ID работы: 1746159

Metuo, te amar

Джен
R
Завершён
15
автор
Apa_anana бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Metuo, te amar

Настройки текста
Как-то Люцифер и Бог сослали двух своих самых лучших слуг за кощунственный поступок: те полюбили друг друга. Они их поселили в разные тела и наказали: - Пока вы не найдете друг друга и не влюбитесь заново, не бывать вам слугами нашими и не видать вам счастья небесного. Скитаться вы будете по земле человеческой и сеять разрушение и страх. Пока не найдете друг друга иль не убьете все живое вокруг себя. Сбросили главы Небесного царства слуг своих лучших, но не заметили, как вместе с ними проскользнули и друзья их лучшие… *** - Нужно помочь им, - проговорила брюнетка. - Я сам помогу своему другу, Ангелочек, - презрительно бросил Ангел Смерти. - Не смей со мной пререкаться, Демон, я могущественней тебя. Я – Ночь! – прошипела девушка. Парень понял, что попал. С ним говорила Принцесса Ночи. Она могла убить его одним своим взмахом руки. Но он был бы не собой, если бы не начал дерзить: - Не светись, Елена, и тогда мы сработаемся. - Елена? – удивленно проговорила девушка, пробуя имя на вкус. – Что ж, Де… Деймон, предлагаю остаться здесь и помочь нашим друзьям, превратившись в людей. - Это скучно, Елена, - с унылым видом проговорил парень. - Я не договорила. До встречи с ними мы будем забывать наши жизни, но как встретимся и доверимся им, то все вспомним. Договорились? – заговорщицки проговорила Елена. - Договорились…. *** Ее отличительные черты – кулон в виде паука, брошка-кошка и голая спина. Она никогда никого не любила. Ее глаза полны презрения и они светятся холодом. Она появляется там, где ее ждут. Если вы увидите у себя черную кошку, то тебе брошен вызов, белую – ты под защитой. Она всю жизнь убивала виновных и защищала невинных. Я та, кто знал ее, пока она была ребенком. Должна была быть им… К сожалению, у нее не было детства. Она слишком быстро стала взрослой. Она слишком рано потеряла себя… Мы познакомились, когда мне было десять лет. На мою деревню напали люди Никлауса. Они убивали, они грабили. Им было не важно, кто появится у них на пути: старик, женщина, ребенок… Они убьют всех. В такой ситуации оказалась я. Моих родителей убили у меня на глазах. Потом принялись за меня: они шли на меня, я бежала, они скалились, я бежала. Но все мои попытки были бессмысленны. Что может сделать десятилетний ребенок против тридцатилетних бугаев? Я уперлась спиной в стену. Мне некуда было идти. Бугай, который следовал за мной, кровожадно улыбнулся. Его огромные сухие руки потянулись к моей шее. Я чувствовала его жажду убить меня… Резко, буквально за долю секунды до смерти, я уже не чувствую его руки. Бугай валяется на земле, а на нем, на его спине, сидит девчонка с пшенично-золотыми волосами. Она была чуть старше меня, на вид ей было лет четырнадцать. Но смотря на нее, на то, как она хладнокровно заламывает ему рука за спину, а другой рукой приставляет пистолет, как она шепчет ему очень тихо, но отчетливо, я понимаю, что в душе она гораздо старше. Она оторвалась от его уха и громко произнесла: - Ты сам выбрал для себя судьбу. - выстрел, и парень умер. Девчонка смотрит на меня, потом быстро подходит, берет за руку, и мы вместе бежим оттуда. *** Молодая девушка сидит на дереве и выслеживает свою жертву. С того момента прошло пять лет. Люди Клауса успокоились. Он понял, что его возлюбленная умерла. Три года он искал ее, но так и не нашел. Она исчезла. «Провалилась сквозь землю», - так ему доложили. Сегодня ему прислали письмо. С самого утра он был на нервах. Девушка за этим наблюдала. Она питалась его неуверенностью. Он боялся ее, но любил. Девушка услышала шаги и шуршание прошлогодней листвы. Человек шел медленно, но уверенно. - Пч-пч-пч, - хрустела листва. Тут хруст остановился. Он пришел. - Кэролайн, я пришел, - проговорил молодой блондин. Девушка опустила взгляд на него. Он не изменился: волосы растрепаны, тело накачено и грустный взгляд. Да, только взгляд поменялся. Грустный. Девушка увидела в глубине его глаз льдинки. Нет, это уже не тот Ник, он изменился. Сильно изменился, но и она не осталась прежней. - Никлаус… - произнесла златовласая красавица с дерева. Парень поднял взгляд. Он ухмыльнулся. Это была лишь жалкая пародия его прежней улыбки. - Может, спуститесь, миледи? - спросил он у девушки - Нет, мне и здесь нравится, - ответила девушка. Она сверкнула в него глазами. - Зачем ты позвала меня, Кэролайн? - Прекрати войну… - Она уже прекратилась, - перебил парень. - Прекрати скрытую войну. Эти жертвы тебе не нужны. Они бессмысленны, Никлаус. Я не вернусь. Мы с тобой разные. - Мы разные телом, но одинаковы душой, милая, - парень залез на дерево и посмотрел девушке в глаза. – Ты – убийца. Ты убивала. Хладнокровно убивала. Тебя не волновала, есть у человека семья или нет. Тебе было все равно. Ты такая же. - НЕТ! – воскликнула девушка. Парень ухмыльнулся и в ее губы ответил: - Да…- а затем поцеловал. Девушка не сопротивлялась поцелую. Она хотела почувствовать вкус его губ. Она скучала по ним. Кэролайн резко отстраняется, с минуты смотрит на парня, а потом произносит: - Я боюсь тебя любить. И спрыгивает с дерева. *** Молодая брюнетка шла по пустынной дороге. Она улыбалась во все тридцать два зуба. Их план сработал. Лед тронулся. Осталось дело за малым: всего лишь организовывать их случайные встречи. Из дум девушку вывел поцелуй в шею. Она улыбнулась и обернулась. - Привет, мой Ангел Смерти. - Привет, Принцесса Ночи. Как дела с нашими подопечными? - Они почти готовы, - девушка улыбнулась. Чтобы свести этих двоих понадобилось пятьсот лет, но у них, наконец, получилось. Ангел и Дьявол на пути к внутреннему примирению. Скоро их мучения закончатся. - Пророчество сбывается… *** Небеса - Преданность дружбе феноменальна. Дитя Света и Тьмы спасает Ангела и Дьявола, - проговорил Люцифер. - Брат мой, мы и не такое увидим. На наших глаз рождаются две стихии, которые никто не сможет сгубить. Две силы – любовь и дружба. Они изменят мир, как и хотели, но их будет четверо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.