ID работы: 1746003

Лилипутик.

Слэш
PG-13
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 99 Отзывы 114 В сборник Скачать

Конец ;)

Настройки текста

* * *

      Весеннее солнышко ласково светило в окно, выгодно оттеняя вальсирующую в его лучах пыль. Из кухни доносился звон чашек и женские смешки.        — Лен, наши чё, опять бухать собрались?        — Ага. Теперь они это рыбалкой назвали.        — Так они же недавно ездили рыбачить.        — Миша говорит, то «последний лёд» был. А сейчас надо успеть на «открытую воду» до нереста, рыбнадзора боятся.        — У рыбнадзора нерест?        — У щуки. Хотя, судя по нашим охламонам, впору подумать, это у них нерест.        — Ленусь, а может они, того, на сторону глядят? Не позвонит ли нам потом, как в анекдоте, какая-нибудь беременная форелина? Раньше хоть с Петрухой шлялись, а с этой зимы, так и вовсе вдвоём…        — Да брось, Танюх. Мой и по юности не ходок был, а сейчас-то и подавно.        — Да и мой тоже, до этого дела никогда шибко охоч не был. Бухают они там, ясен пень.        — Во-во! Да пусть выпивают, не запойные же, в будни, вон, ни глотка. Зато возвращаются довольные, спокойные. Ну не умеют они по-другому отдыхать, пусть уж как могут. Мне мой так прямо и заявил: «Мы лучше по-нашему, по-русски, трудовые стрессы снимать будем. А вы у нас женщины продвинутые, утонченные, вам можно и по Европам». И при этом ножкой так жалобно пошаркал, как только он умеет.        — А и правда, Ленок, что мы без них не сможем, что ли? Вон на Новый Год как славно отдохнули. Так, собирайся, пошли в турагентство. Зря, что ли, нам Петькина жена на всех загранпаспорта по-бырому справила?       Дамы покидали чашки с чаем и резво слиняли из дома.       А довольный Димка набрал заветный телефонный номер.        — Ну что, как там наши, всё сидят?        — Норм. Твоя лапа — умница, быстро оценила перспективы. Моя Танька её уже куда-то утащила, так что готовь баблосы на какой-нибудь Ебипет.       Довольный смех, раздавшийся из динамика телефона, стоил любых денег, любых стратегий, любых…        — Ну что, значит, в выхи на Истринское, а как спровадим, жди меня у себя с вещами.        — Я жду, Мих, ты же знаешь. И это, захвати там…        — Снасти?        — Ага, снасти…для анального лова. Как тут твоя сказала — нереститься будем! «А у лили-лилипутика Ручки меньше лю-ти-ка…»       Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.