ID работы: 1745981

Сладкая кровь, скальпель и подруги.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маша! Маша, прекрати, что ты делаешь!?-Алёна отчаянно вырывалась и пыталась меня укусить. Паршивка. Ненавижу. Закрыв девчонке рот рукой, а другой сдерживая её свободную руку, я наклонилась к ее уху: -Милая моя, а чего ты ожидала от меня, когда гуляла с ними?-в её глазах блестели слёзы, даже в темноте это было видно, а её тело содрогалось от нескончаемых судорог, судорог страха. -Меня злить – себе же дороже.-я провела языком по её шее. Алёна замерла на миг, даже, кажется, перестала дышать, её глаза широко распахнулись и она зарыдала, остатками сил пытаясь мне сопротивляться. Я улыбнулась, освободила её рот и тут же дала девушке пощечину. -Заткнись, дура. –сказав это я взяла недлинную верёвку и привязала одну руку Алёны к спинке кровати, то же самое проделала с другой рукой. Девушка молчала, но не перестала трястись, как овечка. -Маш, Алёна, что вы там делаете?-из соседней комнаты послышался сонный голос Марианны, которую тоже ожидала расправа. -Чёрт! Только не это!-я накрыла рот Алёны рукой, заметив. Что та собирается кричать. –Не выйдет, сучка.-прошептала я своей заложнице и прибавила, уже громче: Мариш, просто Алёнка тут с кровати упала, всё хорошо, ложись спать.-сказав это, я улыбнулась, ожидая той минуты, когда я пойду к Марианне. За стенкой послышался смех: Ну ты и лошара, Алёна!-вскоре смех стих и я вновь переключилась на Алёну. -Видишь, как она тебя любит?-я саркастически улыбнулась, -А я тебя любила. Помнишь наш первый поцелуй у тебя дома? Там и Марианна тоже была,-указав на стенку, за которой спала «подруга», я наигранно и насмешливо покачала головой, -И чем ты отплатила? Целовалась с каким-то парнем, а потом вы меня ещё и кинули.-девушка пыталась избежать моего взгляда. Стыд? Или совесть? Хватит. Надоело продолжать это поучение, пора приступать, не за этим ли я здесь? Протянув руку, я достала из-под кровати небольшую сумку, которой находились все мои «принадлежности». Вначале пришлось позаботиться о тишине моей подопечной, поэтому я засунула ей что-то в рот, не важно что это было. Выудив из сумки тонкий, длинный, но ужасно острый скальпель, я повертела немного им перед её глазами, в которых тут же прочитала безумный животный страх. Я решила продемонстрировать ей всю опасность этого предмета. Резко проведя скальпелем по ладони, я тут же закрыла глаза, ожидая, когда появится кровь. Она не заставила себя ждать. Я любила боль, не знаю, почему бы это. Наверно боль – единственное доказательство того, что ты еще жив. Кровь быстрыми каплями капала на лицо Алёне. Она зажмуривалась и вертела головой, но всё бесполезно. Мне надоело смотреть на её сопротивления и, задержав дыхание, я провела поврежденной ладонью по щеке Алёны. Ах, как больно, и как замечательно, будто тысячи иголок вонзаются под кожу, а затем оживают и извиваются, стараясь доставить максимум боли. Максимум достигнут. Я остановилась, поднесла ладонь к своим губам и провела языкам рядом с раной. Какая вкусная. Но сейчас не о вкусах крови, вижу моя подружка заскучала. В моих руках всё еще находился скальпель и я резким, но плавным движением провела им от запястья девушки до локтя, затем, немного надавив на инструмент, повела дальше. Девушка выгнулась и в ужасе распахнула глаза. Её грудь бешено вздымалась, слезы ручьем катились на подушку, которая, в свою очередь, казалась неимоверно мокрой. Я решила покончить с ней, но напоследок оставив на её теле свои инициалы. Оторвав скальпель от плеча девушки, я спустилась ниже, сопровождая свой путь небольшой дорожкой поцелуев. Немного не дойдя до пупка, я остановилась. Вот. Именно это место для меня. Я приставила скальпель к коже девушки, но тут мне в глаза бросился её пупок. Вид торчащего пупка всегда вызывал у меня отвращение, а у неё он был именно таким. Хм.. Я опустила инструмент пониже и надавила, описывая около её пупочка круг, затем просто воткнула скальпель прямо в пупок. Даже сквозь так называемый кляп у неё вырвался ужасный крик. И она начала корчиться, наслаждаясь муками. Аккуратно, показывая, как я её любила, я вывела на коже Алёны инициалы: «М. А.» -Теперь ты помечена, гордись.-я в последний раз взглянула на девушку, та издала свой последний вздох и бездыханно осталась лежать. Лежать навсегда. Вытерев тыльной стороной ладони пот со лба, я покрепче взяла в руку своё оружие и медленно, насвистывая какую-то песенку, отправилась в соседнюю комнату, где безмятежно спала Марианна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.