ID работы: 1745852

Я скучал...

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял яркий знойный летний денек. Улицы переполняли все прибывающие потоки людей. Мадрид изнывал от жары! В такие деньки наверное каждый хотел бы остаться дома у кондиционера или же просто посидеть в теньке. Каждый, но, увы, не он... *** Сейчас я сижу вместе с парнями в этом дурацком душном кабинете, выслужившая очередные нравоучения Саймона. Ох, как же я устал! Нет, конечно я люблю своих фанатов и все такое, но постоянное внимание к моей персоне честно говоря, парой действует на нервы. Как же я хочу отпуск! Расслабится где-нибудь на островах, понесется в джакузи, провести пару деньков с родителями или же, что будет еще лучше, посвятить пару дней моей любимой. Моей прекрасной /Т. И./. Боже, как же я ее давно не видел! Она так далеко от меня сейчас, так хочется вернуться к ней в Лондон, хотя бы на полчаса... От нахлынувшей тоски сердце сжимается... Наверное она очень скучает по мне, так же как и я по ней. Она у меня такая маленькая, беззащитная, как же она там без меня так долго?! В голову лезут дурные мысли, а сердце охватывают страх и паника. -Луи... Луи Томлинсон - зовет кто-то меня, словно из далека - Эй, друг ты с нами?! -Эмм... Да тут я, просто устал немного... -Чем ты слушал? У нас выходные, наконец-то! - крикнул повеселевший Гарри и, хлопнув меня по плечу, вскочил с дивана - Ну ты как хочешь, а я пошел, проведу свой заслуженный отпуск с пользой. *** Миновав вестибюль высотки, в которой находился офис Саймона, ловлю такси, коротко пере бросившись с вадителем парой фраз, сажусь в салон. По пути в аэропорт заказываю билет на ближайший рейс. Вот /Т. И./ удивится, когда увидит меня! *** Я, как ошпаренный, несусь с своей Ауди. Сажусь за руль своей пташки, вставляю ключ зажигания, на что мотор отдает приятным рычанием... Еще минут пять и я уже лавирую между другими машинами по бульварам. И вот еще квартал и я увижу / Т. И./! *** Дом не большой, но у него есть свой шик. В нем всегда царит атмосфера уюта и теплоты. Звоню в дверь... Минута, две... Хмм, где это она?! И вот наконец дверь открылась, но на пороге показалась моя малышка. -Луи? Ты здесь? Я думала ты еще в туре, - бормотала она, открывая дверь шире чтобы я вошел. Наверное она еще спала, моя маленькая соня! На ней всего лишь моя футболка, еле закрывающая упругую попу. А выглядит ничего так;) -Малыш... - иду к ней на встречу, а она пятится назад, пока не упирается спиной в стену. Меня забавляет ее реакция. Хах, она еще такой ребенок! По моему лицу расползается ухмылочка. -Ну и куда ты от меня? - сокращаю последнее смехотворное расстояние между нами, мои руки упираются в стену с двух сторон от ее головы. -Даже и думать не смей, Томлинсон! - шикает она, но она настолько мила сейчас, что мало того угрожающим, но даже серьезным ее тон не назовешь. Такая растерянная, смотрит из под ресниц, краснеет... Боже, как же я люблю ее! -Маленькая моя... - приближаюсь к ее лицу своим. - Моя миленькая /Т. И./, я так люблю тебя! - она хочет что-то сказать, ее губки слегка открываются, но я и так все знаю, все говорят ее глаза... Не дождавшись ответа, я прильнул к ее губам, таким сладким и таким нежным. Как же я долго ждал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.