ID работы: 1745641

Новый год...

R5
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Новый год. Елка, мандарины, снег, салатики, напитки, друзья.... Сегодня первый новый год, который я встречаю без родителей, а с друзьями и со своим парнем, с которым познакомилась около полу года назад. Его зовут Райкер, он высокий, кареглазый блондин спортивного телосложения. Сегодня он со своими братьями, сестрой и другом, придет ко мне отмечать этот замечательный праздник. Я уже почти накрыла на стол, как в дверь раздался звонок. как мне казалось, это должно быть Райкер с остальными ребятами. Да мне не показалось, это были действительно они. На пороге стоял Райкер, и как бы это банально не было, держал в правой руке огромный букет с белыми и красными розами, а в левой руке большой плюшевый медведь! -Привет, любимая! Это тебе!-протянул он мне цветы и поцеловал в губы. -Кхм, может мы уже будем заходить?- вмешался его младший братец, Руру. Тем самым он отвлек нас друг от друга. -Да, да конечно, проходите!-залепетала я. -Райланд, какой же ты бываешь не терпеливый. Даже пару минут не можешь подождать!-отчитывала его старшая сестра Райдел. -На улице холодно, а мы тут минут 20 уже торчим, ждем пока наш принц возмужает и нажмет пальцем на звонок!-надулся Райланд(Руру). -Руру, опять ты все испортил...-вздохнул разочарованно Райкер. -Это ты все испортил...-начал было обвинять Райкера младший брат, но сестра его остановила: -Если ты еще будешь ворчать или всячески выражать свое недовольство, то поедешь домой и больше мы тебя никуда не возьмем. Будешь сидеть дома вместе с папой и мамой, под их присмотром, как маленький-уже начинала злиться Делли (Райдел). -Вот именно, Руру, достал уже! В следующий раз точно останешься дома-подхватил старшую сестру средний брат, Рокки. -Да все, все, успокойтесь-наконец то угомонил их Райк. -Он прав-в унисон ответили Росс (еще один их брат) и Эллингтон (парень Райдел). -Лана, извини мою семейку пожалуйста, я не ожидал от них такого эффектного появления...-свирепым взглядом оглядел он каждого из своих спутников. -Да ладно все в порядке. И спасибо за цветы и мишку, они такие милые!))-и я еще раз поцеловала своего любимого. -Вот видишь Элл, как надо любимых поздравлять! Не то что ты...-обиделась на своего парня блондинка. -Делл, а чем тебя не устроил сертификат в твой любимый салон красоты?-удивился Элл, ведь его девушка была так рада, когда он подарил ей сертификат. -Так все, хватит! Еще ваших разборок тут не хватало, сегодня праздник-новый год, может встретим его всей нашей настоящей дружной компанией и с улыбкой? А? Как вам эта идея?-вступил Райкер в диалог своей сестры и друга. -Ребята, а он прав, может правда хватит уже ссориться?! Это все таки новый год, мы должны веселиться, смеяться и хорошо проводить время нашей одной дружной семьей! Кто со мной?-подал голос младший и протянул руку вперед. Как и все команды, ребята дружно положили свои руки на его. Только вот мне было как-то не очень удобно присутствовать при всем этом и я осталась стоять возле барной стойки, в то время как все ребята столпились в одну компанию. -Эй ты чего там стоишь?! Иди скорее к нам ты тоже теперь часть нашей семьи!-подошел ко мне мой молодой человек, взяв меня за руку и повел к ребятам. Я положила свою руку на руку Рокки, а Райк на мою. -Ну что, готовы?! Ну тогда раз, два, три, КОМАНДА!!!-прокричал Руру. -А теперь мы будем веселиться, никто не против?-спросил у всех Росс-Возражений я смотрю нет, тогда поееехали!!! И он побежал к настольному футболу: -Нууу, Руру ты так и собираешься там стоять?-посмеялся над братом Росс. -Держись, я все равно тебя выиграю!-с этими словами Райланд помчался к Россу. -Дееети!-протянул Рокки. -Кое-кто вчера был не лучше.-подметил Рэтлифф (Элл). -Ну и что, это ничего не значит!-усмехнулся Рокки. -Мальчики, идите пока поиграйте, а мы пока к столу все принесем!-сказала Райдел и развернулась ко мне, и уходя добавила, обращаясь ко мне-Совсем еще дети! Но ребята все услышали... -Райдел, мы не дети, мы давно взрослые мужчины.-возразил Райкер сестре. -Ну конечно же вы не дети!-потрепала я своего блондинчика по волосам. -И ты что ли туда же?!-посмеялся Райк, но мы уже ушли на кухню. Мы с Райдел доделали все салаты и относили их на стол. В то время как мальчики, как маленькие играли в приставку. Вот мы стояли с ней за стойкой, пили коллу и ждали когда приготовиться курица. Тут чьи-то руки заскользили у меня по талии и обняли меня сзади. Это был Райкер, он поцеловал меняв щечку и спросил: -Ну что девчонки скоро мы будем садиться за стол? Уже через два часа новый год! -Райк, вот именно еще два часа ждать и все равно курица еще не готова. Так что ждите!-ответила Делли. -Но мы хотим кушать...-скорчив милую мордашку он посмотрел на меня. -А что я?! Ты курице так скажи, это ведь она еще не приготовилась, а не я...-пожала плечами я. -Ладно, мы подождем еще час, но потом садимся за стол!-сказал Райк и направился в комнату к парням. -Им бы только поесть-усмехнулась Делли. -Смотри, курица уже готова, можем идти звать ребят и садиться за стол-улыбнулась я блондинке. -Ой, точно, надо выключать! Может помучаем мальчишек и не понесем курицу к столу, а просто посидим и поболтаем?-предложила Делли. -Ну, а что можно, пусть помучаются!-улыбнулась я ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.