ID работы: 1745935

В свете умирающего солнца

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синеволосый парень осторожно обнял за плечи маленькую девушку, сидящую возле него. Они смотрели на медленно заливающий горизонт медовый свет. Рюноске и Косузу любовались закатом. - Сегодня очень красивый закат, Косузу-тян... - Возможно... - девушка холодно посмотрела сначала на своего друга, потом на рыжевато-розовое небо. - Косузу-тян... - робко начал Рюноске. - Да? - по всему было видно, что девушка находится в крайней степени недовольства. - Я... - Что? - Я хотел сказать... Вобщем, прости меня за тот случай... У меня в гостях. - Какой случай? - девушка сделала вид, что забыла, заставляя парня страдать еще больше. - Ну... Когда я к тебе полез целоваться... - Ах, за тот... Ладно, - равнодушно произнесла она, но было видно, что извинения на нее не подействовали. Рюноске слегка приобнял Косузу. Та не вырвалась, но и взаимностью не отвечала. Синеволосый ругал себя и в душе искренне жалел, что тогда полез целовать Косузу без ее на то согласия. Мало того, что обиделась, так еще и треснула со всей силы. Рюноске дотронулся до ссадины на щеке. Болит... А ведь он ей хотел сегодня в любви признаться... А что если... Ну нет, еще ведь не так может треснуть... "Попытка - не пытка", - решил Рюноске и бодро начал: - Косузу-тян, я хотел тебе сказать нечто очень важное... - он оборвался, почувствовав на себе подозрительный взгляд девушки. Покраснел, побледнел и, - Косузу, прости меня, пожалуйста, я хотел тебя поцеловать потому что... Эмм... Увидев стремительно меняющую цвет лица жертву чувств, девушка вдруг звонко и весело рассмеялась. - Ну и дурак же ты, Рюноске-кун!.. Я тоже тебя люблю... - Правда?.. - за это он был готов простить ей все обзывательства... Она его любит... Как долго он не мог ей этого сказать, но как долго мечтал услышать... Девушка нежно обняла парня, а он поцеловал ее, теперь уже с полным правом, но только в щеку. - Давай просто помолчим... Закатные блики играли на синих волосах Рюноске, рыжиной отливали черные пряди его девушки. Парочка сидела в парке, где каждый уголок был залит светом умирающего солнца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.