ID работы: 174620

Чуд

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Если ты читаешь это, значит, мы никогда не увидимся. Поэтому я решилась написать.. не хочу, чтобы думая обо мне, ты вспоминала тот вечер. Просто пойми меня, наш контакт мог все испортить. Я готовила этот план годы, и все просто не может сорваться. Это очень важно для меня, пойми. Действительно пойми, ты ведь знаешь меня как никто, только тебе я могу доверить эту запись. Я знаю, что ты хочешь знать в чем дело, но не узнаешь, я приложу все усилия для этого - слишком велика опасность. Это очень длинная цепочка связующих, даже я не обо всем знаю. Слишком много сил потрачено… Но если у меня все получится, если у НАС все получится, то..все вверх дном перевернется! Эти глупые ублюдки под предводительством твоего муженька больше не смогут диктовать нам условия! Я знаю, это звучит дико, пожалуй так оно и есть, но ты не представляешь, какие это возможности! Знай, я всегда пыталась тебя оберегать.. и прощай, любовь моя! Да славься Великий Дом Чудь! *** Боги, сколько лет потрачено, сколько времени и сил, сколько я лгала, пряталась! И вот этот день пришел. Последний шаг. Еще совсем немного, считанные часы.. Офис «Чудь Inc.», «Тиградком», «Ящерица» - где я только не работала, чтобы раздобыть информацию, связи, контакты..И все только ради этого адреса. Сколько людей здесь замешено, и никто даже не знает о существовании друг друга. Все это пришлось преодолеть мне одной. Но это, черт побери, того стоило! Последний связующий - шась Динамус со своими Красными Шапками. Никому и в голову не придет, что они ввязались в столь серьезные дела. Устранив их нельзя будет найти концы.. Все просто. Перед глазами всплыла картина с жирным коротышкой в касухе, пересчитывающим баксы, и рыгающего после каждого глотка мерзкого пойла – виски. Да, теперь все, и пускай Темный Двор с Сантьягой, королева с Зеленым Домом и чуды со своим патриархатом катятся в пропасть! Мелкий служащий, всего лишь женская особь чуд, не обладая хваленой магией смогла то, что ни одному напыщенному барону не под силу! В «Тиградкоме» как всегда и внимание не обратили на сообщение очередного чела о найденном артефакте. Оно неделю валялось у них перед носом, пока я не придала этому значению. Студент-археолог сделал небывалое! Он нашел Амулет с Энергией времен правления Зеленого Дома, вмещающем в себя столько силы, которая возможно больше самого Карфагенского Амулета! Если он попадет в нужные руки, мы станем самыми влиятельными в Домах! Ни один долбанный чуд не почувствовал энергию, лишь я..женщина не обладающая магией! Пускай теперь все они утрутся! И вот он, эта величайшая драгоценность в моей сумочке! Через часа два я буду в лаборатории, и моя команда начнет работу над ним. Еще немного.. *** Огненно рыжая, прекрасно сложенная девушка вышла из загородных апартаментов и села в машину. Ледяной взгляд, непроницаемое выражение лица не выдавали никаких эмоций. Она была всегда холодна, расчетлива и жестока, что помогло ей создать отличную карьеру для женщины чуда. Погода все ухудшалась, моросил дождь, дорога была почти пуста. В ее воображении рисовались картины победы, как она презрительно смотрит в лица воевод, как начинается паника, и только ее слово имеет вес. Машина мерно ехала по мокрому асфальту, колонки тихо играли мелодичную музыку. Внезапно она что-то почувствовала, обернувшись, заметила, что сияние медальона чуть усилилось. Это показалось нормальным, ее не интересовала техника его работы. Резкий удар пришелся сначала на корпус, тут же что-то с невероятной силой врезалось в лобовую часть, смяв машину и полностью выбив стекло. Автомобиль закрутило, тормозной след протянулся на десяток шагов, и машина остановилась, мигая фарами. Девушка быстро выскочила из салона и тут же встала в ступор, увиденное не укладывалось в голове. Она быстро соображала, что делать. Просканировав лежащее на дороге крылатое существо, она определила вероятную связь с навами. - Дерьмо! Ее мысли крутились со скоростью света. Происходящее рушило все планы. Не было сомнений, что чем бы ни являлся нежданный пришелец, за ним идет охота. От амулета шла сильная энергия, ранее спящая, которая, разумеется, уже привлекла внимание преследователей. Нужно было сматываться и немедленно. Быстрый перестук каблуков, хлопок двери и сильный удар по тормозам. - Булава? – звонкий голос был холоден как лед. - Мля, это ты что ли? Мы не договаривались о смене плана, ясно, мля? - Заткнись и слушай! Если ты сейчас же со своими придурками не отвлечешь внимание Темного Двора на себя, то денег никогда не увидишь! - Че мля?! Да ты рехнулась! Я тебе бошку лично прострелю, если бабок не будет! - Кретин! Если меня сейчас схватят, с вас всех шкуру сдерут, ты знаешь как Сантьяга нежно любит Шапок! Немедленно выезжай из своего клоповника и делай что хочешь, но меня не должны заметить! Я сбрасываю тебе координаты. - Цена поднимется в двое! Мои бойцы бесплатно не работают. - Этих олухов ты называешь бойцами?! Черт с тобой, деньги будут. - Ну мля тогда че, мы выезжаем. Эй! Стой, стой, стой! А этот Сантьяга мля будет?? Женщина отбросила трубку, оглянулась, рассматривая погоню, и продолжила увеличивать скорость, игнорирую шум в ушах от сильного ветра и дождя врывающегося в кабину. Все висело на волоске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.