ID работы: 1745742

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Флинт, Сэм и остальные их друзья во главе с Честером Ви отправились искать ФЛДСМДРЕД то никто не ожидал того, что может с ними случиться. Флинт шел рядом с Честером и они обсуждали, как им найти его машину. Друзья Флинта не доверяли Ливер Прому и поэтому они шли сзади них. Сэм задумалась, а зачем собственно уничтожать машину для создания живодуктов? На этот вопрос мог ответить лишь один человек. И этот человек был главой Ливер Прома и кумиром Флинта. Девушка решила спросить Честера, зачем ему нужно изобретение Локвуда, но она не решалась подойти к нему, так как он все время был рядом с ее другом. Когда они пришли к лаборатории Флинта, то решили устроить перевал. Все были рады.       Сэм сказала ребятам, что хочет пойти прогуляться, но Флинт не пустил ее одну. Он попросил Честера пойти с ней, на что тот легко согласился. Они пошли прямо, пока не наткнулись на большое и красивое озеро. Сэмми была счастлива и она не видела как ею залюбовался мистер Ви. А когда она заметила, то их взгляды встретились… Pov Честер Я никогда не думал, что влюблюсь в Сэм Спаркс! Она же заноза из прогноза, но сейчас, глядя в ее зеленые глаза я понял, что люблю ее. Но я же хотел забрать себе ФЛДСМДРЕД и уничтожить всех их. И все таки я не могу их убить! Просто НЕ МОГУ И ВСЁ! Надо рассказать ей правду, надеюсь она поймет и простит меня за то, что хотел сделать ей и ее друзьям. Конец PoV Честера Смутившись, девушка отвернулась от мужчины, пытаясь скрыть алеющие щёки. Но Честер это заметил и ухмыльнулся, будто задумал что-то очень нехорошее. К счастью, этой ухмылки она не увидела. Pov Сэм Спаркс Боже мой…..Я влюбилась в этого очкастого старика! А как же Флинт? Он ведь любит меня и не простит мне этого. Но это моя жизнь и я решаю что и как мне делать! Надо признаться Честеру в любви! Но как он отреагирует на это? Мне почему то страшно. У мистера Ви такие красивые глаза….Я должна это сделать! Конец PoV Сэм Спаркс.       Пока мужчина прокручивал у себя всю ситуацию в голове, Сэм пыталась рассмотреть его. В его внешности ей нравилось всё - начиная от его лысины и заканчивая его стилем. Её иногда удивляли действия учёного. Он был не таким как все. Саманта задумалась, а нужна ли она ему вообще? Может мужчина не испытывает к ней ровным счётом ничего? Эти мысли расстроили девушку.       Спустя некоторое время они вышли из своих мыслей, даже не заметив как быстро пролетело время. Честер решил подвинуться к Сэм поближе, и решившись на большие действия поцеловал ее, но легко и аккуратно, будто боясь спугнуть. Спаркс опешила от такого действия и замерла от неожиданности, но после ответила на его поцелуй. Честер Ви если и был сильно удивлен этому, то не показал своего удивления. Они целовались, пока не закончился воздух. Ви оторвался от столь желанных губ и решил ей признаться в кое-чём: - Мисс Спаркс, я люблю вас и пойму если вы ответите мне отказом, но прошу выслушать меня! - сказал ей Честер. Было видно, что мужчина очень нервничал. Он не знал как отреагирует девушка на его признание, ибо было оно не очень хорошим. Хотя на тот момент, ему казалось что всё просто прекрасно! Сплавить команду, найти ФЛДСМДРЕД и выпускать свои батончики. Ну кто же знал, что он влюбится в репортершу?       Сэм слегка испугалась того, что может услышать. Нет, она не боялась его. Просто такой волнующийся Честер показался ей странным и немного пугающим. - Хорошо мистер Ви, я вас выслушаю, но прежде скажу вам, что тоже люблю вас! Моя мама всегда говорила мне, что от ненависти до любви один шаг и только сейчас я поняла ее слова. - ответила ему Сэм.       И Честер начал свой рассказ. Он говорил долго и иногда всплескивал руками от безысходности всей ситуации. Рассказывал об изначальных планах, где собирался избавиться от них, но вышло всё иначе. Сказал, что полюбил Самануту за такой короткий срок. Хотя изначально испытывал к ней сильную ненависть.       Выражение лица Сэм менялось с каждым его словом. Когда он закончил свой рассказ, то взглянул на девушку и сглотнул. Её взгляд выражал боль и обиду от того, что она узнала. Спаркс понимала, что он сказал правду по поводу того, что любит её. И что он решил изменить свои планы. Сэмми уткнулась в его жилет и заплакала, как маленькая девочка. Мужчина совсем не удивился такой реакции, всё же сказывалась стрессовая ситуация. А эмоции-то выпускать надо, вот девочка и не выдержала.       Какое-то время спустя они просто сидели в объятиях друг друга и говорили обо всём. Мужчина рассказывал свои истории из долгой жизни, а Саманта слушала их и иногда смеялась от чистого сердца. Такой её, Честер, хотел видеть всегда. Он дал себе слово, что не будет её расстраивать. Никогда.       После Честер и Сэм пошли к ребятам в обнимку и рассказали им о своих отношениях. Этого никто не ожидал, особенно Локвуд. Парень очень сильно расстроился из-за того, что Сэм любит не его, а мистера Ви. Но он ведь всегда желал ей самого лучшего и потому радовался за неё.

***

      Несколько месяцев спустя того, что случилось на Поплавке, Честер Ви сделал Саманте предложение руки и сердца. От переизбытка эмоций девушка расплакалась от счастья. Она кинулась ему на шею, при этом крича что она согласна стать его женой.       Они сыграли свадьбу и пригласили на неё всех своих друзей. Кружа в танце свою, уже, жену, Честер Ви никак не мог поверить, что Саманта Спаркс стала его женой. Впереди у них много приключений в жизни...Но это уже другая история The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.