ID работы: 1746210

Пэт

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Romeo_Rome бета
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11: Устранение проблемы

Настройки текста
Химчан крепче прижимал к себе Ёнджэ. Он чувствовал, как парень дрожит, но иногда ему казалось, что это дрожит он сам. Страх того, что Ёнджэ могли изнасиловать, окутывал его с головой. Он злился на Чонопа и Чжунхона за то, что отпустили его. Злился на себя за то, что оставил его одного, да и вообще что повёл в этот клуб. Ему же так хотелось запугать Пэта, чтобы тот начал слушаться. «Поздравляю, Ким Химчан! Ты смог его запугать!» - совесть к Чану была жестока. Химчан гладил Ёнджэ по лицу, смахивая слёзы. Целовал в щёчки, в нос, в лоб. Шептал что-то на ухо. Он старался успокоить Джэ, но дрожь из его тела не уходила, как бы Ким ни старался. В машине была тишина, которая морально очень давила на всех. Но никто не осмеливался нарушить её. В ней было еле слышно, как Химчан шепчет Ёнджэ на ухо что-то успокаивающее и ласковое. - Химчан, его… Тишина была нарушена Дэхёном. Ему, как и всем остальным, не давал покоя этот вопрос. Ведь Химчан тогда слишком быстро подбежал к насильнику и ударил его, никто ничего и понять не успел, а Химчан уже держал обессиленного Ёнджэ на руках. - Я успел. Химчан говорил тихо, но его всё равно услышали и облегчённо вздохнули. Один только Чоноп сидел, не поднимая головы. Он винил в случившемся себя, только себя. Ему нужно было пойти с ним, не оставлять Джэ одного или же просто остановить и не позволить ему совершать глупости. Чоноп почувствовал, как ему на плечо положили руку. Это был его хозяин - Чон Дэхён. Пэт поднял голову и слегка улыбнулся Чону. Дэхён сел ближе к Чонопу и обнял его, прижимая к себе. - Пожалуйста, не вини себя, - Дэхён шептал в самое ухо. - Зело сказал, что это ты предложил найти Химчана. Ты всё сделал правильно. Ёнджэ ты бы всё равно не остановил, его же так и тянет делать глупости. Чоноп невольно рассмеялся. Чон прав. Ёнджэ всегда делает глупости. Он руководствуется вовсе не здравым смыслом, а делает то, что велит ему сердце. Этим он и отличается от них пятерых. Ёнджэ совсем другой. Хоть он и понимает, что ему будет сложно выжить с таким поведением и отношением, но меняться не собирается. Его никому не сломать. Он никогда не станет «одомашненным», ведь в первую очередь такие Пэты забывают, что у них есть сердце и что они вообще когда-то были личностью. Были частичкой общества. Такие из себя уже ничего не представляют. Лишь оболочка, пустая… без чувств и эмоций. Когда они приехали к дому Химчана, Чоноп хотел уже выйти из машины и последовать за Кимом, но Дэхён остановил его. - Не стоит. - Но… - Химчан сам справится. Оставь это ему. Да и тебе нужно отдохнуть. Чоноп кивнул, согласившись со словами Хозяина. Ему очень хотелось остаться с другом, поддержать его, но он сам слышал, как Ёнджэ звал Химчана. Хоть ему и было неприятно, что Джэ звал Хима, а не его, Чонопа, своего друга, но всё-таки решил не вмешиваться в эти отношения. - Ты весь горишь! Химчан положил Ёнджэ на кровать. Пэта всё ещё трясло. Слёзы не переставали идти, и тянущая боль всё никак не прекращалась. - Ёнджэ… ты… Химчан только сейчас заметил, что у Джэ колом стоит. И только сейчас до него дошло, что Пэта могли чем-то накачать. Поэтому его до сих пор трясёт, он весь горит. Поэтому он совсем не сопротивлялся насильнику. Ким понимал, что выход только один. Но Ёнджэ мог не согласиться на это. Он ведь несколько дней не разговаривал с Химчаном, когда тот заставил Чонопа отсосать ему. А что будет сейчас? Что будет, если это сделает сам Химчан? Ведь Ёнджэ сейчас не в лучшем состоянии. Его чуть не изнасиловали, он пережил моральный шок, а тут Химчан лезет со своим минетом. - Ёнджэ, - Химчан шепчет ему в ухо, чтобы Джэ его лучше слышал. - Ты должен понимать, что я это делаю ради твоего блага. Потому что, если ты не кончишь, потом будет очень плохо. Я бы мог подрочить