ID работы: 1746181

Ты плюс я

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филипп и сам не представлял, как такое могло случиться, нанятый им Дрисс стал его лучшим другом. Он приезжал к нему и Элеоноре каждые выходные, делился новостями из своей жизни и возил его на прогулку. Все шло своим чередом, жизнь уже не была серой и мрачной, как до знакомства с Дриссом, но и особо веселой её не назвать. На одной из таких прогулок Дрисс завез Филиппа в отель. У Филиппа бешено колотилось сердце, он не представлял, зачем его другу понадобилось привозить его в такое место, а спросить у него не хватало духу, во рту все пересохло и слова комом застряли в горле. Дрисс снял номер, и они поднялись на лифте на третий этаж. Отель был среднего класса, с чистыми и уютными номерами, проще говоря, для парочек. Огромная кровать в номере наводила ещё больше ужаса. Филипп пытался вспомнить, не мог ли он ненароком выдать свои чувства к его другу. Но ему ничего не приходило в голову, он скрывал свои чувства и был уверен, что они не взаимны и тут он со своим другом в отеле, и эта тишина его сводила с ума. Он сидел в инвалидном кресле пялясь на кровать, лишенный возможности посмотреть на Дрисса. - Я хотел поговорить с тобой, Филипп - прервал сводящую с ума тишину Дрисс. - Я всегда рад с тобой поговорить - с облегчением, стараясь не выдать себя, быстро проговорил Филипп. Его друг подошел ближе и встал слева от Филиппа. Филипп по-прежнему его не видел. Дрисс положил свою ладонь на руку Филиппа. - Я.... я... - тянул Дрисс не в силах высказать, то, что у него крутится в голове. Он прикладывал много сил, чтобы сейчас сказать, то, что собрался и это не было на него похоже. Филипп повернул свою голову к другу и их глаза встретились. - Я тоже - осторожно проговорил Филипп. Дрисс сглотнул и поцеловал руку Филиппа. Поднялся с колен и прикоснулся губами к кончику уха друга. Филипп так долго и безутешно мечтал об этом, что закрыл глаза от удовольствия, ему это казалось сном и чем-то фантастическим. Ему казалось, что вот сейчас прозвенит его будильник и прислуга будет бегать возле него приводя его в порядок. Дрисс нежно касался губами лица друга: ушей, век, носа, лба, все части его лица были им помечены, все кроме губ. Филипп открыл глаза и сам потянулся к губам Дрисса, ему давно хотелось узнать каковы они на вкус. Мягкие, нежные и податливые губы Дрисса впустили язык Филиппа в глубь, их языки нежно касались и дарили наслаждение. - Я давно хотел знать какой вкус у твоих губ - прошептал почти в губы Дрисс. - Я тоже, я тоже - повторил Филипп, он едва соображал, губы Дрисса сводили его с ума. Дрисс расстегнул ремень, который держал Филиппа в кресле и перенес его на кровать. Он начал судорожно расстегивать на нем рубашку, целуя шею, ключицу и грудь. Потом остановился и сел рядом. Чертыхнулся и бормотал, что-то про то, что же он такое делает. - Не останавливайся - попросил его Филипп. - Я эгоистичный придурок - выругался Дрисс - я думаю лишь о себе и ни черта о... - Это не так - перебил его Филипп, - я могу не чувствовать твоих рук на своей груди, но я знаю, что они там. Дрисс явно колебался и сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, собираясь с духом. - Могу я... - не закончил фразу Дрисс глядя на ширинку Филиппа. Филипп кивнул в знак согласия. Дрисс расположился над Филиппом, одной рукой он расстегнул ширинку, а на второй опирался, чтобы не наваливаться своим весом на тело друга. Он целовал его нежно и настойчиво, а рукой водил по стволу Филиппа. Дрисс хитро улыбался, а его ласки были все интенсивнее и настойчивее. - Кто бы мог подумать - почти воскликнул он, показывая свою руку в белой тягучей жидкости Филиппу. Он лизнул свою руку и добавил, - а ты вкусный. С этого дня жизнь этих двоих окончательно и бесповоротно изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.