ID работы: 1745665

А ты веришь?

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ведьма!

Настройки текста
На площадку вошла Мэрилин Керро. Уже успевший заскучать Сафронов, снова выдал фразу, что говорил и всем экстрасенсам. На этот раз эстонская ведьма пришла не одна, с ней была переводчица, а по совместительству и её подруга – Анастасия. -Вэдьма! –тихо сказала Мэри, смотря в пустоту стеклянными глазами. -Мы вас видим, Мэрилин– с сарказмом ответил Сафронов. Пропустив этот подкол, или просто не желая заострять на том внимание, девушка продолжила говорить на родном языке, чтобы точнее донести свои мысли, которые передавала Анастасия: - Нет, нет, Сергей, я не про себя, здесь есть другая ведьма! Это она - Мэри указала ножом на девушку с фиолетовыми глазами – Она наиболее интересна для меня, я вернусь к ней позже. При этих словах округлившиеся глаза скептика бесконтрольно полезли на лоб. Уже седьмой экстрасенс, и седьмое заявление о том, что эта девушка – ведьма. Всем наблюдателям стало как-то не по себе, в том числе и самой наречённой. Судьбы всех четырёх участников Мэрилин определила безошибочно, и со своим заданием справилась, на сегодняшний день, лучше всех. И снова осталась лишь девочка с фиолетовыми глазами. -Она не просто так сюда пришла – переводила эстонку Анастасия – ей помощь нужна. Девушка совсем ещё молодая, лет пятнадцать. Я чувствую, что за её, ещё столь недолгую жизнь, она прошла через многое, и выдержала то, что не любому взрослому было бы по силам. Сейчас в её жизни существует страх, страх за единственного близкого ей человека. Это пожилая женщина… -Мэрилин, давайте не будем уходить от задания. - заметив, что девочка утвердительно кивает головой каждому слову эстонки, сказал Сафронов. -Да… что не так? На груди, вот здесь - показала на себе эстонская ведьма - здесь что-то из металла, оно не на цепочке, оно, будто, само держится. Оно приносит боль. И на шее сзади… - сама не понимая, что показала верно и заставила скептика содрогнуться, Мэрилин показала руками крест. - На спине изображение креста, он перевёрнут. Это, это всё причиняет боль, как и воспоминания…. Эстонка так бы и продолжала поражать зрителей, если бы девочка не показала жестом, что хочет остановить испытание. Нервы её были на пределе. Вместе с Мэрилин они отошли поговорить без камер. - Позвать переводчика? -Ei- неожиданно заговорила девочка на эстонском. ( Далее разговор идёт на родном языке Мэрилин.) -Я знаю, тебе нужна помощь, ты хочешь встретиться со мной позже, ведь так? -Да, ели это, конечно, вообще возможно. -Ну конечно, я, правда, не знаю, как у меня со съёмками, давай я оставлю тебе свой номер, а ты дашь мне свой, на всякий случай. -Хорошо, а не могли бы вы подождать меня у выхода? Я надолго вас не задержу, я быстренько. -Договорились, жду тебя там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.