ID работы: 1746210

Пэт

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Romeo_Rome бета
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 20: Двести миллионов долларов.

Настройки текста
- Ёнджэ, уже месяц прошёл, а мы до сих пор его не нашли. - И знаешь, что это значит? - Что? - Что хреново ищем, Чоноп, хреново, - Ёнджэ раскинулся в своём кресле Генерального Директора компании Ю. Всё случилось внезапно, когда он вернулся домой за вещами и обнаружил у себя в комнате занятные бумаги, которые отец почему-то решил прятать у него. Этих документов вполне хватило, чтобы прижать отца к стенке и отнять у него компанию целиком, оставив особняк и приличную сумму денег, чтобы хватило на безбедную старость. Джэ поселился в квартире Химчана, так как с матерью и отцом оставаться не хотелось. Ёнмина он забирать не стал, ведь новый образ жизни старшего из братьев Ю совсем не подходит младшему, тем более сейчас, когда все мысли Джэ были заняты поиском любимого, который без вести пропал после их бурного воссоединения. Чоноп сидел напротив друга и теребил взятую со стола ручку. Нервы сдавали. Он не меньше Ю беспокоился за Химчана, однако ощущение безысходности настигло его быстрее. Надежда на то, что Химчана найдут, постепенно угасала. На её место приходила самая страшная из всех мыслей - Ким уже давно мёртв. - Не время отчаиваться, нужно искать дальше, пока мы не перероем всю страну вдоль и поперёк, - Дэхён, как и Ёнджэ, не унывал. Он верил… нет, он знал, что с Химчаном всё хорошо и скоро настанет время, когда они найдут его и вернут домой. - Мы были везде, где только возможно, так? Значит, надо искать там, где он может быть с меньшей вероятностью. - В космосе? - Чжунхон решил разрядить обстановку, но как только понял, что шутка неудачная, достал телефон из кармана и с головой погрузился в интернет, надеясь там найти хоть что-то. - А где Ёнгук? - Ёнджэ только сейчас заметил, что один человек из их пятёрки спасателей Ким Химчана отсутствует. - Сказал, что поедет проверить одно место, в котором как раз маловероятно может быть Хим, но надежда умирает последней, - Зело на минуту оторвался от телефона, чтобы ответить на вопрос, а затем снова уткнулся в него. Тишина накрыла кабинет Ю, ведь говорить было нечего. Никто не мог предложить идею, где искать Чана. Все уже исчерпали себя. Ёнджэ почти не спал - трудно уснуть в квартире, где проводил время с любимым человеком, которого сейчас не было рядом. Но в любом другом месте Джэ давно бы уже загнулся. Эта квартира, воспоминания, что были связаны с ней, придавали ему сил и надежду на лучшее. Дэхён не мог найти себе место. Он расхаживал по кабинету, в то время как остальные сидели, прижав пятую точку. Чон так не мог. Для него это было равносильно бездействию. Дэхён иногда останавливался, складывая руки на груди и прикусывая большой палец: обрабатывал в голове идею, где ещё можно искать Химчана, но, понимая, что там они уже были, продолжал ходить из угла в угол. - Сядь, Дэхён! Не маячь перед глазами, и без тебя тошно, - Ёнджэ бесило расхаживание друга взад-вперёд. Ю, знал, что был немного груб, но по по-другому никак нельзя, и все это знали. Если Джэ будет мягким, он раскиснет. Запрётся в квартире и станет рыдать в эмо-угле Чонопа - а сейчас нельзя было такого допускать. - Нашёл! - крикнул Ёнгук, влетая в кабинет. - Я нашёл его! Вы не представляете, где сейчас наш Ким Химчан. Небольшая сцена. Стойка, за которой стоит человек и, взмахнув деревянным молотком, говорит: - Продано мужчине под номером 97. Удар по специальной подставке, и мужчина под номером 97 покидает помещение. За ним идут ещё двое мужчин более крупной комплекции и, держа под мышки, ведут полуобнаженного парня. Он уже не упирается, как в тот момент, когда его выводили на сцену для демонстрации. Эта картина очень знакома Химчану, до боли знакома. Ведь когда-то он был среди тех, кто покупал, сидел за отдельным столиком в маске и рассматривал товар. Теперь же он тот, кого продают. Ким сам не понял, как это случилось. Будто сценарий фильма: поскользнулся, упал, очнулся - гипс. Только здесь всё намного жестче: очнулся - Пэт. Химчан был весь в синяках из-за своего поведения, он совсем не хотел мириться с новой ролью в обществе, хотя прекрасно знал, что, если его признают буйным, то продадут его по дешёвке первому попавшемуся богачу. - Это наш последний лот - буйный, но девственный Пэт, - мужчина за стойкой стукнул молотком, объявляя о новом лоте. Химчана вывели на сцену для демонстрации и, посадив на пол, раздвинули ноги. - Начальная цена - пятьсот тысяч долларов, - взгляд мужчины обратился к человеку, что тут же поднял свою табличку. - Мужчина под номером 111. - Моя цена - двести миллионов долларов, - по всему залу раздался возмущённый гул, но мужчина не обращал на это никакого внимания. Он поднялся с места и направился прямо к сцене с чемоданом в руках. - Не думаю, что кто-то озвучит сумму больше моей, - он поставил чемодан рядом с мужчиной за стойкой. - Можете пересчитать, если не доверяете своим покупателям. - Думаешь, я добровольно буду служить тебе Пэтом? - Химчан ухмыльнулся, от чего ранка на уголке его губ открылась и по подбородку потекла капелька крови. Перед ним стоял молодой парень, возможно, даже младше самого Кима, это ещё больше злило. Он принадлежит только одному человеку, и ничто не переубедит его в обратном. Парень ухмыляется в ответ и, смахнув пальцем каплю крови, наклоняется к Химчану и шепчет в самое ухо: - Это мы ещё проверим. У Химчана началась внутренняя паника, когда ему плотной тканью завязали глаза. Задавать вопросов он не стал - меньше знаешь, крепче спишь. Оставалось лишь надеяться, что его не везут в какую-нить лечебницу, чтобы там разрезать и продать на органы. - Мы пришли, - голос парня был слышен за спиной. Каково же было удивление Химчана, когда он увидел, что находится в своей собственной квартире, а повернувшись… - Ёнджэ! - Ким кинулся в объятия любимого и стал покрывать поцелуями его лицо, шею, руки. - Притормози, мой недешёвенький Пэт, - Джэ игриво закусил губу. - Ох, простите меня, - Химчан решил принять эту игру, - мой Хозяин. - Я надеюсь, ты отработаешь все деньги, что я на тебя потратил, - Ёнджэ приблизился к лицу своего Пэта и слегка прикусил его губу. - Конечно, Хозяин, - Ким положил руки на талию любимого. - Но знайте, я буйный Пэт, меня нужно укрощать, да и моя начальная цена совсем мала. - Значит, ты долго будешь отрабатывать эти деньги. - А я никуда и не тороплюсь, мой любимый Хозяин. THE END Послесловие. Айщ~ Неужели всё закончилось? Мне даже как-то грустно, я так привыкла к своим героям. Хоть это мой первый фанфик по данному фендому, думаю, что всё получилось довольно хорошо. Хочу выразить благодарность своим читателям и мои бетам, что исправляли мои косяки и поддерживали меня в этом нелёгком деле. Спасибо всем, кто читал и оценил. Это не последняя моя работа по B.A.P, так что до встречи ~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.