тебе, но должного эффекта это не произведёт. Прости. На удивление Химчана, Ёнджэ кивнул, согласившись с ним. Другого Киму и не нужно было, чтобы начать действовать. Но сначала нужно было сделать так, чтобы Джэ расслабился. Ведь, даже если он согласился, парень всё равно был напряжён. Даже возбудитель не смог его как следует расслабить. Химчан начинает гладить Ёнджэ, вырывая из него протяжные стоны наслаждения оттого, что к нему прикасаются. Ким гладит Пэта по груди, обводя пальцами ореолы сосков, затем спускается к животу. После Химчан заменяет свои руки губами и языком. Ёнджэ выгибается от ласк Хозяина. Он стонет, а волна возбуждения накрывает его с головой. Он невольно сжимает пальцами простынь и прикусывает губу. Ласки Кима дарят ему истинное наслаждение. - Химчан! Ёнджэ всё же удаётся произнести его имя вслух, но следом - снова стон. Химчан уже спустился к возбуждённому члену и ласкает его губами. Тянущая боль отступает. Вместо неё приходит наслаждение, которое дарит ему Химчан. Жар по всем телу нарастает, но Ёнджэ это нравится. Он громко стонет и выгибается, когда Чан проводит языком по члену, а затем, поцеловав головку, берёт в рот целиком и начинает двигать головой. Ёнджэ даже не понял, когда успел положить руку на голову Химчану. Он слегка надавливал на неё, как бы прося брать глубже. - Химчан… стой! - Успокойся, я использую только пальцы. Химчан ввёл один палец в Ёнджэ и стал имитировать движения, иногда слегка нажимая на простату. От таких ласк Ёнджэ выгнулся и кончил. Всё, что он успел увидеть, так это как Химчан буквально вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. - Что же я делаю?! Я купил себе Пэта, который должен удовлетворять меня по первому требованию. Хотя бы потому, что должен мне огромную кучу денег. А вместо этого я… Химчан сидел на полу в ванной со спущенными до колен штанами. Он смотрел на свою руку, испачканную в собственной сперме. Его настолько сильно завёл вид обнажённого и податливого тела Пэта, что Химчану казалось, что он не сдержится и войдёт в Ёнджэ. Заставит забыть всё, что произошло недавно, с помощью своего тела. Ему хотелось, чтобы Джэ стонал оттого, что Ким двигается в нём. Химчан и сам не замечает, как снова начинает дрочить. В его голове Ёнджэ кричит, умоляет его двигаться быстрее. А потом валит Чана на кровать и сам насаживается на его член, выгибаясь от удовольствия. Джэ буквально скачет на нём, а Ким сжимает его бёдра, сильнее насаживая на себя до основания. И после нескольких толчков они оба кончают. - Докатился. Дрочу на собственного Пэта. Я даже уже сомневаюсь, что воспринимаю его как Пэта. Он слишком сильно влияет на меня. Химчан понимал, что с появлением Ёнджэ, этого буйного Пэта, который всегда ищет приключений на свою красивую задницу, его жизнь сильно изменилась. Он по-другому стал смотреть на очевидные вещи. Ким начал чувствовать то, чего давно уже не чувствовал, а уж тем более с Пэтом. На него никогда и никто не орал и не делал выговоров, как делал это Ёнджэ. И уж тем более, ему впервые хотелось кого-то защищать. Хотелось его спрятать от всего и всех. Ведь Джэ - просто магнит для неприятностей, и особенно он очень нравился этим старым извращенцам. Но Химчан уже решил, что больше никогда не поведёт Ёнджэ в Пэт-клуб. Он больше никому его не покажет. Больше никто не узнает о его существовании. Ёнджэ только его. Он принадлежит Химчану. Чану было противно даже оттого, как к Джэ относился Чоноп. Как он бегал за ним. Он ревновал, когда Чоноп целовал Джэ. Ким еле сдержался, когда Пэт ласкал Джэ на его глазах, хотя это была его собственная идея. Он уже несколько раз пожалел об этом. Встав с пола и умывшись холодной водой, Химчан направился в спальню, где мирно спал Джэ. - Такой красивый. На лице Чана появилась улыбка. Он любовался Пэтом, который был обнажён и спал, не накрыв себя одеялом. - Ты останешься со мной. Хочешь ты этого или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.