ID работы: 1745685

Вrothel

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Чёрт, - сорвалось с тонких губ кудрявого. Ведущий сгрёб все фишки в другую сторону стола, а у Гарри не осталось ровным счётом ничего, мужчина напротив победно улыбнулся. - Ну что? Ты вновь проиграл, Стайлс, - ухмыльнулся он, смакуя каждое слово. - Стэнли, я отдам... О нет, проигрывать никак не входило в планы кудрявого, он и так задолжал немаленькую сумму, а тут ещё... - Когда? - резко спросил соперник по игре. - Неделя, может, две... Ты же знаешь, у меня трудности с работой, - кудрявый мямлил, как маленький ребёнок. Гарри хотелось сбежать, не оглядываясь. А лучше просто испариться, и всё. Никаких проблем. - Нет! - гаркнул Стэнли, стукнув кулаком по столу так, что фишки подпрыгнули, затем, он продолжил чуть спокойнее, - если ровно через месяц ты не вернёшься мне ВЕСЬ долг, то можешь попрощаться с домом своей мамаши. И я не шучу Стайлс, ты знаешь, я никогда не шучу.

***

Чуть позже, кудрявый чуть не стал лысым. Он нервно ходил по комнате, заламывая пальцы и рассказывая Найлу - своему другу проблему, в которую он попал. - Гарри, я говорил не ходить туда! Говорил? Говорил. Стайлс кивнул. Да, он ослушался, но это ничего не меняет. - И что мне теперь делать? Гарри сел рядом с ирландцем и тупо уставился в потолок. - Это конец, Найл... конец... - сдавшись шептал он. Хоран сочувственно похлопал друга по плечу, он прекрасно знал о зависимости Гарри и всегда старался помочь, но кудрявый его не слушал. Точнее, он слушал и понимал, но просто не мог остановиться. И вот, в очередной раз он сорвался, и теперь у него большие проблемы. - Найл, я в дерьме! - заявил Гарри и обхватил голову руками, упираясь локтями в колени. Нет, кудрявый не плакал, он был выше этого, он просто был в отчаянии. - Сью, прекрати, мы что-нибудь придумаем! Я одолжу тебе, ты подработаешь. Мы отдадим, я тебе помогу, - Найл был идеальным другом, он искренне желал это, он был готов помочь любой ценой; Гарри принимал его поддержку, но просто ломался, ведь сколько бы Найл не возился с ним, Стайлс всё равно шёл в казино. - Найлер, нет, - голос у кудрявого дрожал, - не в этот раз... сейчас... конец... - Нет. Нет! Не смей так думать! - Хоран взял лицо друга в свои руки., - Кудряш, ты не сдашься, мы что-нибудь придумаем, понял? - Что? У тебя есть варианты? Давай, говори! - теперь Гарри разозлился, слепая ярость завладела им, он злился на себя, на Найла, который не принимает, что это конец, на Стэнли, который дал ему всего месяц. - Да, есть, - пискнул Найл, сейчас он боролся внутри себя, он знал об одном месте, где можно быстро заработать большую сумму, но говорить о нём Стайлсу не хотел, ведь чтобы заработать там, надо было стать проституткой, - Но я не скажу. Гарри в упор посмотрел на него, взгляд зелёных глаз прожигал в Найле дыру, его испуганные голубые ничто против этих изумрудов. - Гарри, я не могу... - оправдывается ирландец, но Стайлса это не убедило. - Сколько там можно заработать? - требовательно спросил он. - Гарри, прошу... Тебе туда не надо... Это не вариант, мы придумаем что-нибудь... - Я задал вопрос, - вновь так же властно сказал кудряш. Найл отвёл взгляд. - Много... Казалось, на секунду Гарри задумался, а затем продолжил. - Найл, прошу, это мой последний шанс... скажи, что это за место? Хоран упорно не смотрел на друга. - Найлуш... Лепрекончик... И Хоран сдался, он рассказал, что слышал от Роба, что на окраине Лондона есть элитный бордель. Туда приезжают довольно богатые особы, желающие лишь "игрушек", которыми часто становились молодые парни или девушки. - Гарри, оттуда не возвращаются. А если и повезёт, то прежним ты уже не будешь. Повисла тишина, минуты казались часами. Гарри встал. - Решено, я еду туда! - воскликнул он, - Это единственный шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.