ID работы: 1746183

Джонни-бой

Слэш
G
Завершён
50
автор
Katrinchi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон сидел, как обычно, у камина с ноутбуком на руках, все печатал о новом деле, как вдруг он прочитал комментарии внизу: #О, а наш Джон тот еще проказник.-Johnlock. #Ты о чем?-Miss Watson. #А ты знала, что Джон зарегистрирован на гей сайте?-Johnthebest. #WTF?-Sherly. #Да, сама в шоке.-Johnlock. #А я не против, а то Шерлок его совсем замучает.-Johnthebest. Джона хватило ровно настолько, чтобы подробно прочитать о чем говорят его "фанаты". -Шерлок!- Завопил Джон так сильно, что миссис Хадсон пришла раньше Шерлока. -Джон, милый. -Миссис Хадсон, выйдите отсюда. -Что тебе, Джон? Давай побыстрее, я занят. -Как ты мог зарегистрировать меня на гей сайте? -Вот так. Там всего лишь нужна электронная почта и пароль. -Я не о том. Я не гей! -Ну конечно, я знаю. -Тогда зачем? -Эксперимент. -Я тебя сейчас убью. -Не глупи, Джон, я выше тебя и тебе не хватит духу. -Это мы еще посмотрим. -Джон, если ты это сделаешь, я тебя поцелую. -Что? -Что слышал. -Я надеюсь, мне послышалось. -Нет, я сказал, что если ты меня ударишь, то я тебя поцелую. А так как ты не гей, то ты будешь очень смущен и впадешь в депрессию. -Ладно, мне нужен свежий воздух. -Ага.- Сказал Шерлок, когда Джон выходил на улицу. Он прогулялся и вскоре забыл об угрозе Шерлока. Приготовив еду, он пошел звать ужинать. Джон нашел Шерлока в комнате, в его излюбленной позе. -Шерлок,- Джон наклонился, тогда Шерлок протянул руки и притянул его к себе, а через пару мгновений его губы накрывали губы Джона. После нескольких секунд, он отпустил Джона и принялся опять сидеть и раздумывать. -Что ты сделал? -Джон, не тупи, я поцеловал тебя, как и обещал. -Но почему именно такой способ? - Джону показалось, что Шерлок покраснел. -Ну, если я скажу, мы останемся друзьями? -Да.- Неуверенно ответил Джон. -Ладно,- Он вздохнул.- Я тебя люблю и я не знаю, что на меня нашло, но мне хотелось прикоснуться к тебе, обнять, поцеловать. -Но ты ведь говорил... -Мало ли что я говорил.- И он отвернулся к окну. -Ну, так ты идешь есть?- Как ни в чем не бывало спросил Джон. -Ты не уходишь? -Нет, а что? -Но я же тебе в любви признался, мы теперь никогда не будем друзьями. -Я не против, ну, я считаю, что можно попробовать начать более романтические отношения. -Что? Ты ведь не гей, я сам проверил твои реакции. -Возможно ты ошибся и я тоже. -Правда? -Угу, я тоже тебя. -Что?- И он улыбнулся. -Ты заставляешь меня это сказать? -Да. -Ну, тогда,-и он встал на одно колено.-Шерлок Холмс, я люблю вас, не соблаговолите ли вы изведать чудное жаркое? -Если вы так просите, Джон Ватсон, то конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.