ID работы: 1746076

Как влюбиться в Чжан Исина?

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова трещала по швам, неприятно зудела кожа от тяжелых аксессуаров. Крис снова искусственно улыбнулся в камеру и на миг застыл, ослепленный её вспышкой. Как же ему всё это осточертело. Он опустил взгляд на свои ботинки с медными носками, только бы не смотреть на фанатов с их огромными объективами вместо лиц. Шершавая рука Исина сжала Крисовскую - он поднял голову и снова послал привлекательный и пустой взгляд в пространство. – Еще чуть-чуть, самое тяжелое позади, улыбайся,- прошептал Исин, чуть склонив голову вбок. Крис, услышав слова, едва слышно вздохнул и с новым упорством стал махать всем фанатам. Да, они стояли на сцене, все 12 человек, прошедшие такой долгий путь. Все они заслужили свои места: тяжелым трудом, бессонницей, разрывом всех связей, отстранением от мира. Долгожданная награда. Сцена казалась им местом, которое даст всё. Они не ошиблись, но вслед одним трудностям пришли другие, всплывая в самых неожиданных местах. Крис знал, что с тех пор как он стал айдолом, ему можно забыть об отношениях и семье, но не думал что это выльется в отношения таких оборотов. Фанаты следили за каждым его шагом, следуя по пятам с ужасными головами-фотиками. Его безумно раздражало это и собственное бессилие, ведь он сам согласился на такую жизнь и обвинять кого-то не имело никакого смысла. С другой стороны, ему льстило преклонение молодых девушек, зависть других групп и он действительно любил Эксо, но эта оборванная нить с матерью кровоточила. Он скучал по ней и скрывать это с каждым днём становилось всё сложнее. Первым странно-человеческие эмоции в дуйджане заметил Исин, чем и обусловил будущее положение лучшего друга. Крис помнил, как сидел в тренировочном зале, устало уронив голову на руки. Его оставили на дополнительную практику, потому что он не мог справиться с новым танцем и не поспевал за другими. Вокруг была темнота и тишина. Стук в дверь был полной неожиданностью, отчего он поднял голову. Это был всего лишь Исин. Чжан Исин – "привидение" группы, тихий и скромный главный танцор. Крис помнил, как он зашел, неуклюже задев дверь, как заскрипели подошвы его кроссовок о паркет. - Что ты тут делаешь? – его удивленный голос был таким забавным. Они до этого момента не обмолвились и фразой. Разве только тогда, когда представлялись друг другу как лидер и главный танцор. Тогда Исин принял красивого дуйджана вполне радушно, но не получив ответной реакции просто не стал навязываться. Крису тогда было всё равно. И в общем их отношения нельзя было назвать хорошими или плохими. Их просто на тот момент не было. - Меня оставили. Нужно подтянуть несколько связок в танце, выходит пока слабовато,- полу-улыбнулся Крис. Исин почему-то напряженно застыл, ничего не говоря. - А можно я тоже немного потренируюсь, я не буду мешать, честно,- Крис услышал робкий голос и снова взглянул на него. - Конечно,- рассмеялся он,- зал-то не мой. Валяй, хоть до утра. Может, эта реплика и была началом отсчета их дружбы, а, может, и нет.

