голос, от которого у меня перехватило дыхание. -Ч…Чанёль? – я не могла поверить, что так опозорилась перед объектом воздыхания. -Да, откуда ты меня знаешь? – спросил парен. Он явно был удивлён, что я знаю его имя, поэтому был готов выслушивать мой ответ. -Честно, - смущаясь начала я, - я часто вижу тебя на заднем дворе школы. Ты хорошо играешь на гитаре, - щеки стали гореть и хотелось куда-нибудь спрятаться. Вот зачем моя честность вылезла именно сейчас? Чанёль рассмеялся своим басом. Я уже подумала, что он смеётся надо мной, но всё оказалось не так… -Правда? Я так рад, что кто-то оценил мою игру. Ты такая милая, когда смущаешься, - пояснил свой смех парень, тыкнув пальцем мне в щёку, - Как тебя зовут? -С…СуЁн, - ответила я. -Очень приятно! До встречи, СуЁн, - попрощался Чанёль и ушёл. Мне тогда было очень-очень стыдно за себя. Но всё же я была безумно рада, что парень моей мечты заговорил со мной. Этот день у меня отмечен в календаре, и я не шучу! Вот уже два года в новогоднюю ночь моё желание остаётся одним и тем же: стать девушкой Чанёля. К сожалению, до моих ушей частенько доносилось, что этому парню нравятся высокие девушки. Конечно меня это огорчало! -Почему? Почему Чанёлю нравятся высокие девушки? Я никогда не понравлюсь ему с моим ростом гнома! – я не заметила, что сказала эти слова вслух. -Пак Чанёль предпочитает девушек маленького роста, - раздался над ухом бас, который в очередной раз заставил моё сердце остановиться. Боже, теперь мне стыдно сильнее, чем при нашем первом знакомстве! Я медленно повернулась к Чанёлю, смотря на свою туфли. Как мне объяснить ему то, что ляпнула не подумав? -Я…я имела в виду другого Чанёля, - стала оправдываться я. Повисла тишина. Кажется, она меня убивает. Наверно, зря я это сказала. Собрав всю смелость в кулак, я решилась посмотреть на Чанёля. Он пристально смотрел мне в глаза, привычной улыбки на лице не было. Парень будто пытался что-то найти в моих глазах. Не выдержав его взгляда, я вновь стала разглядывать свои туфли. Вдруг Чанёль поднял моё лицо за подбородок и сказал: -Жаль, а ведь я надеялся, что ты имеешь в виду меня. Не успела я ответить, как почувствовала прикосновение мягких губ на своих губах. Ноги приросли к земле, тело полностью онемело. Чанёль поцеловал меня? Меня?! Хотелось чувствовать прикосновение его губ вечно, но не дождавшись от меня ответной реакции парень отстранился от меня. -Прости, я не должен был этого д… - не успел он договорить, как я встала на носочки и поцеловала его. Похоже, Чанёль не ожидал от меня таких действий и немного опешил, но вскоре стал отвечать на поцелуй. Он покусывал то верхнюю, то нижнюю губу и потом проводил языком по ним, будто пытаясь залечить маленькие ранки от его укусов. Плавно поцелуй стал переходить в более страстный. Парень языком стал обследовать моё нёбо, провёл по ряду зубов и наши языки встретились. Чанёль стал сильнее прижимать меня к себе, что я могла почувствовать его сильную грудь под рубашкой и пиджаком. Воздуха стало катастрофически не хватать, поэтому я медленно отстранилась от парня. Мы стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза, переводя дыхание. -Кажется, мы слишком долго молчали о своих чувствах, - проговорил Чанёль, восстановив дыхание. -Полностью тебя поддерживаю, - согласилась я, опираясь спиной о стену школы. -Тогда нам надо начать встречаться? Прошло пятнадцать лет с того дня. Мы с Чанёлем по прежнему вместе, только уже как муж и жена. С наступлением совершеннолетия мы решили пожениться, получив поддержку от родителей. После окончания университета у нас появился прелестный малыш. Точная копия отца! Такие же забавные ушки, добрый взгляд и очаровательная улыбка. Через несколько лет, после рождения сына, появилась дочь. Она была смесью меня и Чанёля. -Мама! – раздался по всей квартире голос дочки и послышалось топанье маленьких ножек. – Меня опять назвали коротышкой! – жаловалась она. Да, ростом дочка пошла в меня. -Не волнуйся, доченька. Ты ещё вырастешь, - сказала я, погладил девочку по волосам. Вдруг кто-то поднял её на руки и начал кружить. -Запомни, моя дочурка, - начал басить Чанёль, только что пришедший с работы и услышавший наш разговор, - Пак Чанёль, твой отец, любит девочек маленького роста. Значит обязательно найдётся мальчик, которому понравится твой рост, маленькая принцесса, - заверил отец девочки, от чего на лице той появилась улыбка. Да, Чанёль много раз говорил это мне, теперь пришла очередь нашей дочери. -Папа! – вбежал на кухню радостный сын. – Я самый высокий в классе! А ты коротышка! – сказал он, показав язык младшей сестре. -Папа! – стала плакать дочурка. Вот так проходит наша семейная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.