***

Поклонники с шумом проводили всех мемберов Эксо со сцены, где они дружно могли выдохнуть. - Боже, как же я устал,- сразу же захныкал Бэкхён и положил свою голову на плечо Чанёля. Тот улыбнулся и похлопал его по спине. Буквально через две минуты все остальные тоже разбились на пары, впрочем, как всегда. В воздухе витала усталость. Все они ждали менеджера и стилистов, чтобы переодеться, поехать в общежитие, снять мэйк-ап и, наконец, завалиться спать, пусть и на недолгие 3 часа. Прямо перед Крисом стояли, взявшись за руки, Лухан и Сехун, оба высокие и стройные как кипарисы. Недалеко уже вовсю обжимались Бэкхён и Чанёль, на которых было порой тошно смотреть. Исин же стоял рядом и ничего не говорил на недовольный взгляд дуйджана. - У нас притон геев, убей меня,- сделал заключение Крис и расстроенно покачал головой. Лэй засмеялся переливчатым смехом, одновременно успокаивая и волнуя. - Мне казалось, ты уже всех благословил. - Не смешно. Слава богу, это не передается по воздуху и большая часть нас остается нормальной. - Ты уверен? – спросил друг и, в конце концов, рассмеявшись еще больше, хлопнул по плечу Криса. – Ладно, расслабься, ты слишком много думаешь. Ему часто это говорили, но, с другой стороны, он бы не стал лидером, если бы много не думал, ведь так? Менеджер пришел, и вскоре разобравшись со своими сценическими костюмами, они уже двинулись в сторону общежития. В машине висела тишина, усталые парни дремали, кто в каких позах. Внимание единственного недремлющего Криса привлек только макнэ группы – Тао, который мило выпятив нижнюю губу, обнял себя и уютно пристроился рядом с Исином. Ифань незаметно улыбнулся сам себе, наблюдая за ним, но сразу одернул. Зачем это ему улыбаться, смотря на него? «Исин такой красивый!? Почему я не замечал этого раньше? И Лу тоже симпатичный, а Тао еще и милый»,- подумал он. Да, его заботила позиция парней в группе, которые спали друг с другом. Нет, это были не все, только Бэк с Ёлем и Лу с Сэхуном. Но Крис никогда не задумывался об этом, ведь его довольно привлекали девушки, однако в последние дни он все чаще стал замечать за собой ненормальное любование Исином или даже тем же Тао. Все это нужно было срубить на корню. И вправду. Машина остановилась, прервав мысли лидера, и он громко оповестил всех о прибытии. Народ недовольно зашуршал и стал вылезать через дверь. Прошла еще одна банальная система жизни.

***

Крис заглянул в комнату Исина почти полуголый. Только одни шорты болтались на его бедрах. - Как самочувствие?- сразу же спросил друг, не прерывая свое укладывание вещей в шкаф. Крис вытянулся на его кровати и радостно затянулся соплями. - Все почти хорошо, только Бэк опять с Ёлем в кабинке соседней шалили, и я от отвращения чуть не съел мыло. - Ну, не всё же так плохо,- добродушно сказал Исин. Крис посмотрел на него. Исиновы волосы после душа пушистой шапкой лежали на голове, делая его образ таким милым. И белые плечи, видневшиеся сквозь полу-прозрачную футболку нравились ему. - Да, всё плохо,- выдохнул Крис и закрыл глаза, чтобы успокоить разыгравшееся воображение. - Надо бы с ними поговорить, меня как-то тоже не привлекает картина лобзающихся идиотов в душе. И смех Исина, и слова. Его недо-улыбки и едва заметные намеки. Его смешное подёргивание руками во время разговора. Всё это нравилось Крису больше и больше. Он не смог так и успокоить себя и встал, подумав, что нужно убираться отсюда к чертовой матери. - Ты куда?- удивленно вылупился танцор на него. Крис еле слышно зарычал и резко обнял его со спины. Кожа Исина пахла так опьяняюще сладко, что кровь забила в голову и Крис чуть ли не до боли сжал его в своих объятиях. Тот застыл, то ли от неожиданности, то ли от удивления. - Чего это на тебя нашло?- после молчаливой паузы тихо спросил он. Крис положил свою голову ему на плечо и коснулся своей щекой его щеки. - Давно хотел так сделать. - Уж не ты ли божился мне, что останешься натуралом?- с ноткой смеха снова спросил Исин. - С тобой я решил передумать,- засмеялся дуйджан и поцеловал его в шею. Исин засмеялся в ответ и закрыл глаза. Решения, порой принятые нами ранее, всегда неверные. Порой, даже еле заметное движение ресниц может изменить всё мироощущение любящего человека. Я призываю вас к внимательности по отношению окружающих людей и более спокойному осмыслению своих категорических взглядов… Может все-таки изменится что-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.